Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Прдскажите решение. Для быстрого сбора пиксов.
цитата
16/09/09 в 19:45
 sasha--
Всем привет. Давно отошёл от адалта, но потребовалось тут быстро собрать базу картинок, разнонишевых: тины, байбсы, чулки, лесбо- в общем всё в кучу - без всякого экстрима типо бдсм, и т.д. но и чтоб глаз радовало, естественно собирать несколько тысяч руками лень, ставить ротатор, заново поднимать акки партнёрок и грабить как то тоже не хочется, может кто подскажет более простое решение?

Последний раз редактировалось: sasha-- (18/09/09 в 06:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/09/09 в 20:28
 x123p
А как насчёт например написать маленький скриптик и посдирать тумбы например с набора ФГХ?
цитата
16/09/09 в 20:50
 sasha--
Спасибо за совет, но знания php сами понимаете..)
цитата
16/09/09 в 21:16
 WASP
у программера закажи ;)
цитата
16/09/09 в 21:21
 x123p
Могу я помочь в написании. стукни в Аську поговорим :-)
цитата
16/09/09 в 22:12
 memento.mori
эт типа пиздить чужие тумбы задумал чтоли?
цитата
16/09/09 в 23:52
 x123p
По твоему тогда все скрипты ротаторов их пиздят? А сложно снять картинки и имэдж мэйджиком нарезать?
цитата
17/09/09 в 05:44
 sasha--
Блин, заказывать скрипт из за разовой работы как то не хочется, но если никто ничего не подскажет - обязательно обращусь, а так, вопрос ещё актуален!!!
цитата
17/09/09 в 12:53
 megreep
Цитата:
Давно отошёл от адалта, но потребовалось тут быстро собрать базу картинок, разнонишевых

простите, уважаемый, а для чего такая куча картинок особенно если не работаешь в адалте? пиздить чужие тумбы тож как бэ не дело...
цитата
18/09/09 в 00:29
 sasha--
megreep писал:
простите, уважаемый, а для чего такая куча картинок особенно если не работаешь в адалте? пиздить чужие тумбы тож как бэ не дело...

Извините, где я писал про тумбы?) Хоть раз употребил это слово? Мне нужны, грубо говоря, полноразмерные пиксы с фрих в большом количестве, про тумбы речь не шла.
цитата
18/09/09 в 01:40
 W
sasha-- писал:
Извините, где я писал про тумбы?) Хоть раз употребил это слово? Мне нужны, грубо говоря, полноразмерные пиксы с фрих в большом количестве, про тумбы речь не шла.

Ты про это писал в названии топика.
Собирать картинки с чужих фрих, а потом не знать какая откуда - готовся к абузам от правообладателей.
цитата
18/09/09 в 06:00
 sasha--
Wahoven писал:
Ты про это писал в названии топика.
Собирать картинки с чужих фрих, а потом не знать какая откуда - готовся к абузам от правообладателей.

Да, ты прав, совсем затупил) Так кто-нибудь, что нибудь ещё подскажет?

Эта страница в полной версии