Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Платон Счукен
Новая тема
Ответить
цитата
16/09/09 в 18:37
rovis
Когда это чудо природы отвечает на письма?
цитата
16/09/09 в 18:39
goodlover
Это имя собирательное, если не бот
Мне в самое разное время отвечал.
цитата
16/09/09 в 21:15
rovis
Эта ошибка природы забанила отличный форум моего знакомого. Отправили вопрос через вебмастерскую и ответа нет уже неделю.
цитата
16/09/09 в 21:26
Zmey Горыныч
Отвечает, через несколько дней, около 5 мне, ответы стандартные, вряд ли помогут.
Для яндекса важен не только сам ресурс, уник, но и как и чем он продвигался, особенно на начальных этапах.
цитата
16/09/09 в 21:33
ibiz
если с сайтов все в порядке то он скоро появится в выдаче
цитата
16/09/09 в 22:01
rovis
Он никак не продвигался.
Просто чувак сделал форум, собрал на нём своих кентов, потом этот форум вырос до большого форума. Профиля с форума не спамили, по бекам вижу, что грязных ресов нет. Короче 4 года всё ок было, в предпоследний АП только главная осталась, а в последний и главную убрали.
цитата
16/09/09 в 23:24
Trafmaster
Адское название темы
. Просветите меня темного как его понять?
цитата
16/09/09 в 23:35
rovis
Плотон Счукен - это ошипка прероды.
цитата
16/09/09 в 23:39
Flesh
rovis писал:
Плотон Счукен - это ошипка прероды.
На блоге у него уже написал об этом?
цитата
16/09/09 в 23:43
ibiz
rovis писал:
Он никак не продвигался.
Просто чувак сделал форум, собрал на нём своих кентов, потом этот форум вырос до большого форума. Профиля с форума не спамили, по бекам вижу, что грязных ресов нет. Короче 4 года всё ок было, в предпоследний АП только главная осталась, а в последний и главную убрали.
этот форум нерелевантен и не представляет интереса для серпа, надо работать над оптимизацией и контентом
цитата
17/09/09 в 01:09
rovis
Flesh писал:
На блоге у него уже написал об этом?
Дай блог, счас напишу.
цитата
17/09/09 в 01:12
rovis
Цитата:
этот форум нерелевантен и не представляет интереса для серпа, надо работать над оптимизацией и контентом
это был ресурс, который развивался и развивается. как раз всё как написано у яндекса в термсах.
цитата
17/09/09 в 04:32
goodlover
Возможно, сайт разросся, но ссылок на него минимум. Бывает, что такие сайты просто так вылетают, потом медленно но возвращаются в индекс. Сайт именно забанен, запрещён к индексации?
цитата
19/09/09 в 21:23
_s_[sov]
пишите через веб мастер, мне отвечают всегда в течение 2-3 дней.
цитата
27/09/09 в 18:47
capone
Дебил этот платон, ненавижу его и яндекс тоже)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии