Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Мой первый сидж
Новая тема
Ответить
цитата
16/09/09 в 10:00
pikasso
Здравствуйте.
Вобщем почитал я инфы и решил сделать свой первый сидж. Выбрал нишу, нарезал собрал галер, нарезал тумб, купил домен с вдс. Большая просьба заценить: _spycamspics.net.
Знаю, что дизайн мягко говоря не очень, так как к сожалению нету достаточно денег на нормальный, но если все получится, буду обновлять. Но как вам сами тумбы ? Нормальный размер ? Может стоит сделать 5 в ряд, а не 4 как сейчас ? Ским поставил 55%, это нормально для старта ?
Сейчас добавил 3 трейдеров, это достаточно для начала, или стоит ещё ? (просто в моей нише сложно найти русских трейдеров, или я просто не умею искать ?).
И ещё один важный вопрос: у меня сейчас есть деньги на подлив, думаю брать примерно 2-3к в сутки. Где лучше всего покупать трафф ? Я лично для себя отобрал 3 биржи:
1. Рукликс - слышал очень много нехорошего про неё, к тому же нету распределения по нишам.
2. clicksagent.com - брал там трафф для другого своего адалт эксперимента, вроде трафф очень даже неплохой.
3. trafficholder.com - распределение по нишам и гео.
Буду вам очень благодарен за конструктивную критику.
цитата
16/09/09 в 10:43
x123p
Советы по дизайну:
Добавь хотя бы что бы по hover рамка на тумбах меняла цвет.
Советы в общем:
1. Трейдеров ищи больше, для начала штук 30. И я не понимаю зачем ты делаешь Сидж на русском под буржуйских спонсоров? Пределай на буржнет, ничего не мешает.
2. обязательно добавь топ лист большой.
3. Ским 55% нормально, для старта можешь вообще 50% поставить как чуть чуть разгонишься потом поднять чтобы внешняя прода была повыше.
Ну а из бирж я бы посоветовал:
ProTrffic
. похожа на trafficholder но мне больше нравиться.
+ покупать трафик оветую не по нишам, а с сайтов. Если захочешь стучи в ICQ расскажу как правильно покупать подлив
цитата
16/09/09 в 10:57
pikasso
Цитата:
1. Трейдеров ищи больше, для начала штук 30. И я не понимаю зачем ты делаешь Сидж на русском под буржуйских спонсоров? Пределай на буржнет, ничего не мешает.
Если честно, то я не регался в этих партнерках, просто взял их бесплатные галеры...
Я просто никогда не работал в буржунете, хотя конечно не что не мешает. Только нужно с платежными системами разобраться, так как я всю жизнь с вебмананей только и работал.
Цитата:
2. обязательно добавь топ лист большой.
Если честно, то я пытался, но почему то не удалось. GB просто выводить прописанные ссылки, без подмены значений. Нужно будет обязательно разобраться.
цитата
16/09/09 в 11:00
goodlover
Я бы увеличил количество тумб. Морда весит всего метр, можно и два сделать.
Обычно принято разделять тумбы по блокам, между которыми вставлять рекламу или топ.
Главного топа конечно нехватает.
Правда, хз как в ru принято
Шапка пережата, или мне кажется.. возможно, там gif сделать лучше.
цитата
16/09/09 в 11:03
pikasso
Цитата:
Я бы увеличил количество тумб. Морда весит всего метр, можно и два сделать.
Обычно принято разделять тумбы по блокам, между которыми вставлять рекламу или топ.
Главного топа конечно нехватает.
Спасибо большое, нужно будет разделить обязательно (сам об этом думал).
Кстати, вы не подскажите какие обычно в буржунете используются платежные системы, кроме paypal-a ?
цитата
16/09/09 в 11:06
goodlover
pikasso писал:
Кстати, вы не подскажите какие обычно в буржунете используются платежные системы, кроме paypal-a ?
https://www.epassporte.com/
Ты бы зарегался в партнёрках-то
И продавал бы их. А то тырить контент низя
цитата
16/09/09 в 11:14
nosf
Собери побольше трейдеров, выбери крупных и старайся сделать сидж похожий на ихний(размер тумб, их количество итд).
цитата
16/09/09 в 11:14
pikasso
goodlover писал:
https://www.epassporte.com/
Ты бы зарегался в партнёрках-то
И продавал бы их. А то тырить контент низя
Спасибо, я слышал про епаспорт, просто думал что там нужна реальная кредитка, а щас вижу что вроде бы нет. Посмотрел в инете, потом на вебманю можно будет поменять.
Ну я как бы не тырю, я наоборот им безвозмездно потенциальных клиентов привожу...
Да, вечером как домой вернусь нужно будет переделать на буржунет, там и трейдеров намного больше как мне кажется...
цитата
16/09/09 в 11:42
peig
ндя.... я в конце 2003тьего - 3 месяца "курил" форум сначала, а только потом начал задавать вопросы. Учи мат часть для начала. В разделе ФАК
цитата
16/09/09 в 12:24
Woland
Цитата:
2. clicksagent.com - брал там трафф для другого своего адалт эксперимента, вроде трафф очень даже неплохой.
Я давно хотел увидеть - кто ж там вообще траф то покупает ... вот, дождался, увидел таки
цитата
16/09/09 в 13:40
x123p
Woland писал:
Я давно хотел увидеть - кто ж там вообще траф то покупает ... вот, дождался, увидел таки
Как ни странно всё чаще и чаще вижу сиджи на которых стоит рекламка Clicks Agent. Может реально исправились? Хотя самому пробовать не охота
цитата
16/09/09 в 13:47
Woland
Цитата:
Как ни странно всё чаще и чаще вижу сиджи на которых стоит рекламка Clicks Agent. Может реально исправились? Хотя самому пробовать не охота
Ну блин, ещё один ... а подумать если ? У кликагента и тех "сиджей" - один овнер, потапом звать
цитата
11/10/09 в 19:16
genmih
А куда сайт то делся? Хостинг забанил?
цитата
11/10/09 в 20:36
nosf
ТС расстроился в адалте и ушёл на завод
цитата
11/10/09 в 21:32
bivin
Наверно траффа было так много что хост съелся
цитата
11/10/09 в 22:00
sapphir
Woland писал:
Ну блин, ещё один ... а подумать если ? У кликагента и тех "сиджей" - один овнер, потапом звать
Не взирая ни на что, многие прекрасно знают что такое click agent, и продолжают трейдить с ихними сайтами, или с с сайтами которые с ними трейдят, среди них есть и те кто присутствуют на этом форуме
Хотя на многих бордах, и на этом тоже, их траф признан как хит бот траф
цитата
12/10/09 в 06:30
goodlover
Мы потеряли ещё одного бойца.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии