Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Как такое понять?
Новая тема
Ответить
цитата
15/09/09 в 21:00
Lexikon
На одном платничке были сайны с марта только один сайн потом он продлевался вплоть до июля (включительно), август сайна и реббила небыло. Сегодня смотрю реббил. Х.з. как понять сайнов то недыло в прошлом месяце, а тот сайн что был в марте раббилиться перестал в августе, откуда это непойму. Наводит на мысль что в августе не учли сайн, а теперь реббил от него.
Партнерка на НАТС 3
цитата
15/09/09 в 21:27
goodlover
Ну варианта два, или сайн был раньше на какой-то большой срок, или мухлюют/глюк, возможно зачтённый днём-двумя позже, кажется у меня было такое.
цитата
16/09/09 в 11:26
adminZ
или дрон отказался от ребила а потом зашел проребилился
цитата
16/09/09 в 11:53
Pentarh
или на ребилл денег сначала не было а потом появились. Говорю как бывший разработчик банковского интерфейса биллинга
цитата
16/09/09 в 13:11
nikita2007
А партнерка случаем не juggcash? Тоже недавно такое было.
цитата
16/09/09 в 13:31
Flesh
Ну если бы скажем был сайн один, потом три месяца без ребиллов, а потом ребилл, то все нормально. Типа трехмесячная подписка была.
Ну а ежели ребиллися ежемесячно, потом перестал, а через месяц возобновился и сайнов при этом не было, то явно тут какие-то яйца неучтенные.
цитата
16/09/09 в 13:49
Pentarh
Ну такую ситуацию конечно стараются недопускать, но она технически возможна.
цитата
16/09/09 в 14:45
SAV
все зависит от того сколько биллинг пытается проребилить, если на карте нет денег, до момента их появления, если не в этом причина, то хуже.
цитата
16/09/09 в 15:34
rusawm
может проще в саппорт стукнуть со словами чо за нах?
цитата
16/09/09 в 20:21
XZ
Пусть хоть ребилл уберут чтоб не возникало вопросов
По сабжу - у меня ребиллы на дикешевских партнерках спустя около года после последнего движения проходят. Траф туда правда еще откуда-то немного капает, но тоже вот думаю чтозанах.
Вообще встречал такое, что если заходишь под паролем с уже давно истекшим сроком годности пишут типа извините, хотите продлить подписку - надо денех. Правда весьма сомнительно что будут делиться с мастером который был рефом изначально, учитывая что с куками и теми наебывают.
цитата
16/09/09 в 22:01
RTV
биллы иногда проводят ребиллы позжее или раньше, иногда могут и не проводить какое то время (пропущеный месяц), у каждого билла свои глюки
:-)
цитата
17/09/09 в 10:47
Flaer
на адалт кешире было такое, правда потом рефунд нарисовался..
Лучше не спрашивай, а то рефунд нарисуют
цитата
17/09/09 в 11:10
goodlover
А, то есть денег у человека на ребилл не было, подумал что всё, отконселлится, ну и забил.. потом деньги появились, снялись, а он: "чё за нах, я не хочу уже дрочить", и может вкатить рефунд.
цитата
17/09/09 в 11:25
shamit
goodlover:
как это не хочет дрочить? обязан
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии