Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Плагины статистики WP
цитата
15/09/09 в 15:41
 x123p
Посоветуйте плиз всё же плагины сбора правильной статистики по блогу: Просто юзеры, по страницам, откуда пришли, кеи по которым пришли с поиска на какую страницу. А также расскажите как сделать такую штуку: Блок в котором написано: Эту страницу находили по запросам и далее список кеев по которым на неё приходили.
Спасибо. всем рейтинг icon_smile.gif

Сам нашёл: StatPress. вроде как пишут что всё это умеет, но у него есть три разновидности: Читый StatPress, StatPress Reloaded и Statpress SEOlution. Ещё не ставил не смотрел, но по описанию склоняюсь к "StatPress Reloaded". Хотелось бы услышать ваши мнения о этих плагинах или предложите альтернативы.
Спасибо
цитата
15/09/09 в 16:11
 Lamagro
заюзал mystat на последних версиях, вполне себе
цитата
15/04/10 в 19:49
 Semen_ssr
Нагружать излишне плагинами, не советую, ставят их по необходимости, только. Для статистики все что описано можно использовать счетчик liveinternet, все это он и покажет. С блоком кеев, что то ставил, но сейчас не примомню. Выглядит как то не очень, а вот popularity-contest, работает на читателя очень даже.
цитата
15/04/10 в 20:21
 tinych
StatPress и его разновидности не пробовал. пробовал wp-slimstat, wp-short-stat, и firestats. последний получше, но все равно лучше сторонний сервис (я histats пользую) - возможностей больше, и нафик лишний плагин - больше тормозов.
Цитата:

А также расскажите как сделать такую штуку: Блок в котором написано: Эту страницу находили по запросам и далее список кеев по которым на неё приходили.

а такой плагин есть. когда-то я его искал, нашел, поставил, не заработал он у меня. но щас не вспомню название
цитата
15/04/10 в 20:45
 Semen_ssr
tinych: пропустил вставку кода наверно, в ридми все описано обычно или в инстал.тхт
цитата
15/04/10 в 22:40
 Lazy Lion
statpress
все что нужно и ничего лишнего
цитата
15/04/10 в 22:55
 Semen_ssr
Смотреть статистику плагинами - это уже лишнее. Я посмотрю что расскажешь при 20-30 плагинах, и одновременном подключении юзеров сто.

Эта страница в полной версии