Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Через кого лучше зарегаться для работы с CCBill
Новая тема
Ответить
цитата
15/09/09 в 10:25
Proo
Не у всех партнерок работающий с CCBill при регистрации есть в списке страна Россия.
Может кто подксажет через какую партерку лучше зарегаться чтоб можно было указать Россия?
И ксати не может возникнуть в дальнейшем при работе с программами у которых нет в списке раши?
цитата
15/09/09 в 10:49
Udaff
latexangel
Хоть бы и здесь
проблем не было
цитата
15/09/09 в 11:06
CraZ
регнись в этом
http://check2fet.com/
сервисе по обналу чеков, там внутри будет инструкция как прально при регистрации в сисе данные вводить, заодно и адресс амерский там будет ) ну и все ) ток напиши мыло сапорту сисе, что бы минималку поднять, она там 25$. разоришся на процентах за обнал )
цитата
15/09/09 в 11:51
Proo
а что у ccbill нет ипасса? Если так, через кого большинство вебмастеров обналичивают?
Про
http://check2fet.com
понял, спасибо погляжу
> Udaff
Спасибо подумаю
А ты через кого налишь?
цитата
15/09/09 в 11:54
Udaff
Ecoin.cc
сервис Xkrainera
вообще есть еще епейсервис.
Так что выбор есть
цитата
15/09/09 в 12:04
_4eburek
Да причем тут обнал конторы ? ТС просит порекомендовать партнерку через которую он может зарегаться на ССбиле и когда будет регаться чтобы в списке стран была доступна Россия (так как на некоторых партнерках Россия отключена).
цитата
15/09/09 в 12:30
Udaff
а я че ему выше написал?
цитата
15/09/09 в 12:55
Proo
> Udaff
спасибо
А никто не подскажет почему нет ипасаа у CCBill?
цитата
15/09/09 в 13:01
Proo
Насчет Ecoin.cc
А сколько получается за обналичку?
Допустим получил $300, значит должен отдать $9 + $9 = $18?
---------------
Депозит бумажного чека 3%, мин 8 USD
Перевод средств в систему Epassporte 3% мин. 5 USD
цитата
15/09/09 в 13:09
Udaff
Вообще честно говоря я особо не всчитывался но вроде бы ты все правильно посчитал
А почему епасса нету это не тут надо спрашивать
цитата
15/09/09 в 13:10
bubon
Цитата:
А никто не подскажет почему нет ипасаа у CCBill?
Интересный вопрос
Вряд ли тебе на него ктото ответит.
А вообще, у меня в подписи FAQ по сисе. Там есть кое что интересное.
цитата
15/09/09 в 13:13
Udaff
Да как уже заметили выше лучше адресс конторы вводить чтоб не заморачиватся с пересылкой - жди саппорта - мне все разжевали
цитата
15/09/09 в 13:37
Proo
Цитата:
Да как уже заметили выше лучше адресс конторы вводить чтоб не заморачиватся с пересылкой - жди саппорта - мне все разжевали
Какого саппорта, извини не понял
цитата
15/09/09 в 13:42
Proo
И еще, может тогда не заморачиваться и не региться в партерке где есть РОССИЯ, а сразу указать страну куда чеки будут слать, скажем США (в зависимости от того кого выберу, напр ecoin?)
Как грамотней то сделать?
Фак бубона читал раньше, вроде ответа не нашел.
цитата
15/09/09 в 14:13
bubon
Цитата:
Как грамотней то сделать?
Раз уж собрался получать чеки через сервисы по обналичке, то этот адресс и указывай, чтоб потом не заморачиваться со сменой адресса. Вот так ИМХО будет грамотней.
Цитата:
Фак бубона читал раньше, вроде ответа не нашел.
Хммм... На какой именно вопрос не нашел ответа? Там вроде все разжованно
цитата
15/09/09 в 14:17
Proo
Цитата:
Раз уж собрался получать чеки через сервисы по обналичке, то этот адресс и указывай, чтоб потом не заморачиваться со сменой адресса. Вот так ИМХО будет грамотней.
допустим я укажу США и их адрес при регистрации..
1) Когда регюсь - IP - россия, не будет проблем?
2) Имя указываю свое, страна США, tax id если США надо будет указывать и он соотносится с именем фамилии как я понимаю, как быть то?
Цитата:
Хммм... На какой именно вопрос не нашел ответа? Там вроде все разжованно
на тот на который ты ответил здесь..
цитата
15/09/09 в 14:30
bubon
Цитата:
1) Когда регюсь - IP - россия, не будет проблем?
Нет, не будет.
Цитата:
2) Имя указываю свое, страна США, tax id если США надо будет указывать и он соотносится с именем фамилии как я понимаю, как быть то?
tax id забей нулями, вот так 00000000
Все так делают. Вроде, проблем ни у кого не возникало.
цитата
15/09/09 в 14:34
Proo
Цитата:
tax id забей нулями, вот так 00000000 Все так делают. Вроде, проблем ни у кого не возникало.
Ясно, а у тебя раша стоит? Наверно да, поэтому и 000000 прокатывает.. а если США - то вряд ли..
Вот я и думаю, может поставить Россия все таки, зато не все партнерки будут доступны.. или все? В твоем факе просто чел писал с украины что в tools видны партнерки только где есть страна Укараина при регистрации..
цитата
15/09/09 в 14:43
bubon
Цитата:
Ясно, а у тебя раша стоит? Наверно да, поэтому и 000000 прокатывает.. а если США - то вряд ли..
Нет, у меня несколько акков. Есть и США адресс, нули прокатывают.
Цитата:
Вот я и думаю, может поставить Россия все таки, зато не все партнерки будут доступны.. или все? В твоем факе просто чел писал с украины что в tools видны партнерки только где есть страна Укараина при регистрации..
Да все будут доступны. Я не знаю почему у чела не видно. У всех видно, а у него нет. Не знаю.
У меня например есть акк зарегестрированный на украинский адресс. Все партнерки видны.
цитата
15/09/09 в 14:45
bubon
Ну если очень уж хочешь, то можешь попросить tax id у сервиса в котором зарегестрируешься. Они выдают.
цитата
15/09/09 в 15:58
Uncle Joe
если планируешь чеки получать на себя а тут налить (экономичнее но геморнее) то тогда указывай реальные данные. если через обнальный сервис - типа чек2фет (название бы ребятам сменить а то звучит уже как чек в никуда) - то ихние. такайди в случае американского (обнального) адреса лучше указывать тот что тебе даст сервис. Работаю с чек2фет - нареканий на работу нету. рекомендую.
цитата
15/09/09 в 16:37
CraZ
_4eburek писал:
Да причем тут обнал конторы ? ТС просит порекомендовать партнерку через которую он может зарегаться на ССбиле и когда будет регаться чтобы в списке стран была доступна Россия (так как на некоторых партнерках Россия отключена).
да у ТС просто схема не выстроилась, вот я и написал что ему и как сразу сделать нужно. Ты посмотри на его вопрос: -почему у сисибила нет епаса
бр.. нах так все усложнять тс?.. Ты главно первый раз регнись с нормальной инфой у сиси, лучше с конторными данными, потом где бы ты не регался уже похуй, у тебя будут субаккаунты у каждой новой партнерке, там можешь что хочшеь писать в адресах, потому как все субаки будут привязаны (и чеки посылаться будут) по адресу главного - 1-го твоего акка в сисибиле...
зы. не забывай рейтинг ставить
цитата
15/09/09 в 17:05
bubon
Цитата:
если планируешь чеки получать на себя а тут налить (экономичнее но геморнее)
Да вряд ли это экономичней.
цитата
15/09/09 в 17:30
Mad Knight
Я чегото не понял если чеки будут присылаться на американский адрес денюжки с этого чека будут облагаться американским налогом?
цитата
15/09/09 в 17:59
Proo
Спасибо за инфу.. подумаю как сделать..
Кстати по налогу тоже интересно..
Да, рейтинг у всех вырос.. кстати зачем он?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии