Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Epayservice.ru регистрация
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/09 в 12:45
DeniF
Ziegfrid писал:
DeniF:
на хера ты им рассказываешь все это? По-моему, все кто хотел давно поняли о чем речь.
Это лежит в свободном или полусвободном доступе. Это может найти каждый. Было бы желание.
цитата
12/09/09 в 12:57
Ziegfrid
DeniF:
про это и говорю. Смысл рассказывать это тем, кто делает тоже самое? И прекрасно осведомлен о том как пробить. А если они этого не делают, то им же хуже.
А остальным знать об этом не надо, дабы не давать лишнюю информацию читерам.
цитата
14/09/09 в 10:04
rusawm
Ziegfrid писал:
А остальным знать об этом не надо, дабы не давать лишнюю информацию читерам
+1 они же не семками торгуют
кто хочет анонимности - несите денежки к рэду
цитата
15/09/09 в 09:28
Hardman
rusawm писал:
кто хочет анонимности - несите денежки к рэду
Вах! Зачем к реду? Приходите к нам: wirex.org
Анонимно, и без дешевых понтов.
цитата
15/09/09 в 09:32
xkrainer
Hardman писал:
Вах! Зачем к реду? Приходите к нам: wirex.org
Анонимно, и без дешевых понтов.
это было с сарказмом сказано
хотите потерять денег несите к реду
цитата
15/09/09 в 09:50
seanx
DeniF писал:
В 99,9% случаев отказ в регистрации из-за введённых левых _паспортных_ данных (например вводят данные просроченного или потерявшегося паспорта). 0.1% - это шваль всякая. Скорее всего ваш партнёр относится к первой части.
Поймите, у нас не дет. сад. У нас всё серьезно. Мы знаем какие паспорта действительные, а какие нет и по какой причине они не действительны. И многое, многое другое. Напишите реальные данные - счёт открывают практически мгновенно.
Вот я так думаю... интересно получается. Свои доки я 100% легальные и белые выслал , потому что других не имею. Тогда выходит что я попадаю в категорию "0.1% - это шваль всякая". Тогда почему вы у швали всякой поменяли 15.000$ с WMZ на Epass 27 января 2009г.? Чета я не догоняю про вашу систему "верю-не верю" ну да ладно, это только вам решать с кем работать или нет, но только не надо вот так категорично что или доки левые или шваль.....
Удачи!
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии