Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epayservice.ru регистрация
цитата
12/09/09 в 12:45
 DeniF
Ziegfrid писал:
DeniF: на хера ты им рассказываешь все это? По-моему, все кто хотел давно поняли о чем речь.

Это лежит в свободном или полусвободном доступе. Это может найти каждый. Было бы желание.
цитата
12/09/09 в 12:57
 Ziegfrid
DeniF: про это и говорю. Смысл рассказывать это тем, кто делает тоже самое? И прекрасно осведомлен о том как пробить. А если они этого не делают, то им же хуже.
А остальным знать об этом не надо, дабы не давать лишнюю информацию читерам.
цитата
14/09/09 в 10:04
 rusawm
Ziegfrid писал:

А остальным знать об этом не надо, дабы не давать лишнюю информацию читерам

+1 они же не семками торгуют

кто хочет анонимности - несите денежки к рэду icon_smile.gif
цитата
15/09/09 в 09:28
 Hardman
rusawm писал:

кто хочет анонимности - несите денежки к рэду icon_smile.gif

Вах! Зачем к реду? Приходите к нам: wirex.org
Анонимно, и без дешевых понтов.
цитата
15/09/09 в 09:32
 xkrainer
Hardman писал:
Вах! Зачем к реду? Приходите к нам: wirex.org
Анонимно, и без дешевых понтов.

это было с сарказмом сказано icon_smile.gif

хотите потерять денег несите к реду
цитата
15/09/09 в 09:50
 seanx
DeniF писал:
В 99,9% случаев отказ в регистрации из-за введённых левых _паспортных_ данных (например вводят данные просроченного или потерявшегося паспорта). 0.1% - это шваль всякая. Скорее всего ваш партнёр относится к первой части.
Поймите, у нас не дет. сад. У нас всё серьезно. Мы знаем какие паспорта действительные, а какие нет и по какой причине они не действительны. И многое, многое другое. Напишите реальные данные - счёт открывают практически мгновенно.

Вот я так думаю... интересно получается. Свои доки я 100% легальные и белые выслал , потому что других не имею. Тогда выходит что я попадаю в категорию "0.1% - это шваль всякая". Тогда почему вы у швали всякой поменяли 15.000$ с WMZ на Epass 27 января 2009г.? Чета я не догоняю про вашу систему "верю-не верю" ну да ладно, это только вам решать с кем работать или нет, но только не надо вот так категорично что или доки левые или шваль.....
Удачи!
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии