Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: 21sexturycash - адекватны вообще?
цитата
08/09/09 в 13:54
 XZ
Сабж. Решил поадвертить.
Нашел аську чела с ником zoli, пообщались на предмет возможности предоставления фрихоста и доступа в мемберку.
Сказал мне следующее Цитата:
if you make 2-3 sales you can get the access without any further question
Цитата:
np, let me know if you have some sales and I grant you the access immediately icon_smile.gif

После этих самых some sales стучусь снова, выдает Цитата:
can we get back to the memberaccess a bit later today? 1-2 hours.

Прошла неделя, переодически стучу ему в аську - в ответ тишина. Обратил внимание что "support" в их админке вообще выдает бланк лист. Интересно услышать, нет ли у них случайно подобных проблем и с выплатами?
цитата
08/09/09 в 14:00
 Tagir
С выплатами все в порядке icon_cool.gif
цитата
08/09/09 в 14:04
 Mika
С выплатами проблем нет, а с доступом в мемберку вебмастерам проблемы у них были всегда, сужу лишь по своему опыту.
цитата
08/09/09 в 14:05
 FriMan
аналогично как сказал Mika
цитата
08/09/09 в 17:14
 JM
Ваще без проблем, дали сразу ;)
Делать там правда нех одно Г. непонимаю как они работают.... забил на них...
цитата
08/09/09 в 22:10
 XZ
JM писал:

Похоже на правду, большинство триалов не спешат продлять подписку
А с кем общался по поводу доступа?
цитата
08/09/09 в 22:29
 Mika
JM писал:

Когда это было, 4-5 лет назад? Или речь про геев идет? Мемберки straight-платников у них вполне неплохие и контента прилично, достаточно почитать обзоры на ревью-сайтах, чтобы в этом убедиться.
цитата
08/09/09 в 22:42
 sky_diver
Периодически проскакивают сайны
цитата
09/09/09 в 00:27
 pierx
Насчет доступа не знаю. Но обновляемое у них продается и ребилится.
цитата
09/09/09 в 01:05
 Insider

А что там обновляемое, шмели обновляются ?
цитата
09/09/09 в 08:54
 JM
Да геи (гавномемберки) с кем говорил я уже не помню, ваще таким маразмом ток наши страдают и теряют кучу бабла при этом.....
цитата
09/09/09 в 09:12
 pierx
ХЗ насчет шмелей - последний анальный идет у них
цитата
12/09/09 в 07:29
 GIVI
XZ: Насчёт доступа в мемберку не спрашивал, но фри хост дают без проблемм и платят как часы. Попробуй сюда стукнуть 214834392
цитата
12/09/09 в 10:36
 XZ
JM писал:
ваще таким маразмом ток наши страдают и теряют кучу бабла при этом.....

Если ты насчет предоставления досупа, то имхо в паблик контент выкладывают люди, получившие доступ неофициально. Типа поломали/набрутили/нашли на форуме дрочеров и т.д. И страдают от этого в большей степени крупные и известные партнерки. Нормальному вебмастеру нах оно надо - поднимать рейтинги на торрентах или форумах или хз еще где, если можно денег заработать. Не думаю что найти пароль к сайтам 21sextury большая проблема, но у меня пиздить контент особого желания нет. Есть впрочем и доля авмов, использующих клипы целиком на своих говнотубах, этого вот мне вообще понять не дано.
цитата
12/09/09 в 10:37
 XZ
GIVI писал:
XZ: Насчёт доступа в мемберку не спрашивал, но фри хост дают без проблемм и платят как часы. Попробуй сюда стукнуть 214834392

Благодарю, попробую
цитата
12/09/09 в 12:23
 BETEР
Уже как год перестали у меня продавться, овнер после разговора развел руками и сказал типа звезды бля повернулись ко мне задом, ну я не долго думаю сделал тоже самое что и звезды =)
цитата
15/09/09 в 09:11
 JM
XZ писал:
Если ты насчет предоставления досупа, то имхо в паблик контент выкладывают люди, получившие доступ неофициально. Типа поломали/набрутили/нашли на форуме дрочеров и т.д. И страдают от этого в большей степени крупные и известные партнерки. Нормальному вебмастеру нах оно надо - поднимать рейтинги на торрентах или форумах или хз еще где, если можно денег заработать. Не думаю что найти пароль к сайтам 21sextury большая проблема, но у меня пиздить контент особого желания нет. Есть впрочем и доля авмов, использующих клипы целиком на своих говнотубах, этого вот мне вообще понять не дано.

Да вот я как раз про НАШИХ оунеров, которые в основной массе на столько тупы, что НЕ дают доступ вебмастерам боясь что они то их начнут выкладывать... хотя на КАЖДЫЙ их платник можно найти пароль/dump icon_smile.gif
цитата
15/09/09 в 09:27
 XZ
странно. с нашими в этом плане проблем вообще не было ни разу
да и до 21sextury тоже достучался уже благодаря GIVI

Эта страница в полной версии