Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Скрипт Affiliator (скрипт sms-партнерки) - у кого есть?
Новая тема
Ответить
цитата
02/09/09 в 19:32
gogga
скрипт Affiliator - у кого есть?
стучусь-стучусь к Formator'у (девелоперу) - толку нет...
он жив вообще?
может у кого есть этот скрипт?
кто пользовал - есть ли смысл брать?
может кто альтернативный скрипт sms-партнерки посоветует?
цитата
06/10/09 в 12:06
EmelyaCash
Сколько к$ можешь предложить за скрипт? (пиши в личку)
цитата
30/10/09 в 16:36
Formator
Я что-то пропустил? Каких ещё к$ за скрипт? Софт стоит 800$ и продаётся только у меня.
А ТС на всех форумах смотрю позаботился о создании подобного топика, хотя параллельно, судя по хистори аси, со мной общался в это время. Так ничего и не купил, между прочим.
Кому нужен качественный софт для организации партнёрских программ - велком в асю. Почти все новые партнёрки выбирают именно его ну или или тратят по пол-года год на написание чего-то отдалённо похожего.
цитата
31/10/09 в 15:48
EmelyaCash
Formator писал:
Я что-то пропустил? Каких ещё к$ за скрипт? Софт стоит 800$ и продаётся только у меня.
А ТС на всех форумах смотрю позаботился о создании подобного топика, хотя параллельно, судя по хистори аси, со мной общался в это время. Так ничего и не купил, между прочим.
Кому нужен качественный софт для организации партнёрских программ - велком в асю. Почти все новые партнёрки выбирают именно его ну или или тратят по пол-года год на написание чего-то отдалённо похожего.
А кто сказал что я продаю твой двиг партнерки? у нас свой качественный движок партнерки. правда для себя только пока что.
цитата
31/10/09 в 17:49
Formator
Который на kilobax? За несколько к$? Удачи
Если сможете втюхать кому-нибудь, то будете круче sms partners
Уж без обид. Но тут спрашивали про наш софт, либо про альтернативный. А альтернатив на рынке даже близко нет, даже за несколько к$
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии