Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Непонятки со стримом.
цитата
02/09/09 в 15:56
 Wskeal
Вобщем на сервере стоит nginx, а не apache. Когда стоял апач все было в порядке, прода была, притом довольно быстро все ротировалось и мои азиатские сиджи показывали проду под 250%.
Сейчас сколько бы я не ротировал прода топчется около 120-130, хотя сервак мощнее, контент самый новый и т.д. Все таки я думаю, что стрим как-то по другому считает ctr и rank. Перевел один пиксовый сидж на смарт тумбс, прода была 100% после перехода стала 170 сразу.

Посмотрите пожалуйста в свои админки (те кто на apache) и скажите показатели ctr и rank у первых тумб. У меня они достаточно высокие (при дефолтных ctr reculc 20,000).
Вот скриншоты:

Первые тумбы: http://floomby.ru/content/LvsBSAMQe0/

50ая тумба: http://floomby.ru/content/U4zNAtyDkq/

ну и пару моих сайтов для примера:
japanmgp.com
asianmovs.com
цитата
02/09/09 в 21:15
 Woland
У меня нет стримов на данный момент, тем более на nginx - но мой азиацкий сидж показывает скачки проды от 130 до 220 уже недели две, аж, сцуко, заебало icon_smile.gif Причина явно внешняя (ну кой-то контрацептив видать ботов вливает не слабо в сетку, периодически), т.к. я на нём ничего не менял уж месяца три.

p.s. Но у меня пиксы азиацкие, не мувисы.
цитата
03/09/09 в 05:07
 miroz
У меня есть стримы на nginx+Apache , все вроде нормально работает.
цитата
03/09/09 в 05:08
 Wskeal
miroz: ну у тебя видимо статика на nginx, а скрипты на апаче. А у меня и скрипты на nginxe
цитата
03/09/09 в 10:24
 Woland
Wskeal: Да кая разница - скрипт или работает, или нет, имхо
цитата
03/09/09 в 15:35
 Next
да что-то высокие показатели ctr первых тумб...
кстати в примере сиджи азиатские, а скрины то тиновые smail54.gif
цитата
03/09/09 в 19:19
 Corex
Сейчас на всех сиджах, где стоят стримы, такие же примерно показатели у топовых тумб. Такие данные стали после апдейта стрима с месяц назад примерно. До этого CTR был у некоторых топовых ещё выше, где-то 2К-1.5/23К. При этом, при изменении показателей CTR, сами топовые тумбы не изменились. Видимо, немного изменился алгоритм подсчёта CTR и поэтому теперь цифры другие.
цитата
03/09/09 в 19:37
 Wskeal
Corex: да, как то по другому считает, и проду таскает туда сюда, то 250, то 110, хотя новых тумб стоит 5%

раньше была прода постоянная плюс/минус 10% и никогда не падала.

А сейчас у меня так только на смарт тумбсах.
цитата
03/09/09 в 20:01
 Corex
У меня везде с продой изменений не было, ± 10-12% стандартные колебания. Фактически, только относительные значения CTR изменились и всё, больше ничего.

Эта страница в полной версии