Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Дизайнеры против webmaster'ов
цитата
29/04/03 в 23:22
 Debian Madoc
что-то предложений от дизайнеров больше, чем от владельцев сайтов, не так ли?
цитата
30/04/03 в 00:30
 Man
В общем да, предложение превышает спрос, но как дело доходит до предложения работы нельзя сказать чтобы уж очень активно засыпали предложениями :-)

Сам вот недавно кидал объяву - Работа для дизайнеров
сказать что завалили предложениями не могу :-)

активнее надо быть товарисчи :-)
цитата
30/04/03 в 01:16
 throll
я конечно еще ламер, но бывают еще дизайнер-вебмастер icon_smile.gif ... мне кажется так интересней icon_smile.gif
цитата
30/04/03 в 01:28
 DED
дизайнер-вебмастер-програмёр :) так ещё интереснее :)
цитата
30/04/03 в 01:36
 Vovasik
дизайнер-вебмастер-програмёр-дрочер

smail56.gif
цитата
30/04/03 в 01:36
 throll
дизайнер-вебмастер-програмёр - Если честно пока не видел чтобы что нибудь путное из этого получалось icon_smile.gif
эт только моё скромное имхо smail15.gif
цитата
30/04/03 в 01:42
 throll
Vovasik писал:
дизайнер-вебмастер-програмёр-дрочер

smail56.gif

ЖЕНИСЬ!!!icon_smile.gif)))
цитата
30/04/03 в 04:57
 sAx
throll писал:
дизайнер-вебмастер-програмёр - Если честно пока не видел чтобы что нибудь путное из этого получалось icon_smile.gif
эт только моё скромное имхо smail15.gif
дизайнер-вебмастер-програмёр-промоутер ... это я icon_smile.gif ... и не скажу что совсем уже непутевый icon_lol.gif (работу не предлагать)

ЗЫ Я еще и крестиком вышивать умею smail18.gif
цитата
30/04/03 в 11:25
 nikel2
вот поэтому и превышют предложения спрос! Все тут на все руки просто...научился в фотошопе девку из фотки вырезать, уже дизайнер, научился на яве консоли выкидывать да страну определять, уже программер. А о том,что девка,вырезанная из картинки не под каждй фон подойдет и вылизывать еще ее надо да подгонять это уже ерунда, а программеров тут,чтоб на уровне были и того меньше (хотя зачастую в адалте и не иребуется супергений-программер).
Вот и приходится засматриваться серьезному вебмастеру на проф студии, которые берут за диз морды по штуке баксов, хотя реально не стоит эта работа таких денег.
цитата
30/04/03 в 12:10
 throll
вот это и называется "рыночные отношения"
цитата
30/04/03 в 12:16
 bog
я за несколько лет прошел по всем этапам...

дрочер-вебмастер-дизайн-контент-менеджмент-хостинг-спонсор-програмер.

теперь вот все надоело и заняться даже нечем.

а вопрос имхо не совсем корректный,
большинство дизайнеров работы которых я смотрел за низкую цену предлагали работы соответствующего уровня. (сорри если кого задел,но тут учитывается не только умение работать с фотошопом но и куча других параметров, совокупность которых и определяет дизайн)
профи пользуются услугами профи,а новички обычно не пользуются платными услугами дизайна, поэтому и спроса на такой дизайн нет и создается впечатление что дизайнеров больше чем вебмастеров icon_smile.gif

имхо единственный востребованный рынок лоу-энд-дизайнеров на данный момент - это дизайн АВС (яб во всяком случае себе пожалуй взял бы сейчас на постоянную работу кого нить для этих целей) icon_smile.gif
цитата
30/04/03 в 14:34
 Man
ИМХО ты еще забыл сиджи и ТГП упомянуть - на них спрос большой счас, а предложение невелико :-) Буржуи вообще не работают с этим - невыгодно, видел только 2 конторы.
Правда ты 100% прав - при "трафогенераторостроении".... Цитата:
учитывается не только умение работать с фотошопом но и куча других параметров, совокупность которых и определяет дизайн
цитата
30/04/03 в 14:40
 Соня Паровозова
Ну типа и я могу нарисовать если дельное что-то и серьезное... не брезгую этим делом... icon_smile.gif

Эта страница в полной версии