Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Простая раскрутка личного блога
Новая тема
Ответить
цитата
28/08/09 в 15:34
idk2045
Есть личный неадалтный блог на IT тематику (english), есть ли в природе стоящие методы простой раскрутки?
В блогдиры подобавлять - знаю, делал, хотя хорошие блогдиры тоже спамьте ибо хз куда лучше сабмитить, в большинстве своем все блогдиры что я нашел такие страшные что не хочется туда постить
Интересует прежде всего блогдиры с трафом.
Может какие пинг-сервисы?
Также интересуют плагины под вордпрес для этого дела.
Ну в идеале чтоб плагин (или сервис сторонний) предлагал опираясь на тематику блога куда его запостить, или чужие блоги схожей тематики выдавал.
Блогами никогда не занимался, поэтому любая подобная инфа велкам
цитата
28/08/09 в 15:39
LOVE
новостные сайты типа digg, прогон по каталогам, покупка ссылок, покупка обзоров, ссылок на тематических сайтах, ppc, на тематических форумах засветить.
цитата
28/08/09 в 15:56
idk2045
LOVE писал:
новостные сайты типа digg, прогон по каталогам...
эт понятно, но блог как бы не ради денег создается, поэтому тратиться на него пока не планирую.
мега-новостей или постов на блоге тож нет обычно.
интересует именно раскрутка личного блога.
цитата
28/08/09 в 16:28
remorhaz
Из бесплатного - прежде всего форумы и прочие профильные коммьюнити. Если IT-тематика - напиши пару толковых статей, а потом бегай по форумам и ставь ссылку везде, где задают вопросы, на которые отвечает статья. Ну и просто пофлудить с сигнатурой не вредно.
цитата
28/08/09 в 16:31
koshe
для раскрутки блога такой тематики с линкопомойками(блогдиры етс) не стоит заморачиваться..
попробуй написать/заказать/перевести несколько креативных статей, чтобы была пища для обсуждений и споров у блоггеров.. а потом их пропиарить на дигге, форумах, блогах..
на такой рес надо стараться получать естественные беки и посетителей, которые будут подписываться на ленту..
а иначе, нах его раскручивать?
ИМХО
upd: remorhaz опередил )
цитата
28/08/09 в 16:41
lega_cobra
Единственный способ раскрутить личный блог - интересное наполнение. Если этого не будет - ничего не поможет.
цитата
28/08/09 в 16:47
idk2045
ясно.. ну в принципе выходит так как я и предполагал - никаких простых решений нет, придется тусить в комунити со своей линкой
а дигг надо будет попробовать, я как-то не заострял на нем внимание.
цитата
28/08/09 в 20:33
Урзак
вордпресс сам нормально пингует что надо.
Из плагинов ставь All in One SEO Pack.
цитата
28/08/09 в 20:35
idk2045
Урзак писал:
вордпресс сам нормально пингует что надо.
что надо - это что?
наверное надо ж где-то регнуться для этого или как?
за плагин спасибо гляну че за оно
цитата
29/08/09 в 12:13
sydoow
Найди список пинг сервисов (на мастере выкладывали их не раз) и засунь этот список в вордпресс.
цитата
30/08/09 в 00:00
Урзак
не надо их пихать туда.
вордпресс по дефалту пингует
http://rpc.pingomatic.com/
а они уже сами пингуют почти всё что надо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии