Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Тумба->Отдельная страница
Новая тема
Ответить
цитата
25/08/09 в 14:56
GarryBarry
Может знаете как реализовать следующее: блог на ВП и хочу сделать так, чтобы в посте были тумбы а при клике на каждую тумбу мы отправлялись на отдельный хтмл файл с полноформатным изображнием. какой то плагин может или я туплю и все проще?
цитата
25/08/09 в 16:47
stinger
это отлично делает плагин robogalleryplugin.com/ru/
посмотри, может то, что нужно...
Последний раз редактировалось: stinger (
25/08/09 в 17:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/08/09 в 16:57
Shrek
точно
только он по адресу
http://www.robogalleryplugin.com/ru/
цитата
25/08/09 в 17:01
stinger
Shrek:
спасибо!
исправил
цитата
25/08/09 в 20:43
remorhaz
Так в свежем WP встроенная галерея так и работает по умолчанию. просто пишешь [gallery] в посте - и вперёд.
цитата
25/08/09 в 21:24
GarryBarry
Цитата:
Так в свежем WP встроенная галерея так и работает по умолчанию. просто пишешь [gallery] в посте - и вперёд.
а поподобрнее, а то робогалери ошибку выдает на финише, в серваке дело наверное. всем плюсы
пробую NextGen Gallery
Последний раз редактировалось: GarryBarry (
25/08/09 в 22:36
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/08/09 в 22:36
remorhaz
DrumNBreaks писал:
а поподобрнее, а то робогалери ошибку выдает на финише, в серваке дело наверное. всем плюсы
Куда уж подробнее
Родными средствами WP (2.8.x) заливаешь картинки (
важно:
в уже созданный пост, а не в только создаваемый), потом там же кликаешь "вставить галерею". В результате в текст поста вставляется шорткод [gallery].
цитата
26/08/09 в 14:12
GarryBarry
Так то оно так, создает, но мне нужно чтобы по тумбе дрочер мог перейти на отдельную хтмл страничку с полноформатным изображением и парочкой баннеров. Как реализовать в с помощью галерей не допер. К сожалению RoboGallery, NextGen Gallery не работают, но думаю это было бы то что надо. Наверное придется сделать шаблончик и в ручную каждый раз делать то что хочу.
цитата
26/08/09 в 14:41
stinger
DrumNBreaks:
ты в ИЕ работаешь?
в опере у меня робогаллери не работает, а в последнем ИЕ все ОК.
цитата
26/08/09 в 22:51
remorhaz
DrumNBreaks писал:
Так то оно так, создает, но мне нужно чтобы по тумбе дрочер мог перейти на отдельную хтмл страничку с полноформатным изображением и парочкой баннеров. Как реализовать в с помощью галерей не допер. К сожалению RoboGallery, NextGen Gallery не работают, но думаю это было бы то что надо. Наверное придется сделать шаблончик и в ручную каждый раз делать то что хочу.
Зачем вручную? Поиграйся с шаблоном для аттачмента, пусть сам каждый раз генерирует нужную страницу.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии