Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: В быстром темпе продам диз для сиджа, почти даром.
цитата
01/09/09 в 15:47
 Suono Libero
Хуительный у тебя подход.
цитата
01/09/09 в 15:57
 Arta
Оффтопик: Aikanaro писал:
лого можно и лучше написать. Ток писать лучше уже под домен. Впадлу над этим работать, а патом еще после того когда купят над новым )

Дак ты просто потом впишешь имя домена в готовый логотип.
Заказчик часто не может мыслить абстрактно (ему это и не нужно) он смотрит на картинку в целом. И схема типа "вот это отом будет вот так, а вот это я нарисую тут... и ещё вон то подвину вон туда" канает на этапе обсуждения эскиза, но не как не готового диза icon_wink.gif
цитата
01/09/09 в 16:06
 shamit
Arta: человеку впадлу просто smail101.gif, слово то какае то непонятное icon_razz.gif

to TS :дешовая хуйня тоже никому не нужна
цитата
01/09/09 в 16:14
 erobrand
shamit писал:
to TS :дешовая хуйня тоже никому не нужна

Оффтопик: ты жестоко ошибаешься, хотя в последнее время тенденция пошла на поправку на самом деле.

Тс просто пока не умеет подносить себя и свой труд, искусство маркетинга ему неведомо.
цитата
01/09/09 в 17:02
 shamit
erobrand: а в чом я жестока ошибаюсь то? Если работа стОит денег и мне нравица качество то почему бы не заплатить? а если тяп ляп чтото сделать да и даром нах не надо.. Всё имхо канечноЮ но в таком стиле продовать дизы .... Лол.. Типа вот вам шедевр гоните денги и быстро.. плачу просто smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail54.gif
цитата
01/09/09 в 17:13
 erobrand
shamit писал:
erobrand: а в чом я жестока ошибаюсь то? Если работа стОит денег и мне нравица качество то почему бы не заплатить? а если тяп ляп чтото сделать да и даром нах не надо.. Всё имхо канечноЮ но в таком стиле продовать дизы .... Лол.. Типа вот вам шедевр гоните денги и быстро.. плачу просто smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail54.gif

Оффтопик:
Ну не все разделяют твою точку зрения, согласись.
Не все понимают, что, как и для чего им нужно: у кого-то нет опыта, кто-то же делает ставку не на дизайн и соответсвенно экономит на оном. У кого то нету вкуса - такие тоже ведь имеют право заниматься в сети бизнесом icon_wink.gif

Почему я сказал про неудачу в том ключе, что он неверно продаёт, подносит себя и свой труд? Да потому, что паралелльно сливаются работы такого плана, процветают ребята, рисующие их на заказ.

У меня связаны руки профессиональной этикой да и простой, общечеловеческой этикой, тоже - примеров не будет.
цитата
01/09/09 в 18:10
 Skat
страно что еще не купили, некоторые гораздо хуже по качеству продают да еще и дороже
цитата
01/09/09 в 18:27
 Suono Libero
Карма испорчена, видимо.
цитата
01/09/09 в 18:39
 Arta
Оффтопик: Skat писал:
страно что еще не купили, некоторые гораздо хуже по качеству продают да еще и дороже

Как тут уже было замечено, манера подачи тоже играет роль.
цитата
02/09/09 в 06:06
 Aikanaro
Манера подачи?
После того как я разместил топик с припиской, что он рекламный и в нём не нужно флудить. Помимо этого оформлен он был должным образом. Здесь блять нафлудил кто только можно. Мне то если честно по барабану на то что вы все таджите ваш флуд "оффтопиком", один хуй это - флуд.

Один щенок ваще начал что-то про кисти писать. Тот же Эвелин, Триска да я думаю все здесь используют кисти. При чем тут кисти ваще, или меня решили угнать исходя из того что у меня - 1 сообщение было? - Приветствие новичка, привычное мастеру.

И хочу заметить, что моя тема была выдержана в рамках правил. И если я написал - что топик рекламный, значит он рекламный и нехуй тут оффтопить. Это блять не тема - "зацените плиз дизайн своим убогим мнением". Кстати если уж на то пошло, то этот дизайн я хоть и наваял блять на коленке за небольшой промежуток времени. Он является блять шедевром по сравнению с тем че тут за 20-40$ впаривают, с ежедневной практикой в адулт-дизайне.

Куда смотришь Триска?
цитата
02/09/09 в 08:29
 Aikanaro
Оффтопик: shamit: Мой диз - не шедевр, логотип от балды накидан, чтобы понятно было где и как он будет располагаться. Но при всем при этом денег, которые я за него прошу он уж факт стоит. А дешевая хуйня - у тебя в плавчонках твоих трясется от нереализованности.
цитата
02/09/09 в 09:48
 Arta
Оффтопик: Цитата:
Это блять не тема - "зацените плиз дизайн своим убогим мнением". Кстати если уж на то пошло, то этот дизайн я хоть и наваял блять на коленке за небольшой промежуток времени. Он является блять шедевром по сравнению с тем че тут за 20-40$ впаривают, с ежедневной практикой в адулт-дизайне.

Сорри, чувак, удачи в бизе! smail101.gif smail54.gif
цитата
02/09/09 в 09:52
 shamit
Aikanaro: да иди ты нахуй "дизайнер" smail101.gif smail101.gif smail101.gif
клиентов уважать надо
цитата
02/09/09 в 10:43
 Aikanaro
Нахуй - твоя жопа хороша, шмель блять.
таких как ты, сука, нада убивать, кто в чужих темах демагогию разводит.
цитата
02/09/09 в 14:14
 Kristof
Сколько экспрессии smail101.gif
цитата
02/09/09 в 15:13
 Урзак
тут уже все походу отметились icon_smile.gif
У тс проблема всех фриланс дизайнеров. Когда им говорят что они сделали херню у них начинает вылазить пена из о рта и они кидаются на всех.
*Как это можно было мои гениальные творения назвать *** icon_smile.gif *
цитата
02/09/09 в 15:17
 Divan
master-x узнаваем
6 дизайнеров уже отметилось в топике со связаными этикой руками smail101.gif
цитата
02/09/09 в 16:08
 Suono Libero
Так мы же чуваку помочь хотели. А он этому не обрадовался.
цитата
03/09/09 в 05:09
 Aikanaro
Спасибо братан, я так рад что вы мне тему зафлудили! smail54.gif
цитата
03/09/09 в 07:10
 3Sky
Болел я. развели тут оффтоп.

топик сделаешь новый попожже, этот я кильну.

да, народ, чтобы не было обид, в правилах появился новый пункт, уже с месяц как, про оффтоп

а ваще, волки вы icon_biggrin.gif

а ТС, ты не расстраивайся, наверху хоть держали.

все. читаем правила, делаем выводи
цитата
03/09/09 в 08:14
 Aikanaro
я так по тебе скучал icon_confused.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии