Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Имеет ли отношение nq4virtual.com к 3fn?
цитата
17/08/09 в 18:24
 nikita2007
Собственно, вопрос. Кто-нибудь знает, имеют ли они друг к другу какое-то отношение? А то встречалось такое утверждение на форуме.
цитата
17/08/09 в 20:10
 Gourad
Нет это накуренный dlk44 так решил. Я давно предлагал его забанить за постинг очевидных глупостей, но к сожалению модераторы со мною не согласны.
цитата
17/08/09 в 22:01
 Ged
все верно, никакого отношения я к ним не имею...
кроме может я юзаю тоже плеск.. дык его много хостеров юзают...
ну и лояльно отношусь к потерпевшим от ихнего падения... даю скидки бонусы и всякое такое.. тяжело было видеть как у людей рушилса биз
цитата
18/08/09 в 12:39
 nikita2007
Спасибо за разъяснения. Будем работатьicon_smile.gif
цитата
18/08/09 в 13:39
 dlk44
Gourad писал:
Нет это накуренный dlk44 так решил. Я давно предлагал его забанить за постинг очевидных глупостей, но к сожалению модераторы со мною не согласны.

Только вот не нада с больной головы на здоровую. Сам посмотри вот тут Кто пользует nq4virtual.com?

Первым про это товарищ adultboss написал:

3FN и NQ4, связь улавливаете?
Как минимум на уровне кармы она есть
цитата
18/08/09 в 13:47
 dlk44
Gourad писал:

Да это у тебя проблемы - и с чувством юмора и с позитивностью. Добрее нада быть и терпимее. Впрочем тебе наверно уже поздно - структура уже кристализировалась, потеряла гибкость мобильность и способность к трансформации под наш постоянно меняющийся мир.
цитата
18/08/09 в 14:48
 Gourad
бесполезно что то ебанутому объяснять, поэтому даже не возьмусь за это неблагодарное дело.
цитата
18/08/09 в 15:46
 dlk44

Оно и верно - инициатива имеет инициатора...

P.S. Ты читал Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" ?

Эта страница в полной версии