Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Оставить или отключить RSS?
Новая тема
Ответить
цитата
17/08/09 в 16:32
Miss_Margo
Всем привет. У меня назрел такой вопрос-отключить ли RSS или нет. У меня свой рукописный Strapon Blog. Кто-то советует отключить-типа будут переть тексты и уникальности не будет, кто-то советует оставить-типа гугль любит. Кто что мне посоветует? Оставить или отключить их?
Последний раз редактировалось: Miss_Margo (
17/08/09 в 16:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/08/09 в 16:38
Desperate Andy
А без RSS не могут спереть?
Не знаю как гугл, но RSS типа для людей, ты можешь дополнительно привлечь их к добавлению твоего блога в их ридеры и получить возвращающихся посетителей.
цитата
17/08/09 в 16:41
Miss_Margo
ну да...воры они такие.
цитата
17/08/09 в 16:48
sky_diver
Miss_Margo писал:
...отключить-типа будут переть тексты и уникальности не будет, кто-то советует оставить-типа гугль любит. Кто что мне посоветует? Оставить или отключить их?
С таким подходом и начинать не стоит
Кому надо и умеет, прут даже из под запороленых ресурсов
Так что,я бы не заморачивался на счёт этого. В первую очередь надо думать именно об уникальности
цитата
17/08/09 в 16:58
Miss_Margo
sky_diver писал:
Так что,я бы не заморачивался на счёт этого. В первую очередь надо думать именно об уникальности
так думаешь стоит их оставить или убрать?
цитата
17/08/09 в 17:14
sky_diver
Оставить
цитата
17/08/09 в 17:32
Miss_Margo
пасиба всем кто ответил.
Пишите кто еще что думает)))
цитата
17/08/09 в 18:42
cyberxxx
Оставить и защитьть копирайтом. Я имею в виду ссылку на оригинальный блог внизу каждого поста в фиде.
цитата
17/08/09 в 19:45
Miss_Margo
Спасибо.поставила ссылку
цитата
21/08/09 в 22:05
CyberDesire
ну и что за блог без RSS ?! копирайтить и усе
если тырят (рано или поздно начнут) - значит у блога успех
цитата
21/08/09 в 23:22
Христофор Бонефатьевич
cyberxxx писал:
Оставить и защитьть копирайтом. Я имею в виду ссылку на оригинальный блог внизу каждого поста в фиде.
а как это зделать? это в feedburner'е настраивается?
цитата
22/08/09 в 09:18
Venril
Учитывая что 80% воров даже не вырезают ссылки, а 99% не парятся и не вырезают текстовые копирайты - однозначно оставлять RSS.
(данные по субъективным наблюдениям)
цитата
23/08/09 в 12:13
Miss_Margo
спасиба всем))). Оставила RSS и поставила в текстах ссылки на свой блог-если стырят-то всеравно на меня ссылки будут...если конечно там ничего исправлять не будут))))
цитата
23/08/09 в 15:17
_s_[sov]
на первых порах блога я бы отключил. а потом уже можно врубить.. ну эт я бы так сделал
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии