Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Посоветуйте систему обналички чеков...
Новая тема
Ответить
цитата
18/08/09 в 17:08
madmaxi
вас спросили какого рода вы можете устраивать проверки? я спросил. не надо лезть в бутылку. вы звоните на телефон? или как? надож быть готовым...
цитата
18/08/09 в 17:14
xkrainer
Это проверка платежа была, тоесть индивидуальный случай.
Подозрительный платеж который требовал дополнительной проверки в банке. В рабочее время такой вопрос решается за 5 минут.
цитата
18/08/09 в 17:49
lega_cobra
xkrainer писал:
4 Я кидаю все свои дела и пытаюсь достучатся к клиенту решить вопрос.
А что именно ты хотел с клиентом решать?
цитата
18/08/09 в 17:51
lega_cobra
xkrainer писал:
Это проверка платежа была, тоесть индивидуальный случай.
Подозрительный платеж который требовал дополнительной проверки в банке. В рабочее время такой вопрос решается за 5 минут.
Я правильно понял, что он стал вдруг подозрительным из-за того, что клиент хотел в субботу его получить?
цитата
18/08/09 в 17:56
xkrainer
lega_cobra писал:
Я правильно понял, что он стал вдруг подозрительным из-за того, что клиент хотел в субботу его получить?
нет не правильно понял. Прочитай пожалуйста пост выше.
цитата
18/08/09 в 20:59
X777
xkrainer:
может нужно было потереть тот пост в котором ты обвинил паштета?
цитата
18/08/09 в 21:03
xkrainer
X777 писал:
xkrainer:
может нужно было потереть тот пост в котором ты обвинил паштета?
Подправил "замечен" на "подозревался"
Спасибо за подсказку
цитата
18/08/09 в 21:25
X777
xkrainer писал:
Подправил "замечен" на "подозревался"
Спасибо за подсказку
xkrainer писал:
клиент подозревался в мошенничестве. На разговор не идет. В рабочее время в понедельник будет сделана проверка и блокирован акаунт.
P.S. это для тех кто захочет принять
А суть это изменило?
цитата
19/08/09 в 07:54
Cyberex
А вот интересно, на
основании чего
платеж признан подозрительным?
Деньги с чека были получены и лежали на счету клиента, выводы на епасс клиента производились ранее, сумма платежа маленькая.
Цитата:
клиент подозревался в мошенничестве.
И за такие публичные слова, имхо надо отвечать более полно.
цитата
19/08/09 в 12:33
madmaxi
Cyberex писал:
А вот интересно, на
основании чего
платеж признан подозрительным?
Деньги с чека были получены и лежали на счету клиента, выводы на епасс клиента производились ранее, сумма платежа маленькая.
И за такие публичные слова, имхо надо отвечать более полно.
и я про тоже. деньги придут - потом начнутся проблемы. мол мы вас проверяем. возможно вы мошенник...
цитата
19/08/09 в 12:40
awa
Чем больше будет проверок, тем чище от говна будет сервис, тем дольше он безпроблемно проживет. Единственный минус это спешное заявление на борде про мошенничество. Паштет - превет
И рассказывать про способы проверок и т.п. - я тоже не стал бы, это внутренние дела, потенциальных говнюков они не должны касаться.
Не заморачивайтесь уже, обошлось дак обошлось всё.
Сам юзаю как ecoin, так и epayservice. Обидно что вы все никак не доделите чего-то там, но это уже лирика.
цитата
20/08/09 в 08:44
Lost
хз.
имхо вполне рабочая ситуация.
относительно свежий клиент. подозрительное движение денег. потребовалась доп проверка.
цитата
24/08/09 в 20:53
FashionPoint
Зашел в топик, т.к. сам ищу то же, что и ТС. 2 страницы текста, а насчитал всего три системы по обналичиванию чеков. Неужели это все? А флуда то сколько
З.Ы. владельцы сервисов или их менеджеры, стуканитесь плз ко мне в асю, есть вопросы по сотрудничеству. Сам по мере сил тоже буду стучать.
цитата
31/08/09 в 07:57
webstorage
FashionPoint писал:
Зашел в топик, т.к. сам ищу то же, что и ТС. 2 страницы текста, а насчитал всего три системы по обналичиванию чеков. Неужели это все? А флуда то сколько
З.Ы. владельцы сервисов или их менеджеры, стуканитесь плз ко мне в асю, есть вопросы по сотрудничеству. Сам по мере сил тоже буду стучать.
Не забываем про нас, обналичиваем чеки с 2007 года, лучшие условия, работаем легально и не кидаем.
tribecaservices.com
Круглосуточный суппорт по телефону.
цитата
25/10/09 в 17:37
ПАШТЕТ
Сорри...
Последний раз редактировалось: ПАШТЕТ (
27/06/15 в 17:38
), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/02/11 в 08:26
Nikola
madmaxi писал:
wirex.org, Check2Fet
хардман уже давно работает. и никакой жопы небыло с ним за все это время. другое дело что там по рекомендациям...
Уж лучше бы у меня не было рекомендаций, когда я стучал хардману за аппрувом
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии