Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
20 блогов на одном IP в схожих нишах?
Новая тема
Ответить
цитата
12/08/09 в 22:13
El Nino
Чем грозит тема, будет ли санкция от гугла в этом случае
линками естественно меняться буду и с другими блогами
есть ли смысл меняться 1 к 19 со своими блогами? или разжижать тему до предела на линктрейд с другими чужими блогами?
цитата
13/08/09 в 19:02
unixanet
на 1ом айпи, у меня было свыше 40 блогов, нормально делал обмен ссылками, и не хуя не получил от гугля.
я еще раз говорю, и сказать больше не буду. это МИФ сеошников, что за это гугл штрафует, или что то в этом роде. знаю людей, у которых несколько сотен сайтов на 1 айпи, и все заебись у них...
цитата
13/08/09 в 19:42
evilmaster
unixanet писал:
и не хуя не получил от гугля.
Сочувствую
А по сабжу, было уже стопицот топиков на эту тему и у каждого своё мнение на этот счёт, но свои 20 блогов я бы не стал каждый с каждым перелинковывать.
цитата
13/08/09 в 19:47
El Nino
в принципе на счет IP я тоже думаю что вопрос упирается больше в контент а не в тех реализацию
если сайт похож на нормальный сайт то чего ж тут плохого для гугла
на счет обоюдной перелинкови согласен, больно уж палевно
цитата
13/08/09 в 20:16
awa
У меня была тонна сплогов на одном ip, забанили все 4 домена
Сейчас делаю белые блоги/сплоги однонишевые, разнес их на разные ip, мне говорят что это все хуйня, миф.
При этом часть блогов чисто уникальный контент, часть блогов питаются за счет rss. Может весь вопрос в контенте, не спорю, но решил таки разнести.
цитата
13/08/09 в 21:17
El Nino
ну так сплоги же были....
тут тонкостей много, может линковка кривая или слишком заеженый RSS+кривая линковка
цитата
13/08/09 в 21:51
awa
Ну сплоги пока были - особой пользы не приносили, мы с них заработали копейки на adbrite и копейки на сайнах, откуда там были сайны для меня вообще загадка, там тусили килотонны разных ботов постоянно :)
При этом отдельно была пачка сплогов неадалтовых, которые кормились за счет чужих rss через синонимизацию + вставку тематических картинок с гугл имижс, но там тоже гуляла тонна ботов, и большой пользы от них мы не увидели, хотя у сабов/папок появлялся pr1-2
Вобщем либо сплогов надо было делать еще на порядок больше, либо искать другие варианты контента.
цитата
13/08/09 в 22:11
unixanet
evilmaster писал:
Сочувствую
не надо сочувствовать.. я имел ввиду штрафових санкции
цитата
13/08/09 в 22:13
andreich
да похуй на одинаковые IP
цитата
13/08/09 в 23:00
El Nino
awa писал:
Ну сплоги пока были - особой пользы не приносили, мы с них заработали копейки на adbrite и копейки на сайнах, откуда там были сайны для меня вообще загадка, там тусили килотонны разных ботов постоянно
При этом отдельно была пачка сплогов неадалтовых, которые кормились за счет чужих rss через синонимизацию + вставку тематических картинок с гугл имижс, но там тоже гуляла тонна ботов, и большой пользы от них мы не увидели, хотя у сабов/папок появлялся pr1-2
Вобщем либо сплогов надо было делать еще на порядок больше, либо искать другие варианты контента.
ну с рукописных то отдача пошла?
цитата
13/08/09 в 23:04
awa
El Nino писал:
ну с рукописных то отдача пошла?
Пока нет. Пока в виде наращивания копеечного трафика.
Но они не стоят, к сожалению, на первом месте - им уделяется мало внимания.
Но разницу между сплогами я уже вижу, ессно в лучшую сторону.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии