Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Дедик unmanaged за вебмани
Новая тема
Ответить
цитата
12/08/09 в 14:39
MABPuK
php4php, есть несколько Pentium 4 3.0GHz, 1GB RAM, 80GB SATA HDD от 39 евро
цитата
12/08/09 в 16:09
sky_diver
php4php писал:
нет конечно
вдс не катит ниразу
у вдс даже свопа нету
вдс всегда хуже виртуала
виртуал за те же бабки будет держать в раз больше трафа
Первый раз слышу такую теорию
цитата
12/08/09 в 16:25
php4php
sky_diver писал:
Первый раз слышу такую теорию
может у тебя теория но вот практика у есхостов не держит 15к трафа
в виртуал дешевый держит больше
где тут теория?
цитата
12/08/09 в 16:27
sky_diver
Ну так это не значит, что у всех остальных такие же хреновые ВДС-ки
цитата
12/08/09 в 16:27
Stek
Цитата:
вдс не катит ниразу
у вдс даже свопа нету
вдс всегда хуже виртуала
Неа, не правильно. У vps на xen есть своп, у openvz своп занимает бурст оперативки.
Вдс за 5 баксов будет хуже виртуала за 2, а вот нормальный вдс с 512 памяти сделает любой виртуал по удобству использования и по гарантированным ресурсам.
цитата
12/08/09 в 16:31
sky_diver
Stek писал:
Неа, не правильно. У vps на xen есть своп, у openvz своп занимает бурст оперативки.
Вдс за 5 баксов будет хуже виртуала за 2, а вот нормальный вдс с 512 памяти сделает любой виртуал по удобству использования и по гарантированным ресурсам.
Во во
И я про тоже,а то "обжогся" у кого-то на ВДС-ке за 2 копейки и теперь все плохие
цитата
12/08/09 в 17:15
php4php
за 25 уе
это не копейки
это цена хорошего виртуала
чего там есть чего там нету меня больше не интересует тк см сабж топика
цитата
12/08/09 в 17:18
php4php
дайте 10 вилок 1 сосиску
зато у нас тут вместв свопа супер-своп-гоп-стоп
стек у меня на ссаном виртуале хз когда твоя аврора летала просто и держала дохрена трафика
и там ниразу не было нехватки памяти или еще какого то говна
цитата
12/08/09 в 17:36
Stek
Судя по вэб архивам, за 25 баксов на естхосте было 128 или 164 мега памяти. Естественно что с таким говном ничего не будет нормально работать. У буржуев за эти же деньги можно взять 512 памяти и выше. На вэбхостингталке предложений дофига, при этом большинство по качеству не хуже местных пальцованных хостингов, но при этом за несколько раз ниже цену.
VPS - это технология для тех, кому лень (нет возможности) постоянно мониторить сервер, но необходимо подстроить систему под себя.
Виртуал, впс, дедикейт - это как автобус, маршрутка, личный автомобиль. Каждый под свою задачу, требуемую в тот или иной момент.
цитата
12/08/09 в 21:53
php4php
хз стек я не юзал вдс у естхостов
вот скажи, неужели p4 3Hz/гиг-два рам будет работать хуже вдс?
Такие конфиги при правильной настройке по полляма держали
Что вы уперлись в виртуализацию? Я ее привык юзать только для реверсинга)))
---
Так что вот у этих товарищей никто не хостится?
http://masterdedicated.com/
цитата
13/08/09 в 15:52
dlk44
Stek писал:
Вот смотри сюда. У меня сервер под виртуальный хостинг вот такой:
AMD Phenom x4 9950 2,6Ghz
8Gb RAM
2x1000Gb
Nginx+Апач Для PHP процесса лимит 64Mb и 60 секунд. Ресурсы CPU без квот. У меня обычный виртуал за 15$ ЛЕГКО без напряга потянет больше чем твой VPS/VDS с 512Mb памяти.
цитата
13/08/09 в 18:34
Stek
А у меня VPS за $10 с установленным lighttpd, на котором движок сайта установлен только в одной точке, а за счет алиасов в конфиге, обслуживает все остальные домены. У меня полная изоляция от других юзеров и тотальная свобода в настройке нужного мне софта.
И зачем мне тут виртуал ?
Я не просто так упомянул про автобус, маршрутку и личный автомобиль. Мерять хостинг только выдерживаемой нагрузкой, достаточно глупая идея.
цитата
13/08/09 в 19:36
color
php4php писал:
т,е nginx+apache под сиджи
200-300к трафа сервак должен отстреливать даже целерон с гигом памяти
а нафиг апач там еще?
сиджы и без апача под nginx прекрасно работают
цитата
13/08/09 в 23:48
php4php
Stek писал:
Мерять хостинг только выдерживаемой нагрузкой, достаточно глупая идея.
if( уммешь мыть трафф = true ) нагрузка = трафф = деньги;
Цитата:
установлен только в одной точке, а за счет алиасов в конфиге, обслуживает все остальные домены
1 что такое двиг сайта установленный в одной точке?)
2 алиасы это хорошо)
то есть один скрипт обслуживает все домены? а как ты отличаешь с какого домена запрос? реврайтом что ли?
Цитата:
а нафиг апач там еще?
сиджы и без апача под nginx прекрасно работают
ну хз, вроде нгинкс чтоб графику отсреливать быстрее, а апач чтоб срипты обрабатывать. или nginx умеет php запускать?
я просто не совсем в теме насчет выжать из сервака все, что лучше ставить чтоб работали пхп скрипты и mysql?
возможно flv придется отдавать по дехе[/code]
цитата
14/08/09 в 00:12
color
php4php писал:
ну хз, вроде нгинкс чтоб графику отсреливать быстрее, а апач чтоб срипты обрабатывать. или nginx умеет php запускать?
умеет конечно. и CGI можно заставить даже
цитата
14/08/09 в 00:16
php4php
color писал:
умеет конечно. и CGI можно заставить даже
ну дык спасибо! я на виртуалке попробую для начала поставить - поглядеть чего там как.
я вот не пойму этой виртуализации, ну ладно там отреврсить av2009, а на хостинге оно зачем? делать 80286 и ксеона зато с полной изоляцией?)))
цитата
14/08/09 в 18:22
terry
ТС, посмотри в подписе Голландию особенно
цитата
18/08/09 в 22:20
MarkovServers
У нас можно взять
Стр.
« первая
<
1