Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Получение ваера от affiliate-cash.de
Новая тема
Ответить
цитата
10/08/09 в 17:19
GoodWin
привет,
кто получает ваеры от affiliate-cash.de поделитесь опытом плиз. отправили им факс с реквезитами. пришло пиьсмо от них письмо
We need a copy of a valid photo identification. Please send your fax again
я так понимаю это нужно им отправить документ с фотографией. у всех ли они просят такой документ? просто как-то страхово билингу отправлять документ свой, да еще с фотографией.
это норма у affiliate-cash.de?
цитата
10/08/09 в 18:12
Cyberex
У меня не просили.
цитата
11/08/09 в 07:25
ants
это у них недавно появилось, также по факсу отправляешь и все
цитата
11/08/09 в 07:45
ritor
ага норма, они вообще взяли моду при всяких изменениях реквизитов итд просить факсы подобные. неудобно, но терпимо.
цитата
11/08/09 в 08:55
GoodWin
всем, спасибо за ответы. всех оценил.
цитата
12/08/09 в 14:06
GoodWin
сегодня получил очердной ответ на факс.
We can not change your data, because we can not see your signature and the copy of your pass. Please send this fax again.
я так понимаю они не могут поменять мне даные потому, что не могут увидеть мою подпись и "копию пароля". что такое копия пароля? подпись я ставил. кто-нибудь знает что может не так быть с подписью?
цитата
12/08/09 в 14:21
kodek
Pass - может паспорт имеется в виду? Копия паспорта, стало быть.
цитата
14/08/09 в 23:29
drongo
Я писал так. В свободной форме заявление на смену реквизитов с указанием ид в системе и пароля. Дата, подпись.
На втором листе скан паспорта с фотографией.
Без проблем поменяли. Но меняют только фин. реквизиты. Можно еще на мыло отписать, мол факс вам отправил, меняйте. Так побыстрее сменят.
цитата
14/08/09 в 23:41
unixanet
а нахера так мучатся? пошли им на хуй, и живи спокойно.. что в них такое нашел? o.O
цитата
15/08/09 в 08:44
andreich
unixanet писал:
а нахера так мучатся? пошли им на хуй
есть у них парочка не плохих АВС (одна так единственная в своем роде), но админка и ебань с реквизитами что пиздец
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии