Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Куда уходят модели
Новая тема
Ответить
цитата
07/08/09 в 05:32
Velton
Те кто держат студии, наверное знают, что часто модели уходят работать домой, на себя. Могу решить эту проблему, за отзыв на форуме.
В личку пишите - узнавайте.
цитата
07/08/09 в 07:51
Vsmotr
Ты ддосишь моделей ?
цитата
07/08/09 в 09:51
Velton
Не каких насильственных мер.
Проект социально инженерно продуман. Модель не догадывается что сайт студии. Подключение к сайту донору, редирект потом на своих моделей. Суть в том что они уходят работать на сайт студии. Можно даже специально в студии говорить что можно работать в обход нас, и зарабатывать в два раза больше.
цитата
07/08/09 в 11:44
~BladeRunner~
подойдет только для тупых моделей. как правило с таких и толка не очень много - поэтому пускай лучше уходят
цитата
07/08/09 в 11:51
RootMaster
Оффтопик:
~BladeRunner~:
вас не было видно несколько лет. С возвращением, что ли?
))
цитата
08/08/09 в 00:21
~BladeRunner~
RootMaster:
да, был занят другими делами
а это кто?
не узнаю вас в гриме
цитата
08/08/09 в 00:36
alex.raven
кент рассказывал про модель, которой налят чеки за 75%... а вы говорите, тупые модели
цитата
08/08/09 в 21:48
RootMaster
~BladeRunner~:
- Medeya
цитата
08/08/09 в 21:52
php4php
кризис, все 03-04 волны подтягиваются )))
цитата
08/08/09 в 22:53
RootMaster
php4php:
- эти волны пусть подтягиваются. А вот ньюбов набежит - чую, отмахаться сложно будет.
Придется слоника на помощь звать. У него "рыбы нет" убедительней всех получается.
цитата
09/08/09 в 02:17
Velton
За год через студию может пройти много моделей. Часть из них уходит работать домой, студия как бы палит тему.. Там приходится им изворачиваться и врать как подключаются к сайтам. Мне кажется намного будет лучше как я говорю. Короче настрою серверный скрипт за отзыв.
цитата
09/08/09 в 14:20
~BladeRunner~
оффтоп
RootMaster:
хаха
вот уж не думал))
ну как ты поживаешь?
2 рнр4рнр - в 2004 я уже думал завязывать()))))
цитата
10/08/09 в 05:35
Velton
Просьба ищущих быстрой наживы не писать. Под решение я выделю место на диске сервера. Запущу движок видеочата, настрою граббер и подключу его к любому видеочату на выбор. Потом редирект на СВОИХ моделей. Я понимаю, они к вам подтянуться сами, но это уже после отзыва и за деньги.
Для тех кто не понял - настрою скрипт бесплатно для действующей студии, за отзыв.
цитата
10/08/09 в 09:41
~BladeRunner~
еще один тролль
да нахер твой скрипт никому не сдался
цитата
10/08/09 в 09:52
Velton
скрипты всем нужны.. только убедится в нужности моего, предлагаю бесплатно. Нормальный такой подход к делу.
цитата
10/08/09 в 18:08
WASP
С хороших студий модели не уходят, имхо.
цитата
10/08/09 в 21:59
RootMaster
~BladeRunner~:
- да вот.. поживаю потихоньку
рада видеть тебя снова с нами
А вообще хорошо мы так в чужой теме беседуем.
цитата
11/08/09 в 05:13
Velton
WASP:
откуда тебе знать, у тебя что студия есть?
У моделей сущность такая, они думают что ты на них зарабатываешь.
Отправлял я моделей в Японию, а на следующий год мне звонят с посольства и говорят что твои модели пришли визу получать.. САМИ. Есть нормальные студии где большая текучка моделей. Рабочая консоль модели построена на флеш, а точней это swf файл. Который можно выдернуть, отредактировать и передать модели под своим доменом - мощный серверный скрипт.
Вот у людей уже все работает
http://metrobabes.com/
Имхо пройдет очень много времени прежде чем модель поймет что это контент рея. Да и не в этом смысл, там люди реальные деньги поднимают
цитата
11/08/09 в 12:08
~BladeRunner~
Velton:
то есть тебе звонят из посольства японии и говорят что твои вебкам модели пришли получать визу без тебя?
этапять!
цитата
11/08/09 в 12:12
WASP
Цитата:
WASP: откуда тебе знать, у тебя что студия есть?
Если говорю, значит знаю.
На нормальной студии модель будет зарабатывать в разы больше, чем дома (причины разные, от хорошей подержки и раскрутки, до отсутсвия самоорганизации).
цитата
11/08/09 в 12:17
WASP
А по сабжу, зачем что-то изобретать, когда можно ввести коллективное правило на всех крупных сайтах, как например на флирте или стриме (не открывать новые комнвты без закрытия старых )
цитата
11/08/09 в 13:04
Velton
Плохое правило.
WASP:
ты не чего не понимаешь. Ты можешь контролировать трафф не давая себя шейвить. Из моего предлежания можно извлечь очень большую пользу.
цитата
12/08/09 в 15:22
Velton
WASP:
представь, ты вебмастер. Ты конвертируешь 10к уник в сутки на жасе. Твои потери по конверту неизмеримы. Я предлагаю сохранять куки на сервере и по истечению 14 дней удалять их, перерегистрировать аккаунт..может хватить только смена IP (!) Все события отобразятся в админке, хорошо тестить.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии