Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Про уникальность и морфинг
цитата
05/08/09 в 20:22
 Рыжая
А что морфинг текст который дают споны
он что гуглем считается уникальным?
Там же 1-2 слова изменены в предложении.
цитата
06/08/09 в 13:21
 adultboss
Я считаю шняга этот морфинг, никогда им не пользовался и не собираюсь. Поисковики вроде считаю % совпадения, от бана может и помогает этот морфинг, но уникальности там нет никакой. Единственное если текст у тебя первой проиндексируется, тогда гугл посчитает что у тебя уникальный текст а все остальные у тебя содрали.
цитата
06/08/09 в 20:37
 Рыжая
adultboss:
мне тоже показалось что фигня, тем более на сайте у создателя морфинга есть спиок партнерок которые это используют

так если проверить кусок текста от некоторых из них - то видна куча блогов абсолютно идентичных по контенту - нефига реально они не меняют, каждый получают одинаковый текст
цитата
06/08/09 в 21:22
 tinych
у меня два блога банан поймали от гугла за морфинг посты. до сих пор в ауте оба блога
цитата
07/08/09 в 15:54
 shako
насколько помню там под каждого адверта один раз текст генерится, и если он из него несколько логов сделает то контент одинаковый будет
цитата
07/08/09 в 17:50
 goodlover
Конечно уникальность страдает. Даже если просто посчитать количество юзающих эту фичу адвертов, и количество вариантов морфинга, будет несовпадение мягко говоря. Но всё лучше чем у всех один контент.
цитата
07/08/09 в 23:15
 uncle Misha
tinych писал:
у меня два блога банан поймали от гугла за морфинг посты. до сих пор в ауте оба блога
Вот интересно, а откуда инфа, что блоги поймали банан именно за морфинг посты?
цитата
10/08/09 в 01:19
 Рыжая
если ввести в гугле фразу
то в не самой широкой нише
видно от 22 до 80 блогов которые используют этот пост с RSS
при этом морфинг заключается в изменении одного (!) слова в предложении.
типа 40 человек с одним словом еще 40 с другим
это несерьезно icon_wink.gif
цитата
10/08/09 в 01:36
 W
Так пишите текст самостоятельно, в чем вопрос?
цитата
10/08/09 в 11:07
 tinych
uncle Misha писал:
Вот интересно, а откуда инфа, что блоги поймали банан именно за морфинг посты?

ничего криминального больше с этими блогами не делал. а как добавил морфинг постов так и получил банан почти сразу
цитата
10/08/09 в 11:12
 tinych
и, пардон, не бан получил а понижение в выдаче

Эта страница в полной версии