Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Fethard vs. Crutop Party
цитата
07/08/09 в 18:23
 _4eburek
7ое Августа - Апдейт Фета по итогам Вечеринки Крутопа

http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=84538
цитата
07/08/09 в 18:25
 shako
suomi: согласен что со стороны реда это блин очень цинично было выкинуть кучу денег на шоу вместо того чтобы отдать. А мне жаль что не получилось приехать, 54 цента я ему давно простил и пофиг мне что будет с фетхардом - а пообщатся с вебмастерами интересно бы было.
цитата
07/08/09 в 18:40
 Lamagro
shako писал:
suomi: согласен что со стороны реда это блин очень цинично было выкинуть кучу денег на шоу вместо того чтобы отдать.
+1

п.с. пиздец какие манекенщицы страшные smail20.gif, на них походу сэкономили, и на самой страшной фетхард написано...
цитата
07/08/09 в 19:10
 suomi
shako писал:
suomi: согласен что со стороны реда это блин очень цинично было выкинуть кучу денег на шоу вместо того чтобы отдать. А мне жаль что не получилось приехать, 54 цента я ему давно простил и пофиг мне что будет с фетхардом - а пообщатся с вебмастерами интересно бы было.

ну я не знаю, как будто мало мест где можно собратся и поболтать. просто я бы на вашем месте срать на одном поле не стал с таким человеком . он вас жестко наебал и продолжает наебывать, и не только с этим фетхардом. а толпа стоит и открытыми ртами и говорит "респект рэду, красивые жетоны .." я ему 300 подарил и бог с ним, НО я с 10 метровой палкой не трону то с чем он связан, даже самое халявное.. он же просто над вами смеется.. ссыт в глаза и смеется...
цитата
07/08/09 в 19:37
 WebOldie
suomi:, лох - это диагноз. Ничего ты им не объяснишь.
цитата
07/08/09 в 19:40
 Don Juan
suomi писал:
"респект рэду, красивые жетоны .."

smail101.gif
цитата
07/08/09 в 20:18
 leetd
это же вроде была крутоп пати, а не фетопати, или я ошибаюсь?
цитата
07/08/09 в 21:04
 idk2045
по-моему это дело каждого ехать или нет, называть из-за этого кого-то лохом - это как раз выглядит как поведение обиженного ребенка.
мало что ли кидал в адалте было? но халявную пати тока ред сделал smail101.gif
но я его не восхваляю... просто фет это его проблема и проблема тех у кого зависли значимые суммы. а значимая сумма для каждого своя.
я уверен что среди поехавших были и те, у кого фета нет.

ПС я не ездил и фет я весь слил естам пока была возможность.
цитата
07/08/09 в 21:31
 _4eburek
grozny писал:
ПС я не ездил и фет я весь слил естам пока была возможность.

Оффтопик: Ты фет на http://aigs.biz/ принимаешь ? smail101.gif
цитата
07/08/09 в 21:36
 idk2045
_4eburek писал:
Оффтопик: Ты фет на http://aigs.biz/ принимаешь ? smail101.gif

Оффтопик: принимал пока есты принимали icon_wink.gif
цитата
08/08/09 в 00:13
 suomi
grozny писал:
по-моему это дело каждого ехать или нет

конечно каждого дело. вспомнить изи кэш и его напарника... многим не помешала его репутация попить за его счет...
цитата
08/08/09 в 02:25
 Topper
Nikola писал:
Ну а че вы то пиздите? Поехали бы и отпиздили рэда. Или завидуете тем, кто хоть побухал на часть зависших долгов? Я лично не вижу способа вернуть деньги и ездил ради личного знакомства с вебмастерами и посмотреть москву.

Ага, посмотрели, особенно на второй день icon_wink.gif
цитата
08/08/09 в 02:33
 Topper
suomi писал:
ны народ ... стадо баранов.
вивом напоили и хорошо..

Нет, Миша, ты тут немного неправ.
Во-первых, как я понял, большинству участников тусы были абсолютно побоку все эти проблемы с фетом.
Во-вторых, даже те у кого в фете деньги зависли ехали туда не в гости к Реду, а для того, чтобы пообщаться со старыми знакомыми и завести знакомства с новыми людьми. Это же не была конференция "обманутых вкладчиков" фета, а просто тусовка участников форума Крутоп. Я лично эту тусу мало ассоциировал с фетом.
Может конечно и были там люди, которые ехали в надежде получить залоченый старофет, но это наверное неисправимые оптимисты icon_smile.gif
цитата
08/08/09 в 05:53
 V.V.Pupkin
Да поехали потому что было халявное бухло и хрючило.
Какие впесду знакомства с кем?

Мне вот западло будет например общаться с людьми кто ездит к кидалам пробухивать чужие деньги и пялиться на телок. Я серъезно, это уже многое говорит о человеке.
цитата
08/08/09 в 06:12
 goodlover
Так долгов бы он отдал полпроцента на деньги пати, разницы-то.
Все бы кричали - какого хуя, подразниться только.
За то какой пиар пошел smail101.gif
цитата
08/08/09 в 06:14
 V.V.Pupkin
Я хз кстати что лично паше даст этот пеар.
Убей не пойму как на его месте сделать из этого бабки, кроме как выкинуть еще немного на ветер.
Походу он все таки гений.
цитата
08/08/09 в 17:17
 Voland
Я думаю, что прежде всего, это демонстрация того, что Ред живее всех живых. Бизнес сильный, живёт, цветёт и пахнет, и соответсвенно долги будут возвращаться. Это многих успокоило = дало время реду и ко.
+ это была реальная возможность для всех кто хотел лично пообщаться с редом именно это и сделать. Странно, что те, кто больше всех возмущался на форумах как раз и не приехали.
цитата
08/08/09 в 18:11
 suomi
Topper писал:
Нет, Миша, ты тут немного неправ.
Во-первых, как я понял, большинству участников тусы были абсолютно побоку все эти проблемы с фетом.
Во-вторых, даже те у кого в фете деньги зависли ехали туда не в гости к Реду, а для того, чтобы пообщаться со старыми знакомыми и завести знакомства с новыми людьми. Это же не была конференция "обманутых вкладчиков" фета, а просто тусовка участников форума Крутоп. Я лично эту тусу мало ассоциировал с фетом.
Может конечно и были там люди, которые ехали в надежде получить залоченый старофет, но это наверное неисправимые оптимисты icon_smile.gif

не, тут разговор про таких как Колян. хотя я бы на месте тебя и саши всеравно не поехал только из за того кто это делал. вы просто помогли этому паши опять показать что есть толпа которая все простит...
а что новый фет уже разлочили? там по моему и не старый и не новый ....
цитата
08/08/09 в 19:35
 V.V.Pupkin
Voland писал:
Это многих успокоило = дало время реду и ко.
+ это была реальная возможность для всех кто хотел лично пообщаться с редом именно это и сделать.

Автограф то хоть взял?
цитата
08/08/09 в 19:42
 Voland
не. охрана уж больно грозно на меня смотрела
цитата
08/08/09 в 20:04
 leetd
помоему на вебмастерских тусах не хватает кулачных боев

удовлетворенных и добрых людей было бы больше
цитата
08/08/09 в 22:30
 rusawm
Voland писал:
Бизнес сильный, живёт, цветёт и пахнет.

то что он цветет и пахнет на кредиторах никак не сказывается icon_smile.gif рэд даже после лока себе ни в чем не отказывал - на один харлей можно было дохуя балансов погасить smail101.gif

http://redeye.crutop.nu/Vbulletin/blog.php?b=172

уже молчу про пати
цитата
08/08/09 в 23:01
 Voland
Это моё предположение насчёт резона организации пати. Какова истина в последней инстанции я не в курсе.
цитата
09/08/09 в 04:31
 Mauser
V.V.Pupkin писал:
Мне вот западло будет например общаться с людьми кто ездит к кидалам пробухивать чужие деньги и пялиться на телок. Я серъезно, это уже многое говорит о человеке.
Хм. Крутоп модерировать тебе это какое-то время не мешало. Или "это другое"? icon_smile.gif
цитата
09/08/09 в 07:39
 Tomy
Voland писал:
...Странно, что те, кто больше всех возмущался на форумах как раз и не приехали.

+1, зато многим нравится на форумах считать чужие деньги Харлей, часы, пати...
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии