Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Fethard vs. Crutop Party
цитата
12/10/09 в 11:12
 Gourad
Sergeyka писал:
Элементарно Ватсон, Рэд кинул много людей, в том числе и серьезных icon_smile.gif, и раз еще жив, значит с серьезными людми он расплатился smail101.gif

Слушай вот откуда ты вывод делаешь что Рэд кого то кинул? Из того что он общается на форуме отвечает на вопросы? На крутоповской пати специально устроил вечер вопросов и ответов, что собстно было и почему этого нельзя выносить в паблик и т.д. Но по сей день находятся люди которые делают охуенный вывод "я не знаю что и как было но я знаю, что рэд всех наебал"
ЗЫ: Что интересно, когда какая то движуха начинается все спешат забросать говном рэда icon_smile.gif
цитата
12/10/09 в 15:47
 Sergeyka
Gourad: Ну а ты я вижу готов его в засос в анус целовать и на руках носить ?

Ладно, с тобой все ясно, не будем более дискутировать, твои слабые доводы не переубедят меня.

на 15 странице - последний ответ - это настоящий читинг со стороны Реда
цитата
12/10/09 в 16:50
 Gourad
Sergeyka писал:
Gourad: Ну а ты я вижу готов его в засос в анус целовать и на руках носить ?

Нет не готов icon_smile.gif Готов оставить данную возможность тебе icon_smile.gif
Sergeyka писал:
на 15 странице - последний ответ - это настоящий читинг со стороны Реда

как бы тебе объяснить... у рэда и кроме фета дохуя дел, к тому же наверняка не вся реальная движуха по фету освещается на форумах. алсо рэд писал что это запланировано, а не бля буду сделаю завтра. заметь разницу. А вообще чего меня трясти, стукни рэду в аську да спроси что у него за планы по поводу фета.
цитата
12/10/09 в 17:00
 ibiz
Gourad писал:
Нет не готов icon_smile.gif Готов оставить данную возможность тебе icon_smile.gif
как бы тебе объяснить... у рэда и кроме фета дохуя дел, к тому же наверняка не вся реальная движуха по фету освещается на форумах. алсо рэд писал что это запланировано, а не бля буду сделаю завтра. заметь разницу. А вообще чего меня трясти, стукни рэду в аську да спроси что у него за планы по поводу фета.

ну вообще он сроки точные с погрешностью до месяца говорил, когда фет заработает, а не планировал icon_smile.gif
Gourad, если не ошибаюсь лично у тебя в фете ничего не зависло?
цитата
12/10/09 в 17:08
 Gourad
ibiz писал:
ну вообще он сроки точные с погрешностью до месяца говорил, когда фет заработает, а не планировал icon_smile.gif

Ну понимаешь учитывая тот уровень проблем которые у него были, было бы странно, если бы эти точные сроки сошлись.
ibiz писал:
Gourad, если не ошибаюсь лично у тебя в фете ничего не зависло?

Угадал, но я в силу природной любознательности немного в курсе, что и как было с фетом. Вообще лично я полностью согласен с высказыванием митча http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=1050362461&postcount=153
цитата
12/10/09 в 18:05
 Zeus
Gourad писал:
у рэда и кроме фета дохуя дел, к тому же наверняка не вся реальная движуха по фету освещается на форумах. алсо рэд писал что это запланировано, а не бля буду сделаю завтра. заметь разницу.

В общем, другими словами - рэд нихера ни кидала, а просто жутко некомпетентный менеджер, который из-за своей некомпетентности (по его словам, на 50%?) просрал фетхард-1 (из-за чего клиенты потеряли туеву хучу денег), не смог запустить фетхард-2 (уже на 100%, просрав чуть менее туевой хучи денег клиентов), и третий год грозиться что фетхард-3 будет реально крут. А как человек он в высшей степени честный и порядочный. Я ничего не пропустил?
цитата
12/10/09 в 18:55
 Gourad
Zeus знаешь мне кажется что ты произошел не как все люди от обезъян, а от дятла. Ты реально ничего не пытаешься прочесть что пишут я, рэд, mitch, severa ты просто долбишь одно и тоже. Другими словами у рэда было спизжено бабло с фета, чтобы он его не забрал были организованы соответствующие проблемы с ментами и т.д. вкратце так - подробности на крутопе.
цитата
12/10/09 в 19:06
 Mika
Gourad писал:
Zeus знаешь мне кажется что ты произошел не как все люди от обезъян, а от дятла.

Если Зевс произошел от дятла, то я даже боюсь предположить от какого существа достался мозг тебе. Потому как ты то ли тупой, то ли слепой, а скорее всего и то, и другое вместе взятые.
цитата
12/10/09 в 19:13
 Gourad
Mika писал:
Если Зевс произошел от дятла, то я даже боюсь предположить от какого существа достался мозг тебе. Потому как ты то ли тупой, то ли слепой, а скорее всего и то, и другое вместе взятые.

Слушай ну если вам с зевсом на пару влом почитать топики на крутопе то причем тут я?
цитата
12/10/09 в 19:27
 madmaxi
Gourad писал:
Слушай ну если вам с зевсом на пару влом почитать топики на крутопе то причем тут я?

ничего полезного там нет. одна и таже шняга уже как 2 года. завтра блять. послезавтра и другая хуйня. severa уверен что ему деньги отдадут потому как у него там больше четверть ляма лежит. глазу полюбому придется отдавать. как ни крути. а по мелочи он хуй положит.
цитата
12/10/09 в 19:33
 bizz
Мужик занял у черта сто рублей.
В назначенный день черт пришел к мужику за деньгами.
Мужик ему отвечает:
- Слушай, ты прости пожалуйста, нет сейчас денег, завтра будут, завтра
приходи, ладно?

Назавтра мужик снова говорит:
- Слушай, не получилось сегодня. Ты пойми, я от долга не отказываюсь, но
сегодня – никак. Завтра приходи.

На следующий день мужик говорит:
- Опять ты?! Нет у меня сегодня твоих денег! Завтра приходи! Э! Погоди!
Чтобы тебе зря в дом не заходить, я тебе на воротах свой ответ писать
буду.

Наутро приходит черт, а на воротах надпись: «Завтра приходи».
Черт говорит:
- Надоело каждый день сюда таскаться. Денек пропущу.

Через день приходит, а на воротах надпись: «Приходи вчера».
Черт вздыхает:
- Эх! Не пришел вчера, - пропали мои деньги…

(c) старый советский анекдот
цитата
12/10/09 в 19:39
 Zeus
Gourad писал:
Zeus знаешь мне кажется что ты произошел не как все люди от обезъян, а от дятла. Ты реально ничего не пытаешься прочесть что пишут я, рэд, mitch, severa ты просто долбишь одно и тоже.

Не, не все люди произошли от обезьян. Некоторые считают, что их лепили из глины, а таких дуболомов как ты - из гранита. Я читал, что писали на крутопе, но все перечисленные (особенно ты icon_biggrin.gif ) для меня осбо авторитетами как-то не являются.

Для танкистов еще раз повторяю просто так забрать деньги невозможно - их берут всегда там, где можно взять без особых проблем. И то, что деньги сперли из фета - как минимум на 50% вина реда. То, что пропали деньги новофета - 100% вина красноглазого. Если ты это не можешь понять или принять, то есть 2 варианта - ты очень туп (что не лечится), либо наконец засунь язык в болле другое место.
цитата
12/10/09 в 21:58
 _4eburek
Оффтопик: Я опять сегодня подрачил на зависший старофет smail56.gif
цитата
13/10/09 в 08:13
 rusawm
_4eburek писал:
Оффтопик: Я опять сегодня подрачил на зависший старофет smail56.gif

тьфу бля некрофил smail101.gif
цитата
14/10/09 в 16:48
 madmaxi
Zeus писал:
И то, что деньги сперли из фета - как минимум на 50% вина реда. То, что пропали деньги новофета - 100% вина красноглазого.

удивляло что ктото до этого не догоняет.

анекдот от bizz - респект. раскрыта тема icon_smile.gif
цитата
21/10/09 в 13:39
 Оборотень
блять, кучка дрочеров, чесслово.

Хоть блять один из вас был на пати? А вот братва туда каталась.
Как скатаетесь, зададите ЛИЧНО вопросы человеку - вот так и попиздим.
А так - тупорылый бред каких то идиотов, чесслово.
цитата
21/10/09 в 14:27
 madmaxi
Оборотень писал:
блять, кучка дрочеров, чесслово.
Хоть блять один из вас был на пати? А вот братва туда каталась.
Как скатаетесь, зададите ЛИЧНО вопросы человеку - вот так и попиздим.
А так - тупорылый бред каких то идиотов, чесслово.

обля, папка из братвы пришел...
ты мне одно поясни. нахуя мне ехать к нему на пати, если он снова говна на лопате отдаст?
цитата
21/10/09 в 15:10
 benzole
madmaxi писал:
нахуя мне ехать к нему на пати

чтобы проникнуццо. и зауважать. и вступить в ряды жертв стокгольмского синдрома.
цитата
21/10/09 в 15:40
 Sergeyka
benzole писал:
чтобы проникнуццо. и зауважать. и вступить в ряды жертв стокгольмского синдрома .

А еще жетон получить с порядковым номером очереди, в которую все записались кто на пати был smail101.gif

По любасику им Ред первым будет выплачивать фет icon_lol.gif
цитата
21/10/09 в 15:51
 rusawm
очередной поджопник рэда жгет smail101.gif
цитата
21/10/09 в 18:03
 Gourad
madmaxi писал:
обля, папка из братвы пришел...
ты мне одно поясни. нахуя мне ехать к нему на пати, если он снова говна на лопате отдаст?

Кстати кому то он на пати уже наликом выдал судя по постам на крутопе, так, что вопрос нахуя стал риторическим icon_wink.gif
цитата
21/10/09 в 18:13
 madmaxi
кому то, когда то, где то, судя по постам на крутопе...

ты лучше линк в студию. будем знать имбовых парней.
цитата
21/10/09 в 18:18
 Gourad
madmaxi писал:
кому то, когда то, где то, судя по постам на крутопе...

http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=1050364513&postcount=203 не наликом, ошибся чутка.
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=1050364045&postcount=187
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=1050364141&postcount=189
цитата
22/10/09 в 00:31
 Sergeyka
Цитата:
у многих систем, банков, партнерок еще более не серьезные владельцы чем Ред.

Ответ достоин мемориза башорга icon_lol.gif smail54.gif
Стр. « первая   <  14, 15, 16, 17, 18  >  последняя »

Эта страница в полной версии