Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Fethard vs. Crutop Party
Новая тема
Ответить
цитата
06/08/09 в 20:36
Pentarh
kebzu писал:
бабы авмов или бляди?
Не, не бляди, это скорей всего черепообразные модераторы
цитата
06/08/09 в 22:00
rusawm
ктожь со своими бабами на пати ходит? ) москвички это по очкам судя - ток в москве напялют на поллица чтобы ебала страшного не было видно
цитата
06/08/09 в 22:07
Nikola
Ну а че вы то пиздите? Поехали бы и отпиздили рэда. Или завидуете тем, кто хоть побухал на часть зависших долгов? Я лично не вижу способа вернуть деньги и ездил ради личного знакомства с вебмастерами и посмотреть москву.
2kit: Рэд собрал всех и что-то там говорил, но я в этот момент просто ушел. Не верю я ему уже давно.
цитата
06/08/09 в 22:28
V.V.Pupkin
Мы пиздим потому что нам похуй, мы не проебали ничего.
А ты то чего реда не отпиздил, а ушел вместо этого?
цитата
06/08/09 в 22:31
raider
я думаю что Пупкин прав.
Бухали сейчас те, кто уже давно вывел Fet.
Ибо мне позвоили за неделю кипиша с fet люди, которых предупредили кое-кто с этой пати, что пиздетц fet на недельке.
Вобщем все кк всегда.
Кто-то в минусе, кто-то в плюсах.
Ну за то - Удачного Вам Дня!
цитата
06/08/09 в 22:35
V.V.Pupkin
Я не совсем это имел ввиду.
Я имел ввиду что бухали всякие паразиты, бездельники и хронические синяки, и больших денег в фете у них впринципе быть не могло. А паша получил бальзам на душу, он крут и известен в москве и никто не посмеет назвать его кидалой на глазах у охраны.
цитата
06/08/09 в 22:36
Nikola
V.V.Pupkin писал:
Мы пиздим потому что нам похуй, мы не проебали ничего.
Тогда вам вообще лучше помолчать.
V.V.Pupkin писал:
А ты то чего реда не отпиздил, а ушел вместо этого?
3 личных охранника, менты и омон мешали.
цитата
06/08/09 в 22:38
V.V.Pupkin
Nikola писал:
Тогда вам вообще лучше помолчать.
Мы за свои деньги пиздим.
Это вам лучше теперь помолчать, причем вечно как на баптистской свадьбе.
цитата
06/08/09 в 22:55
Nikola
У меня в фете $15к зависло, может для кого-то это немного, конечно, но большинство авмов тут столько за год не зарабатывают.
Чем пиздеть, лучше сделали бы что-нибудь. А, я забыл, вы же только пиздеть и можете.
цитата
06/08/09 в 22:55
High_Contrast
V.V.Pupkin писал:
и никто не посмеет назвать его кидалой на глазах у охраны.
цитата
06/08/09 в 23:07
raider
Nicola, да никто ничего не будет делать.
Не для себя, и тем более не для кого-то
Славяне привыкли уже терпеть за 20 лет демократии.
цитата
07/08/09 в 00:06
sky_diver
Зачем вообще с "врагами" бухать не пойму?
Рэд устроил показуху, чтобы народу лапшу науши навешать в очередной раз. Только теперь, вроде как, более убедительно, в глаза. Типа вот он я,всё будет круто.
Типичный "еврейский" подход к делу.
цитата
07/08/09 в 00:20
idk2045
да прикольно... пати-то дело наверное недешевое, лучше б отдал это бабло на долги, один хер просрал на пати.
цитата
07/08/09 в 00:24
suomi
Nikola писал:
У меня в фете $15к зависло, может для кого-то это немного, конечно, но большинство авмов тут столько за год не зарабатывают.
Чем пиздеть, лучше сделали бы что-нибудь. А, я забыл, вы же только пиздеть и можете.
и тебе не противно было в его компании? тебя развели как последнего лоха и до сих пор смеются..
цитата
07/08/09 в 01:49
Nikola
suomi писал:
и тебе не противно было в его компании? тебя развели как последнего лоха и до сих пор смеются..
Много кого тоже развели и что? На самом деле у многих была надежда, что он хотя бы частично расчитается на пати.
цитата
07/08/09 в 04:14
suomi
Nikola писал:
Много кого тоже развели и что? На самом деле у многих была надежда, что он хотя бы частично расчитается на пати.
как хорошо быть в стаде ! беееееееееее.....
а он и расчитался. пива попил и будь здоров... до следущего лохотрона...
цитата
07/08/09 в 04:28
Nikola
suomi писал:
как хорошо быть в стаде ! беееееееееее.....
а он и расчитался. пива попил и будь здоров... до следущего лохотрона...
По сути да, баксов на 500-700 я погулял, считаю, что забрал их. Это лучше, чем на форуме гундеть теперь.
Причем тут стадо, не понял. С хорошими людьми там познакомился + кое-какие дела решил и на следующий день после пати мы классно оторвались.
цитата
07/08/09 в 06:18
suomi
Nikola писал:
По сути да, баксов на 500-700 я погулял, считаю, что забрал их. Это лучше, чем на форуме гундеть теперь.
ну вот видишь, и тебе теперь спокойно и ему весело. он тебя на 15к кидаул а ты пивка на 700 баксов попил.. и даже бирку на память тебе подарил чтоб ты ее носил и вспомиал как тебя развели... а вы ему подарок какой нибудь сделали? ну там все скинулись бы на часы или вазочку с гравировкой "спасибо отец, за то что скинул что то с барского стола" .. и подпись "всегда твои холопы-лохи"...
цитата
07/08/09 в 06:19
V.V.Pupkin
Nikola писал:
Да кому нахер надо твои 15к вытаскивать, если даже тебе этого не надо?
цитата
07/08/09 в 06:20
V.V.Pupkin
Лохи собрались, посмотрели друг на друга и отлегло, увидели как их много и что они не одни.
цитата
07/08/09 в 07:15
Nikola
Досвидос троли
Хорошая всё-таки фича игнор-лист.
цитата
07/08/09 в 11:31
Gourad
Nikola писал:
Ну а че вы то пиздите? Поехали бы и отпиздили рэда. Или завидуете тем, кто хоть побухал на часть зависших долгов? Я лично не вижу способа вернуть деньги и ездил ради личного знакомства с вебмастерами и посмотреть москву.
Но побухали пиздато согласись
V.V.Pupkin писал:
А паша получил бальзам на душу, он крут и известен в москве и никто не посмеет назвать его кидалой на глазах у охраны.
А тя пупыч зависть чтоле гложет?
цитата
07/08/09 в 13:41
shako
suomi:
шо ты пытаешся доказать - что потусить на шашлыках с телками и концертом это плохо? имхо туда ехали потусить а не с редом общатся, и его детективы слушать
цитата
07/08/09 в 15:19
Sergeyka
pierx:
не, на эту фантасмагорию на чужие деньги я бы даже за бесплатно не поехал
а баб на фотках просто узрел
цитата
07/08/09 в 17:33
suomi
shako писал:
suomi:
шо ты пытаешся доказать - что потусить на шашлыках с телками и концертом это плохо? имхо туда ехали потусить а не с редом общатся, и его детективы слушать
да-да... как еврей на шашлыки из свинины к гитлеру ???!!! нет, все в норме тогда...
мужик, дело не в шашлыках, а в чьийх шашлыках. неужели ни капли гордости не осталось? "мы ждали, может он что скажет ... стояли с вилками, готовые, пьяные.. а барин так ничего не сказал"....
да ладно чего тебе тут обьяснять...
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,