Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Продаём контент
цитата
05/08/09 в 18:20
 Petite Mort
эксклюзив. также ждём критики. http://petite-mort.me/
цитата
05/08/09 в 23:01
 sky_diver
Чулочки ничего icon_wink.gif
цитата
06/08/09 в 00:12
 Petite Mort
icon_smile.gifлюбимые мои.)
цитата
06/08/09 в 07:31
 Mario69
А к чему такая обработка на теле? Некрасиво смотриться.
цитата
06/08/09 в 12:54
 Petite Mort
хмм.... привычка, под глянец...
цитата
06/08/09 в 13:47
 Mario69
Имхо, лучше никак не обрабатывать чем так. Модели все пластмассовые каки-то.
цитата
06/08/09 в 13:51
 Petite Mort
спасиб за критику, учтём... исходники живы, попробуем по минимуму обработать. совсем без обработки, как то не очень по мне. тут есть ещё один вариант, обработку усилить, получится 3D. icon_smile.gif
цитата
08/08/09 в 19:01
 Petite Mort
я тут почитал требования http://www.domai.com/text/russian.html Domai.. кажется, не прохожу кастинг.) посоветуйте, куда мне такому с таким обратиться?
цитата
08/08/09 в 22:52
 kebzu
да хз.
крупняк наверное уже набрался материалов на несколько лет в перед.
но пробуй может продешь комунить.
цитата
15/08/09 в 00:31
 Petite Mort
ошибки исправлены, цены выровнены. будет добавлен ещё один сет с этой моделью. если интереса ни у кого не возникнет - модель придётся уволить..)))
цитата
12/10/09 в 09:19
 ig215
на сайт не входится, не выходится))
видать кнопки залипли icon_smile.gif
цитата
12/10/09 в 15:36
 LEO
ig215 писал:
на сайт не входится, не выходится))
видать кнопки залипли icon_smile.gif

таже фигня
цитата
12/10/09 в 17:34
 MilkSucker
+1 ващще. Думал что я дурак, и все три браузера - такие же ;)
цитата
12/10/09 в 19:03
 Petite Mort
объясню ситуацию. на сайте были выложены сеты. цены были обозначены. за месяц 2000 просмотров и ни одного предложения. работа сайта будет налажена после того, как доступ с русских ай пи будет закрыт. приношу всем свои извинения.
вкратце о контенте: только софт. из готового есть сеты одной модели с лёгкой мастурбацией. горячее ничего нет. предложения по оплате в размере 57 USD за сет не интересуют.
вопросы и контактные данные можно на мыло
petitemortrus(гав)gmail.com, контакт листы предоставлю.
цитата
12/10/09 в 19:45
 remorhaz
Если предложений не было - значит, или контент не очень, или цены на него. Ну или адалт сдох, как обычно smail101.gif При чем тут русские айпи и как их запрет повлияет на продажи в положительном смысле - неясно.
цитата
12/10/09 в 20:48
 Petite Mort
таким образом не вижу смысла продвигать продукт в ру адалте, буду спамиться в буржунете.
remorhaz, если ты можешь купить - велкам, покажу, что есть и какого качества. цену сам скажешь, я подумаю. мне нужен постоянный сбыт, желательно с одним партнёром, всерьёз и надолго.
цитата
14/10/09 в 15:48
 sysoi
removed by moderator
цитата
15/10/09 в 15:18
 Big Voo
топикстартер

не войти на твой сЦайт !

какой то бред там у тебя
цитата
16/10/09 в 00:36
 Petite Mort
Big Voo: я выше объяснил причины, исправимся, а на твоём форуме тож лажа нехилая, разберись. зарегистрировался, хотел мощно начитаться, продать контент.. и ни фига, пишет всяку фигню. фейсом не вышел? smail101.gif
цитата
16/10/09 в 03:34
 Big Voo
Petite Mort писал:
Big Voo: я выше объяснил причины, исправимся, а на твоём форуме тож лажа нехилая, разберись. зарегистрировался, хотел мощно начитаться, продать контент.. и ни фига, пишет всяку фигню. фейсом не вышел? smail101.gif

icon_smile.gif я апрувлю новых юзеров руками

стучи в аську мне (пять 8 десять 75 9 шесть)
цитата
16/10/09 в 08:20
 Petite Mort
ну я тя тож тогда руками.. на сайт свой.)
цитата
16/10/09 в 09:00
 goodlover
Petite Mort писал:
таким образом не вижу смысла продвигать продукт в ру адалте, буду спамиться в буржунете.

Логика не очень понятна. С русскими ip тоже есть нормальные покупатели контента. Если сайт закрыт, или закрыт доступ для русских (а форум этот для русскоязычных людей), то имхо стоит об этом написать в первом посте, дабы проявить уважение в обитателям этого форума.
цитата
16/10/09 в 13:57
 Petite Mort
на момент написания всё было готово и работало. тема моя вааще съехала на следующую страницу, я думал, уже похоронено.
от руских покупателей контента встретил одно предложение - 57 USD за сет. у меня модель 50 получает, оставшихся 7 мне мало, к тому же я не один. в итоге у меня сложилось впечатление, что сайт не работает так, как надо мне, в рекламных целях отдача нулевая. мне посоветовали спамиться в буржунете, других дельных предложений не поступало. с нормальными покупателями контента с русскими ай пи не знаком, увы.. но, если у общества, как оказалось есть интерес - всё будет работать в ближайшее время.
цитата
16/10/09 в 14:34
 remorhaz
А модели у тебя получают посетово или за съемочный день? И сколько сетов за один день снять успеваешь?
цитата
16/10/09 в 15:20
 Petite Mort
посетово. снимал не спеша три сета. тут момент в другом, снять можно и 10, только их ещё и обрабатывать надо..
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии