Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Счетчик для всей пачки сплогов
цитата
03/08/09 в 13:37
 adultboss
Чтоб один код на много сплогов и в статистике чтобы можно было смотреть стату посещений, реферы и пр. по каждому сплогу отдельно.
Есть такие?
Думаю сплогеры должны были задаваться таким вопросом...
цитата
03/08/09 в 13:38
 Tagir
statcounter.com
цитата
03/08/09 в 13:42
 Cyberex
+1 statcounter.com

только код для каждого сплога свой.
цитата
03/08/09 в 15:08
 Spander
настрой гугл аналитикс и не парься
цитата
03/08/09 в 15:37
 CaptonNemo
histats.com — больше всего понравился, для меня удобней.
цитата
03/08/09 в 17:37
 Semen!
Spander писал:
настрой гугл аналитикс и не парься

а как настроить гугл аналитикс, "Чтоб один код на много сплогов и в статистике чтобы можно было смотреть стату посещений, реферы и пр. по каждому сплогу отдельно."
цитата
03/08/09 в 18:04
 kebzu
http://www.liveinternet.ru/
цитата
03/08/09 в 18:35
 adultboss
ЛЮДИ!!! Я не прошу наспамить счетчиков.
Мне нужен счетчик в котором я получу ОДИН КОД + смогу его вставлять на неограниченное кол-во сплогов + мониторить статистику для каждого сплога в отдельности.
цитата
03/08/09 в 18:57
 hectorix
adultboss писал:
Мне нужен счетчик в котором я получу ОДИН КОД + смогу его вставлять на неограниченное кол-во сплогов + мониторить статистику для каждого сплога в отдельности.
мне кажется нужно писать своё решение, по крайней мере не видел на шару такого...
цитата
04/08/09 в 03:44
 gtp36
kebzu писал:
Раньше там было решение, вроде, в папке /group/, с оплатой. Но сейчас ничего не предлагается. Тоже задавался таким вопросом - не нашёл подходящего, кроме гугл аналитикс. Но он тоже не подходит по некоторым соображениям.
adultboss, как счётчик будет разделять статистику по сайтам через один код? Влюбом случае код должен быть разный.
цитата
04/08/09 в 07:33
 Tagir
adultboss писал:

Охуеть, такого нету наверно.
цитата
04/08/09 в 12:01
 unixanet
+2 statcounter
цитата
04/08/09 в 15:10
 adultboss
gtp36 писал:
adultboss, как счётчик будет разделять статистику по сайтам через один код? Влюбом случае код должен быть разный.

Любой счетчик может определять страницу на которую заходит трафик, ни что не мешает определять так же домен и сортировать стату по доменам.

Что это за чепуха? Никогда не понимал такие ответы. Ты что-то знаешь? Если так, то рассказывай. Или тупо репу наращиваешь?
цитата
04/08/09 в 15:13
 Semen!
smail101.gif бля, ну патешный народ.
Просят одно - спамят все подряд, абы сигу светануть.
Тоже интересует такое.
Есть плагин для вордпресса WordPress.com Stats - ставишь, вбиваешь АПИ вордпрессовский и получаешь статсу отдельно по всем доменам в одном месте.
цитата
05/08/09 в 07:02
 gtp36
adultboss писал:
Любой счетчик может определять страницу на которую заходит трафик, ни что не мешает определять так же домен и сортировать стату по доменам.

Нет такого решения в паблике, тк это нереально. Ли с их 15 срезами и гугл аналиник - всё, что есть актуальное, стабильное, по-разному неудобное, насколько попробовал. Твои требования - из области "А есть ли жизнь на Марсе?".
цитата
05/08/09 в 08:09
 SAV
и чем же не реально то?

много данных хранить и обрабатывать нужно, что трудоемко для фри версии
цитата
05/08/09 в 08:15
 Venril
Может piwik такое умеет? Я правда стёр так и не вкурив в него.

Эта страница в полной версии