d-fyz
Впервые столкнулся с такой проблемой.
Добавил очередного трейдера на сидж, начали с ним обмениваться форсами. У меня в статсах видны ины с него, и также ауты на него, т.е все как обычно, вроде трейд идет. НО, у него в статсах видны ауты на меня, но с меня нету ни одного хита, хотя по моей статистике я ему послал нормал.
Мы проверили урлы, все верно. Попробовали варианты доменов c www и без. Попробовали удалить трейд и заного добавить. Все равно мои траф у него не засчитыватся. Причем это только со мной так у него. Да и я с таким столкнулся впервые, с остальными трейдерами все норм и у меня и у него..
Подскажите, может было что-нибудь похожее у кого. В скриптах ли дело или еще в чем-то. У меня прогресс, у трейдера atx. И с чьей стороны скорее всего возможна ошибка?
Woland
Скорее всего у него криво прописано поле домен или урл, а он проверяя смотрит только в одно из этих полей.
p.s. Речь об обычных доменах, никаких сабдоменов нет (ну мало ли) ?
d-fyz
Понятно, попробуем проверить с ним ваши варианты. Насчет топа, по топу я сначала проверил его, клики из топа идут на его сидж, вроде норм все. А вот насчет notrade надо бы узнать.