Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Поругайте плиз галерку...
цитата
31/07/09 в 16:31
 prostovasya
Добрый ??? всем, поругайте пожалуйста мою первую галерку
http://all18x.com/galleries/0907001/

ЗЫ в выражениях можете не стесняться - быстрее поумнею icon_smile.gif
цитата
31/07/09 в 16:44
 awa
Ссылки делай синим цветом и подчеркнутые, в остальном там такой минимализм, что пинать просто нечего.
цитата
31/07/09 в 16:48
 shamit
галера неплохая тока выдели ссылки и сами тумбы чтобы не сливалось с фоном
цитата
31/07/09 в 23:28
 gtp36
Это типа примитивный генератор галер. Реклама отвратительная, титл несоответствующий содержимому, картинки без width, height растягиваются на широкоформатных мониторах.
Делай как все - с яркими, сочными заготовленными шаблонами. Многие ТГП отдеклайнят и забанят, если будешь постоянно им пихать такое. Наверное, даже Хан будет в ужасе.
цитата
01/08/09 в 12:42
 shako
нормальная галерка имхо
цитата
01/08/09 в 12:53
 Allanxxx
Неужели ты не видишь что пиксы размазанны?

Во вторых - за такое платить никто не будет, этот уровень контента не для 2009 года.

Точнее сказать этот контент - 1/1000 обычного порн туба даже в худшем разрешении.
цитата
01/08/09 в 18:21
 prostovasya
gtp36 писал:
Это типа примитивный генератор галер. Реклама отвратительная, титл несоответствующий содержимому, картинки без width, height растягиваются на широкоформатных мониторах.
Делай как все - с яркими, сочными заготовленными шаблонами. Многие ТГП отдеклайнят и забанят, если будешь постоянно им пихать такое. Наверное, даже Хан будет в ужасе.

Спасибо за критику, width, height проставлю, просто в таком виде на моем мониторе ИЕ и Фаерфокс показывают норм... Все остальное - титлы, реклама... пошел учиться...
цитата
01/08/09 в 18:24
 prostovasya
Allanxxx писал:
Неужели ты не видишь что пиксы размазанны?

Это пиксы, сделанные из видео. Т.е. видео сначала резалось, уменьшалось в размерах, а потом из него делались пиксы. Есть другой способ улучшить их качество? Например если тумбы делать из полноразмерного видео, а потом пережимать... ну или как-то по другому?

ЗЫ кстати на видео таже ерунда - видать оптика у ребят ерундовая на камере была когда снимали
цитата
01/08/09 в 18:28
 Allanxxx
Вот ты и ответил на свой вопрос сам и получил ответ от себя самого.
Скажи честно ты бы за это дерьмо бабки заплатил?
Я лично нет.

Не оптика хреновая, а время просто их прошло...
цитата
01/08/09 в 18:32
 shamit
prostovasya писал:
Это пиксы, сделанные из видео. Т.е. видео сначала резалось, уменьшалось в размерах, а потом из него делались пиксы. Есть другой способ улучшить их качество? Например если тумбы делать из полноразмерного видео, а потом пережимать... ну или как-то по другому?

ЗЫ кстати на видео таже ерунда - видать оптика у ребят ерундовая на камере была когда снимали

сначала делай тумбы потом ресайз мувика, тумбы будут качественне в разы
хотя если такое видео в мемберки то хреново
я обычно скрины снимаю с 720 пикселей по горизонтали
цитата
01/08/09 в 18:57
 prostovasya
Allanxxx писал:

Скажи честно ты бы за это дерьмо бабки заплатил?

Честно? я живу в такой стране, где мало за что платят деньги icon_sad.gif именно поэтому твое мнение для меня очень интересно. Тут же прикол в чем - пока не вытащишь фильм с платника, не оценишь его качество, а это 3 часа на закачку (у меня мегабитный канал) и как на зло, вчера вечером поламался доступ на фтп, видать админы хорошо вчера погуляли icon_smile.gif Ждемс до понедельника.

Последний раз редактировалось: prostovasya (01/08/09 в 19:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/08/09 в 18:59
 prostovasya
shamit писал:
сначала делай тумбы потом ресайз мувика, тумбы будут качественне в разы
хотя если такое видео в мемберки то хреново
я обычно скрины снимаю с 720 пикселей по горизонтали

Не подскажешь каким софтом ты проделываешь эти манипуляции? я поставил себе VideoCharge и им режу весь фильм в пакетном режиме. А потом из получившегося материала выбираю что мне нравится. Есть другие варианты?
цитата
01/08/09 в 19:39
 Allanxxx
prostovasya писал:
Честно? я живу в такой стране, где мало за что платят деньги icon_sad.gif именно поэтому твое мнение для меня очень интересно. Тут же прикол в чем - пока не вытащишь фильм с платника, не оценишь его качество, а это 3 часа на закачку (у меня мегабитный канал) и как на зло, вчера вечером поламался доступ на фтп, видать админы хорошо вчера погуляли icon_smile.gif Ждемс до понедельника.

Не думай что страна такая, русские также за адалт платят но за очень хороший адалт. Тот контент что ты выложил - он не котируется давно, это формат прошлых лет на заре адалта или до тубового времени. Сейчас если это простой мейстрим, надо или хотя в dvd качестве, но лучше в hd-dvd но ни в таком пережатом качестве, особенно если контент не дрочабельный и приевшийся давно давным.

Это ты никому не продаш вообще.
цитата
01/08/09 в 20:11
 shamit
prostovasya писал:
Не подскажешь каким софтом ты проделываешь эти манипуляции? я поставил себе VideoCharge и им режу весь фильм в пакетном режиме. А потом из получившегося материала выбираю что мне нравится. Есть другие варианты?

я всё делаю руками , на галеру уходит минут 15
нарезка сплиттером, скрины в kmplayer
цитата
02/08/09 в 21:55
 aged
prostovasya писал:

FrameShots попробуй,если качества будет недостаточно,
тогда вот почитай:
http://www.armadaboard.com/articles188.htm
http://makethumbs.blogspot.com/?zx
цитата
03/08/09 в 18:32
 SAV
пинать то нечего, а минимализм тоже работает icon_smile.gif
цитата
04/08/09 в 21:09
 prostovasya
Спасибо всем, кто потратил свое время на этот тред, много думал, теперь хочется узнать, правильные ли я сделал выводы... Вот, поругайте плиз следующий шедевр: http://all18x.com/galleries/teens/0908001/
цитата
04/08/09 в 21:14
 shamit
цветовая гамма smail101.gif smail101.gif
если написал текст то сделай его читаемым хотя бы;) на тёмном фоне темные бувы не видно
а так я бы ещё добавил в хидере большими буквами название платника ещё
цитата
04/08/09 в 21:46
 SAV
prostovasya писал:
Вот, поругайте плиз следующий шедевр: http://all18x.com/galleries/teens/0908001/

шедевр - громко сказано icon_smile.gif
лучше уж полностью черным (эт дело вкуса конечно), реклама впринципе заметна, глаза не режет
цитата
05/08/09 в 00:22
 andresss
Не буду не чего писать.
цитата
05/08/09 в 02:56
 prostovasya

На столько все плохо? icon_smile.gif
Ну да, диз не годится, ну дык эт и не мой, а споновский. Свои буду делать чуть позже, для начала нужно хотябы начать. И судя по тому, что никто не поругался на тумбы, видать я кой чему научился icon_smile.gif Кстати, на многих ТГП есть галеры намного хуже этой. В общем буду пробовать. Спасибо всем, всех оценил icon_smile.gif

2 andresss: если ты намекаешь на то, что я на роял-кеше зареганый не по твоей ссылке, ну дык сорри, как оказалось, я там зареган был еще пол года назад.
цитата
05/08/09 в 06:29
 gtp36
Нормально. Кроме гаммы, цвета убери линк для вебмастеров, не нужна она. Главное - нишу смени на доходную, собери актуальную базу, постоянно следи за ней.
цитата
05/08/09 в 07:11
 prostovasya

С линком уже понял, в следующих галерках его уже не будет icon_smile.gif
Базу уже начал собирать, со временем будет icon_smile.gif
А вот с нишей, я так понимаю никто не подскажет какая доходнее, а какая нет и как следствие тоже прийдется действовать методом перебора icon_sad.gif
цитата
05/08/09 в 08:44
 gtp36
prostovasya писал:
А вот с нишей, я так понимаю никто не подскажет какая доходнее, а какая нет и как следствие тоже прийдется действовать методом перебора icon_sad.gif

Увы, да. Подобный постинг давно несоизмерим с затратами.
цитата
05/08/09 в 12:50
 Denzel MahJong
prostovasya писал:

Хуля тут подсказывать)) тины у тебя херово пойдут это 100%,бери узкую нишу.Вот меня улыбают советы "собери мол базу",а из чего собирать то? Один Хан нормальный остался который на халяву гали берёт. icon_cool.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии