Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Поругайте плиз галерку...
Новая тема
Ответить
цитата
31/07/09 в 16:31
prostovasya
Добрый ??? всем, поругайте пожалуйста мою первую галерку
http://all18x.com/galleries/0907001/
ЗЫ в выражениях можете не стесняться - быстрее поумнею
цитата
31/07/09 в 16:44
awa
Ссылки делай синим цветом и подчеркнутые, в остальном там такой минимализм, что пинать просто нечего.
цитата
31/07/09 в 16:48
shamit
галера неплохая тока выдели ссылки и сами тумбы чтобы не сливалось с фоном
цитата
31/07/09 в 23:28
gtp36
Это типа примитивный генератор галер. Реклама отвратительная, титл несоответствующий содержимому, картинки без width, height растягиваются на широкоформатных мониторах.
Делай как все - с яркими, сочными заготовленными шаблонами. Многие ТГП отдеклайнят и забанят, если будешь постоянно им пихать такое. Наверное, даже Хан будет в ужасе.
цитата
01/08/09 в 12:42
shako
нормальная галерка имхо
цитата
01/08/09 в 12:53
Allanxxx
Неужели ты не видишь что пиксы размазанны?
Во вторых - за такое платить никто не будет, этот уровень контента не для 2009 года.
Точнее сказать этот контент - 1/1000 обычного порн туба даже в худшем разрешении.
цитата
01/08/09 в 18:21
prostovasya
gtp36 писал:
Это типа примитивный генератор галер. Реклама отвратительная, титл несоответствующий содержимому, картинки без width, height растягиваются на широкоформатных мониторах.
Делай как все - с яркими, сочными заготовленными шаблонами. Многие ТГП отдеклайнят и забанят, если будешь постоянно им пихать такое. Наверное, даже Хан будет в ужасе.
Спасибо за критику, width, height проставлю, просто в таком виде на моем мониторе ИЕ и Фаерфокс показывают норм... Все остальное - титлы, реклама... пошел учиться...
цитата
01/08/09 в 18:24
prostovasya
Allanxxx писал:
Неужели ты не видишь что пиксы размазанны?
Это пиксы, сделанные из видео. Т.е. видео сначала резалось, уменьшалось в размерах, а потом из него делались пиксы. Есть другой способ улучшить их качество? Например если тумбы делать из полноразмерного видео, а потом пережимать... ну или как-то по другому?
ЗЫ кстати на видео таже ерунда - видать оптика у ребят ерундовая на камере была когда снимали
цитата
01/08/09 в 18:28
Allanxxx
Вот ты и ответил на свой вопрос сам и получил ответ от себя самого.
Скажи честно ты бы за это дерьмо бабки заплатил?
Я лично нет.
Не оптика хреновая, а время просто их прошло...
цитата
01/08/09 в 18:32
shamit
prostovasya писал:
Это пиксы, сделанные из видео. Т.е. видео сначала резалось, уменьшалось в размерах, а потом из него делались пиксы. Есть другой способ улучшить их качество? Например если тумбы делать из полноразмерного видео, а потом пережимать... ну или как-то по другому?
ЗЫ кстати на видео таже ерунда - видать оптика у ребят ерундовая на камере была когда снимали
сначала делай тумбы потом ресайз мувика, тумбы будут качественне в разы
хотя если такое видео в мемберки то хреново
я обычно скрины снимаю с 720 пикселей по горизонтали
цитата
01/08/09 в 18:57
prostovasya
Allanxxx писал:
Скажи честно ты бы за это дерьмо бабки заплатил?
Честно? я живу в такой стране, где мало за что платят деньги
именно поэтому твое мнение для меня очень интересно. Тут же прикол в чем - пока не вытащишь фильм с платника, не оценишь его качество, а это 3 часа на закачку (у меня мегабитный канал) и как на зло, вчера вечером поламался доступ на фтп, видать админы хорошо вчера погуляли
Ждемс до понедельника.
Последний раз редактировалось: prostovasya (
01/08/09 в 19:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/08/09 в 18:59
prostovasya
shamit писал:
сначала делай тумбы потом ресайз мувика, тумбы будут качественне в разы
хотя если такое видео в мемберки то хреново
я обычно скрины снимаю с 720 пикселей по горизонтали
Не подскажешь каким софтом ты проделываешь эти манипуляции? я поставил себе VideoCharge и им режу весь фильм в пакетном режиме. А потом из получившегося материала выбираю что мне нравится. Есть другие варианты?
цитата
01/08/09 в 19:39
Allanxxx
prostovasya писал:
Честно? я живу в такой стране, где мало за что платят деньги
именно поэтому твое мнение для меня очень интересно. Тут же прикол в чем - пока не вытащишь фильм с платника, не оценишь его качество, а это 3 часа на закачку (у меня мегабитный канал) и как на зло, вчера вечером поламался доступ на фтп, видать админы хорошо вчера погуляли
Ждемс до понедельника.
Не думай что страна такая, русские также за адалт платят но за очень хороший адалт. Тот контент что ты выложил - он не котируется давно, это формат прошлых лет на заре адалта или до тубового времени. Сейчас если это простой мейстрим, надо или хотя в dvd качестве, но лучше в hd-dvd но ни в таком пережатом качестве, особенно если контент не дрочабельный и приевшийся давно давным.
Это ты никому не продаш вообще.
цитата
01/08/09 в 20:11
shamit
prostovasya писал:
Не подскажешь каким софтом ты проделываешь эти манипуляции? я поставил себе VideoCharge и им режу весь фильм в пакетном режиме. А потом из получившегося материала выбираю что мне нравится. Есть другие варианты?
я всё делаю руками , на галеру уходит минут 15
нарезка сплиттером, скрины в kmplayer
цитата
02/08/09 в 21:55
aged
prostovasya писал:
FrameShots попробуй,если качества будет недостаточно,
тогда вот почитай:
http://www.armadaboard.com/articles188.htm
http://makethumbs.blogspot.com/?zx
цитата
03/08/09 в 18:32
SAV
пинать то нечего, а минимализм тоже работает
цитата
04/08/09 в 21:09
prostovasya
Спасибо всем, кто потратил свое время на этот тред, много думал, теперь хочется узнать, правильные ли я сделал выводы... Вот, поругайте плиз следующий шедевр:
http://all18x.com/galleries/teens/0908001/
цитата
04/08/09 в 21:14
shamit
цветовая гамма
если написал текст то сделай его читаемым хотя бы;) на тёмном фоне темные бувы не видно
а так я бы ещё добавил в хидере большими буквами название платника ещё
цитата
04/08/09 в 21:46
SAV
prostovasya писал:
Вот, поругайте плиз следующий шедевр:
http://all18x.com/galleries/teens/0908001/
шедевр - громко сказано
лучше уж полностью черным (эт дело вкуса конечно), реклама впринципе заметна, глаза не режет
цитата
05/08/09 в 00:22
andresss
Не буду не чего писать.
цитата
05/08/09 в 02:56
prostovasya
На столько все плохо?
Ну да, диз не годится, ну дык эт и не мой, а споновский. Свои буду делать чуть позже, для начала нужно хотябы начать. И судя по тому, что никто не поругался на тумбы, видать я кой чему научился
Кстати, на многих ТГП есть галеры намного хуже этой. В общем буду пробовать. Спасибо всем, всех оценил
2 andresss: если ты намекаешь на то, что я на роял-кеше зареганый не по твоей ссылке, ну дык сорри, как оказалось, я там зареган был еще пол года назад.
цитата
05/08/09 в 06:29
gtp36
Нормально. Кроме гаммы, цвета убери линк для вебмастеров, не нужна она. Главное - нишу смени на доходную, собери актуальную базу, постоянно следи за ней.
цитата
05/08/09 в 07:11
prostovasya
С линком уже понял, в следующих галерках его уже не будет
Базу уже начал собирать, со временем будет
А вот с нишей, я так понимаю никто не подскажет какая доходнее, а какая нет и как следствие тоже прийдется действовать методом перебора
цитата
05/08/09 в 08:44
gtp36
prostovasya писал:
А вот с нишей, я так понимаю никто не подскажет какая доходнее, а какая нет и как следствие тоже прийдется действовать методом перебора
Увы, да. Подобный постинг давно несоизмерим с затратами.
цитата
05/08/09 в 12:50
Denzel MahJong
prostovasya писал:
Хуля тут подсказывать)) тины у тебя херово пойдут это 100%,бери узкую нишу.Вот меня улыбают советы "собери мол базу",а из чего собирать то? Один Хан нормальный остался который на халяву гали берёт.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии