Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Сервер под бекап надо (us owner или eu, можно реселл)
цитата
29/07/09 в 17:42
 Woland
Требования:

Вариант 1:

1. Сервер в US (простенькое железо, ибо только под бекап), НИКАКИХ русских реселлеров (или овнеров ДЦ) категорически!
2. Кристальная репутация хостера
3. Место от 1 Тб
4. Канал 10 мегабит в штаты (канал приличный, чтоб если 10 - значит 10)
5. Возможность при аврале за доп. цену заюзать 100 мб.
6. Хоть немного одухотворённый сапорт (я понимаю, что от питания гамбургерами тупеют - но может вегетарианцы бывают или типа того smail101.gif)

Вариант 2:

1. Сервер в европе (голландия, англия)
2. Приличная репутация (тут можно русский реселл или овнеров рассмотреть, но совсем не обязательно, мона и eu овнер-сапорт)
3. Место от 1 Тб
4. Канал (который реально есть, а не на бумаге) 10 мб (с возможностью дать 100 при аврале за доп. прайс) на штаты, за более-менее адекватную цену.

Плиз, особенно по первому варианту - не надо спамить всех русских ресселеров тут - я их и так всех знаю icon_smile.gif Вопрос, как раз, про НЕ русских.
цитата
29/07/09 в 18:04
 Pentarh
Все таки, можешь посмотреть бэкапные тарифы на ВДС. От терабайта спецусловия icon_smile.gif

http://www.kiloservers.com/backup.html
цитата
29/07/09 в 18:51
 MABPuK
Woland, по второму варианту welcome в ICQ 1366720 smail54.gif
Свое железо и каналы в Голландии (больше 8 лет на рынке)

Диски терабайт или два не вопрос на любой конфиг начиная от Dual Core Pentium
цитата
30/07/09 в 14:55
 LuckyHost
Если преобразить немного первый вариант то можно сделать так:
burst.net оплата у нас в биллинге все остальное в том числе и саппорт напрямую от датацентра.

CELERON-D347(3.06GHZ)
1GB RAM
80GB HDD (винт грейдится на 1ТБ за +15 долларов или 1.5ТБ за +25 долларов, возможно еще воткнуть 4 винта)
4TB трафик/мес на 100 мегабитах (количество трафика тоже можно грейдить по разному)
$59\базовый конфиг в месяц.

2#
в Голландии:
DualCore E2160
4GB RAM
2X500GB SATA
5TB трафик/мес.
$159

smail54.gif
цитата
04/08/09 в 18:38
 sky_diver
Первый вариант странный конечно. Зачем тогда на мастере писать,если никакие "русские следы" не рассматриваются?
цитата
04/08/09 в 19:24
 deSilva
Woland писал:
Требования:

Вариант 1:

1. Сервер в US (простенькое железо, ибо только под бекап), НИКАКИХ русских реселлеров (или овнеров ДЦ) категорически!
3. Место от 1 Тб
6. Хоть немного одухотворённый сапорт (я понимаю, что от питания гамбургерами тупеют - но может вегетарианцы бывают или типа того smail101.gif)

Вариант 2:

2. Приличная репутация (тут можно русский реселл или овнеров рассмотреть, но совсем не обязательно, мона и eu овнер-сапорт)
3. Место от 1 Тб
4. Канал (который реально есть, а не на бумаге) 10 мб (с возможностью дать 100 при аврале за доп. прайс) на штаты, за более-менее адекватную цену.

Плиз, особенно по первому варианту - не надо спамить всех русских ресселеров тут - я их и так всех знаю icon_smile.gif Вопрос, как раз, про НЕ русских.

В Праге в нашем ДЦ можем поставить сервер с 1ТБ массивом.
DC e2200/2GB/2x1000Gb + 10м трафика полоской = 175евро.
100М и 1000М можем дать также.
цитата
04/08/09 в 21:44
 Woland
sky_diver: Я не спрашивал хост, где вообще не хостятся русские, я спрашивал, где нет русских овнеров/реселлеров (всякие там theplanet, isprime, softlayer и т.д.). Никто не мешает посетителям мастерикса хостится на us хостингах напрямую, вроде - вот о них я и спрашивал, собственно.

p.s. deSilva: Прага в Англии или в Голландии ? icon_smile.gif
цитата
04/08/09 в 22:29
 deSilva
Woland писал:

p.s. deSilva: Прага в Англии или в Голландии ? icon_smile.gif

Ага, 1-2 хопа, через забор видно icon_smile.gif.
цитата
05/08/09 в 01:23
 Gourad
Woland писал:

layeredtech, netdepot.com, nac.net, dedicatedserver.com навскидку вспомнил. про лайера я думаю все знают, нетдепот хорошие гнаксовские каналы, нак очень шустрый суппорт, dedicatedserver это verio хорошая контора, шустрый суппорт, реально охуенные каналы. если ничего из вышеперечисленного не подходит могу еще повспоминать icon_smile.gif
цитата
14/08/09 в 00:55
 dlk44
Woland писал:
Требования:

Вариант 1:

3. Место от 1 Тб

Вариант 2:

3. Место от 1 Тб

возьми сервер для бекапа напрямую у ДЦ Кейвеб
цитата
14/08/09 в 02:05
 Woland
Цитата:
возьми сервер для бекапа напрямую у ДЦ Кейвеб

44-й: Скажи честно - у тебя в голове джиттер ? icon_smile.gif
Ну там же написано, русским языком - штаты, англия или голландия надо, ну нахуя ж мне твой задроченный keyweb в ещё более задроченном Erfurt'е, а ? icon_smile.gif
цитата
14/08/09 в 13:03
 adminZ
Woland: Ну непойму нах тебе парится с бекап сервером, разнеси сиджи на 2-3 хоста и запусти кросбекап, при падении 1-2 хостеров все подымится с третего )
цитата
14/08/09 в 13:10
 Woland
Цитата:
Woland: Ну непойму нах тебе парится с бекап сервером, разнеси сиджи на 2-3 хоста и запусти кросбекап
В данном случае речь совсем не о сиджах и разнести ничего не получится.
цитата
14/08/09 в 13:15
 adminZ
Ну стукни в АХ там простой сервак типа p4 брал под бекап за 99 уе
или в kiloservers там тож можно недорого взять, траф то посути ненужен
цитата
14/08/09 в 13:19
 Pentarh
Wolland, если тебя гложит сохранность и неприкасаемость бекапов, всегда можно применить шифрование, к примеру gnupg.

А наш бекап сервис выгодно отличается ценой и юзабельностью против конкуретнов.
цитата
14/08/09 в 13:28
 Woland
Цитата:
Wolland, если тебя гложит сохранность и неприкасаемость бекапов
Не в том дело ... просто горький опыт 3fn предпологает либо бекап на континенте (в стране), где немного дружат с головой, либо хранение бекапа у хостера с несколько другим подходом к выбору клиентов и к решению своих проблем (которые являются в суд, если что, и т.д.).
Поэтому и были такие требования к выбору сервера для бекапа.

Собственно, данный сабж не актуален уже, это просто 44-му надо было сигу светануть в разделе - он и поднял топик вчера.
цитата
14/08/09 в 13:58
 Gourad
Woland: мои советы то помогли?
цитата
14/08/09 в 15:37
 Woland
Цитата:
Woland: мои советы то помогли?
Да, спасибо, помогли - только при выборе другого сервера icon_smile.gif
цитата
14/08/09 в 15:47
 dlk44
Woland писал:
44-й: Скажи честно - у тебя в голове джиттер ? icon_smile.gif
Ну там же написано, русским языком - штаты, англия или голландия надо, ну нахуя ж мне твой задроченный keyweb в ещё более задроченном Erfurt'е, а ? icon_smile.gif

Вот скажи - чем Англия лучше Германии?

И я знаю чего ты так бесишься - да бля ты не модератор в этом разделе и ты НЕ можешь просто удалить мой коммент - как привык уже это делать в своем разделе про CJ. Обломись. И судя по тому как часто ты употребляешь слова "хуй задроченный задроченном" тебе срочно нужна сексуальная разрядка. icon_smile.gif
цитата
14/08/09 в 15:50
 dlk44
Woland писал:
Да, спасибо, помогли - только при выборе другого сервера icon_smile.gif

Так расскажи что, где и почем ты взял. Думаю многим будет интересно.
цитата
14/08/09 в 16:10
 Woland
Оффтопик: dlk44: Да не надо тока пениться icon_smile.gif - я тебя предупреждал, что буду удалять твои безсмысленные посты в CJ разделе, которые ради "засветить сигу" делаются и другой осмысленной нагрузки не несут (кстати я всего два поста удалил за всё время, в топике про бекапы и в топике про сиджетубы вчера, и там и там ты лихо пизданул кую-то очередную ахинею не имеющую отношения к сабжу топика, про то, как ты охуенно умеешь тюнить сервера, про связку джиттера с нгинксом и про отдачу статики из оперативки, это пока всё, что ты успел запомнить (лимит процессора на виртуалах - не в счёт, это твой конёк, без базара) - я рад за тебя, но не надо постить это де не попадя, снабжая своей прекрасной сигой - заебало уже, не только меня icon_smile.gif ) ...

На счёт бесишься, обломись и сексуальной разрядки - тут ты тоже сильно ошибаешься smail101.gif

Ну а обяснять тебе, почему мне лучше англия, сам понимаешь - мне и нахуй не сдалось, ну надо мне англия, а не германия - и всё тут icon_smile.gif Точно также, как и писать, что я взял, у кого и за сколько, кому это действительно будет интересно - спросят у меня icon_smile.gif
цитата
14/08/09 в 17:10
 Gourad
да забаньте кто нить нахуй этого 44го заебал уже своей тупостью и идиотскими постами, причём во всех разделах.
цитата
14/08/09 в 22:01
 alex pilosov
Woland писал:
sky_diver: Я не спрашивал хост, где вообще не хостятся русские, я спрашивал, где нет русских овнеров/реселлеров (всякие там theplanet, isprime, softlayer и т.д.).

isprime таки овнеры очень даже русские. Так, просто замечаю.
цитата
14/08/09 в 22:29
 Woland
Цитата:
isprime таки овнеры очень даже русские. Так, просто замечаю.
Не знал icon_smile.gif Ну я в принципе так, перечислил что в памяти всплыло просто
цитата
14/08/09 в 23:06
 dlk44
Woland писал:
Оффтопик: dlk44: Да не надо тока пениться icon_smile.gif - я тебя предупреждал, что буду удалять твои безсмысленные посты в CJ разделе, которые ради "засветить сигу" делаются и другой осмысленной нагрузки не несут (кстати я всего два поста удалил за всё время, в топике про бекапы и в топике про сиджетубы вчера, и там и там ты лихо пизданул кую-то очередную ахинею не имеющую отношения к сабжу топика, про то, как ты охуенно умеешь тюнить сервера, про связку джиттера с нгинксом и про отдачу статики из оперативки, это пока всё, что ты успел запомнить (лимит процессора на виртуалах - не в счёт, это твой конёк, без базара) - я рад за тебя, но не надо постить это де не попадя, снабжая своей прекрасной сигой - заебало уже, не только меня icon_smile.gif ) ...

На счёт бесишься, обломись и сексуальной разрядки - тут ты тоже сильно ошибаешься smail101.gif

Ну а обяснять тебе, почему мне лучше англия, сам понимаешь - мне и нахуй не сдалось, ну надо мне англия, а не германия - и всё тут icon_smile.gif Точно также, как и писать, что я взял, у кого и за сколько, кому это действительно будет интересно - спросят у меня icon_smile.gif

Мое сообщение в разделе CJ про сиджетубы был вполне даже осмысленное. Потому как отдача FLV вместо mpeg/wmv НЕ ДАЕТ дополнительной нагрузки на сервер как считал тот чел на сообщение которого я ответил.

Не хочешь объяснять чем лучше Англия и где самые лучшие сервера, не хочешь донести до читателей форума доброе чистое светлое зерно истины - ну значит ты просто жадный жлоб. Это твое право быть таким. Только при этом не нужно изображать из себя спеца по серверам - ТЫ БЕРЕШЬ СЕРВЕРА С ПОЛНЫМ АДМИНИСТРИРОВАНИЕМ, а я без администрирования вообще. Тут даже вопрос не стоит про уровень квалификации - те кто берут сервера с полным администрированием никакой квалификации не имеют вовсе.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии