Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Пропадаюь блоги(
Новая тема
Ответить
цитата
27/07/09 в 03:45
Stila
Второй день проблема с блогами. Они пропадают и вместо них белые страницы
Вчера переустановила все, весь день все в порядке. Недавно домой пришла--опять то же самое (
Неожиданная и неприятная проблема.Что с этим можна сделать?
Там видно, что кто-то заходит еще кроме меня
цитата
27/07/09 в 03:46
Stila
В теме ошибка. ПропадаюТ)
цитата
27/07/09 в 05:00
Foxy Babe
а со своим хостером пробовала общаться?
цитата
27/07/09 в 06:37
orvas
Foxy Babe писал:
а со своим хостером пробовала общаться?
Раз всё работало, тогда и правда с хостером надо обсудить
цитата
27/07/09 в 06:51
Foxy Babe
просто были такие проблемы из-за апача, или из-за переполнения раздела с логами на сервере
цитата
27/07/09 в 10:11
Skat
да конечно проблемы на хосте, другого не может быть варианта
цитата
27/07/09 в 13:13
igariokk
Далеко не обязательно это виноват хост. Сам имел такую же проблему на протяжение месяца. Блоги пропадали, вместо них белый экран. Потом проблему выяснил. Во всем виноват вирус, которого ни касперский ни другие антивирусы почему то неловят. Вставлялся ифрейм во все файлы со словами "index", и в пару других файлов. Тоесть просто напросто редактировались фаилы которые лежат в фтп и блог оставался белым. Про этот вирус кстати дохрена написано уже везде. Тоесть с помощью этого вируса ловился троян который через фтп програму, в моем случае (тотал командер) заходил на фтп и делал выше перечисленные вещи. Решилась проблема тем что, после каждого захода на фтп, когда выходил менял пасс, вот и все. Может у вас проблема не в этом, но надеюсь и эта информация будет полезна ибо много людей встречаю с такой проблемой в последнее время.
цитата
27/07/09 в 13:49
Stila
Говорят, что вирус
Наверное нужно опять все заново делать и пароль пробовать менять каждый раз, но вообще перспектива ужасная))
цитата
28/07/09 в 17:48
capone
У тебя похоже вирус на компе, который фтп доступ засканил
цитата
28/07/09 в 20:37
Stila
Спасибо за ответы.Я не молчу, я экспериментирую)
цитата
28/07/09 в 20:41
Stila
igariokk писал:
Далеко не обязательно это виноват хост. Сам имел такую же проблему на протяжение месяца. Блоги пропадали, вместо них белый экран. Потом проблему выяснил. Во всем виноват вирус, которого ни касперский ни другие антивирусы почему то неловят. Вставлялся ифрейм во все файлы со словами "index", и в пару других файлов. Тоесть просто напросто редактировались фаилы которые лежат в фтп и блог оставался белым. Про этот вирус кстати дохрена написано уже везде. Тоесть с помощью этого вируса ловился троян который через фтп програму, в моем случае (тотал командер) заходил на фтп и делал выше перечисленные вещи. Решилась проблема тем что, после каждого захода на фтп, когда выходил менял пасс, вот и все. Может у вас проблема не в этом, но надеюсь и эта информация будет полезна ибо много людей встречаю с такой проблемой в последнее время.
Тоже ифрейм код нашелся и тоже тотал командер. Касперский стоит (
Пароль буду менять, посмотрю доживет ли до завтра.
У вас проблема та же была на протяжении месяца. А потом что ?
Спасибо
Последний раз редактировалось: Stila (
28/07/09 в 20:56
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/07/09 в 20:55
Stila
..
цитата
29/07/09 в 14:17
Sergeyka
тока идиот в свете последних событий хранит пасы от ФТП в тотал командер!
Возми за привычку, поработала с фтп, файл удалила
цитата
29/07/09 в 18:59
igariokk
Stila писал:
Тоже ифрейм код нашелся и тоже тотал командер. Касперский стоит (
Пароль буду менять, посмотрю доживет ли до завтра.
У вас проблема та же была на протяжении месяца. А потом что ?
Спасибо
А потом как и говорит Sergeyka, взял в привычку, когда поработаю с фтп, акаунт стирать, командер стирать (это необязательно наверное, но я так делаю) и фтп пасс менять. Когда понадобится опять поработать с фтп, записываю командер, захожу в акаунт, делаю все что мне надо и опять снова, меняю пасс, стираю командер.. Хреново но зато спокойно сплю. Кстати что интересно, я так уже месяц делаю, теперь один экспериментальный блог в фтп запихал, и уже неделю никто неломает, как будто отстали. Но все равно лучше нерисковать.
цитата
30/07/09 в 02:06
Stila
Пароль менять уже привычкой становится.Аккаунт даже и мысли не было удалять, но теперь буду.
А вот это
Цитата:
Возми за привычку, поработала с фтп, файл удалила
-имелся ввиду какой файл ? Или аккаунт все-таки ?
Огромное вам спасибо. Все работает пока только после смены пароля после выхода из фтп, но буду дополнительно удалять все тоже
цитата
30/07/09 в 02:30
pierx
Тотал файлы паролей к фтп держит в ини-файле (названия и местоположение - в зависимости от версии)
А вообще - просить хостера разрешать доступ только со своего Ип
цитата
30/07/09 в 02:54
lega_cobra
Не юзай ftp вообще.
цитата
30/07/09 в 04:51
Semen_ssr
У меня сегодня такае же херня, хостер говорит у него все (описал чего у меня там нового, чего старого) работает, попроси, что бы кто другой зашел, я так и не понял причины, через пару часов все заработало, может и провайдер твой глумится х.з...
цитата
30/07/09 в 11:46
tinych
lega_cobra писал:
Не юзай ftp вообще.
а чем тогда можно закачивать?
цитата
30/07/09 в 12:22
Semen_ssr
tinych писал:
а чем тогда можно закачивать?
Действительно
цитата
30/07/09 в 17:35
Stila
Наверное имеется ввиду менеджер файлов ? (так называется, вроде-бы)
Он не на каждом хостинге есть
цитата
30/07/09 в 19:10
tinych
именно этот вариант и интересен. если хостинг не предоставляет средств для закачки, какие варианты, для безапасной закачки файлов на сайт?
цитата
30/07/09 в 23:02
andreich
Оффтопик:
lega_cobra писал:
Не юзай ftp вообще
таблеточку на ночь выпей, а то очередную хуйню написал
ТС посмотри в сторону
http://winscp.net/eng/docs/lang:ru
+ как и писали настроить доступ к FTP только с определнного IP (диапазона IP)
+ недавно сталкнулся с хаком нескольких WP блогов на старых версиях (2.2-2.3)движках, сломали непосредственно сами движки, так что обновляйся до последнеей версии постоянно
цитата
30/07/09 в 23:19
Semen_ssr
Stila писал:
Наверное имеется ввиду менеджер файлов ? (так называется, вроде-бы)
Он не на каждом хостинге есть
И слава Богу
цитата
31/07/09 в 00:15
Stila
Почему ?
Кроме того, что неудобно
Стр.
1
,
2
>