Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Adult Empire - Вопрос к вдаледьцам
Новая тема
Ответить
цитата
12/10/09 в 10:29
Man
Dorian писал:
Croc:
Интересно, почему Югасу и Кибрэджу, например, разрешают,а им нет?
Ну вообще-то у них бизнес-модель весьма отличается от АЕ.
цитата
13/10/09 в 07:53
dimm
Man писал:
Ну вообще-то у них бизнес-модель весьма отличается от АЕ.
Ахуеть, бизнес модель! ))))
Cyberage есть AVS в классическом понимании, ничего не изменилось у них с 98 года.
Если ты не знаешь, почему им виза разрешает так работать, а больше никому не разрешает, так нечего с умным видом хуйню нести
Факт в том, что Cyberage разрешает держать АВСки на своих хостингах и своих доменах, т.е. грубейшим образом нарушает правила визы.
цитата
14/10/09 в 04:50
LPyThon
Man:
, а у SexKey, FreeNetPass, BXDX и прочих AVS тоже бизнес-модель другой конструкции?
цитата
14/10/09 в 09:46
Pentarh
LPyThon писал:
Man:
, а у SexKey, FreeNetPass, BXDX и прочих AVS тоже бизнес-модель другой конструкции?
Пойди на Алексу и сравни графики АЕ и любой другой системы. Вопросы еще остались?
цитата
14/10/09 в 17:40
RioB
Pentarh писал:
Пойди на Алексу и сравни графики АЕ и любой другой системы. Вопросы еще остались?
У других систем трафик идет через домены вебмастеров, а на самих системах только дошедшии до джоина.
цитата
14/10/09 в 18:24
_4eburek
И алекса считает весь траф который сливается на галеры хоятсящиеся на домене АЕ, все те сотни К трафа которые с сиджей сливаются на ФХГ они и показывают красивые графики.
Where people go on Adult-empire.com:
* 67.6% galleries.adult-empire.com
* 22.7% galleries1.adult-empire.com
* 4.5% sites.adult-empire.com
* 2.7% members.adult-empire.com
* 2.4% adult-empire.com
цитата
14/10/09 в 18:38
Pentarh
Ну и что? АВС система это АВС система. Она включает в себя и сайты и галеры и морду и джойн. Или ты хочешь сказать что ФХГ к системе не относятся?
Нормально все алекса показывает
цитата
14/10/09 в 19:15
Parker
Сколько на АЕ получает владелец АВС'ки, если другой вебмастер реселлит его АВС? Сколько $ с сайна?
цитата
14/10/09 в 19:53
RioB
Pentarh писал:
Ну и что? АВС система это АВС система. Она включает в себя и сайты и галеры и морду и джойн. Или ты хочешь сказать что ФХГ к системе не относятся?
Нормально все алекса показывает
Просто у других алекса весь ФХГ и сайтовый трафик не показывает, сравнивать общий траф на системах по алексе нет смысла.
цитата
16/10/09 в 12:37
Croc
Господа. Дискуссия тут развернувшаяся не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Я вот не такой осведомленный как Димм, и понятия не имею, почему кибер и прочие недовымершие динозавры работают с нарушениями правил по аггрегации. Но то, что эти правила существуют, и всех более-менее заметных игроков по ним ебут - это я знаю наверняка
Не говоря уж о других аспектах проблемы, уже поднятых в этом топике (как минимум полная безконтрольность со стороны системы по отношению к мастерам - я честно говоря вообще не понимаю, как кибер до сих пор имеет живой процессинг, если у него действительно все так же происходит, как в 2000 году)
И вот ну никак вы меня не убедите похоронить АЕ на основании этого вот топика
Приватные варианты решения этой проблемы существуют, но они требуют доверия к нам со стороны вебмастера. Если оно есть - решить вопрос можно без нарушений правил. Если его нет - то остаются общие пути.
цитата
19/10/09 в 16:52
Man
LPyThon писал:
Man:
А может стоит самому изучить в чем разница-то?
Если сравнение всех систем свести в общему признаку "джойн форма" ну тогда ок, все одинаковые. Да и вообще, чего уж там, все сайты в инете одинаковые - тексты да картинки.
А вот почему Кибер биллит так как биллит - загадка и правда. Но за них мы сказать ничего не можем, так что оставим догадки.
Parker писал:
Сколько на АЕ получает владелец АВС'ки, если другой вебмастер реселлит его АВС? Сколько $ с сайна?
$5 c сайна и $5 с ребилла.
цитата
20/10/09 в 12:34
Dorian
Дел.
цитата
06/11/09 в 05:11
tehnoteс
А почему у меня на вашем форуме
http://board.aepartnership.com/
русские посты кракозяблами отображаются? или это я один такой а у всех всё ok?
цитата
06/11/09 в 09:10
jurar1
tehnoteс писал:
А почему у меня на вашем форуме
http://board.aepartnership.com/
русские посты кракозяблами отображаются? или это я один такой а у всех всё ok?
charset=Windows-1251
в ИЕ Кирилик - виндовс
все прекрасно пашет
цитата
11/12/09 в 16:44
V.V.Pupkin
ого я оказывается гавнище пропустил и не вляпался.
Откуда мы впезду знаем почему киберу разрешают?
Может у них ИПСП статус есть, может свой банг, может еще что например папа римский их понюхал.
Нас честно говоря не ебет.
А владелец авски получает 14% минимум 5 баксов.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии