Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какие ниши можно слить вместе с amateur?
цитата
20/04/03 в 18:36
 Popados
Я думаю о mature,voyeur .Или я не прав? Или что еще можно добавить к этому?
цитата
20/04/03 в 18:45
 EXTRIM
Да практически любые имхо, кроме совсем уж специфичных типа scat, incest и т.д.
цитата
20/04/03 в 18:47
 Catch22
2Popados

А каков смысл слияния?
цитата
20/04/03 в 19:19
 EXTRIM
например когда нужно выбрать несколько категорий при сабмите icon_smile.gif
цитата
20/04/03 в 20:49
 kodek
Думается мне что mature и voyeur ниши специфические. Слить то наверное можно, только будет ли толк?
цитата
20/04/03 в 20:53
 EXTRIM
Ну если тетки не молодые, то как дополнение к основной категории amateur слить хуже не будет... icon_smile.gif
цитата
21/04/03 в 00:14
 zJ
Имхо аматеур - не ниша, а прилагательное, т.е. аматеурным может быть почти все что угодно, если при сабмите, т.е. подразумевается таргеттинг этим некий, то смотри на то, что ты продаешь, на идею -если там подразумевается что это все любительское - да, если контент явно постановочный - нет.
цитата
21/04/03 в 05:25
 Popados
Сэнкс всем кто ответил.А смысл....Делаю несколько узких TGP,тины там , cадо-мазо и бандаж, но с ними вроде все ясно.А вот какие галеры принимать на аматерную не очень ясно.Вот и думаю.Есть же некий стандарт amateur.
2zJ
Что, не уж то и геев можно добавить если по каким-то признакам можно отнести к любителямicon_smile.gif ?
цитата
21/04/03 в 17:21
 kodek
zJ писал:
Имхо аматеур - не ниша, а прилагательное

Может оно конечно и прилагательное, но подразумевается под этим все же ниша. Это сайты любителей о самих себе. Свои пиксы, домашние видео и т.п. А то что обычно впаривается под соусом amateur, imho таковым и не является. Хотя тут конечно, можно и спорить. Для кого-то amateur - это непрофессиональные модели. Хотя по мне, так это лажа. Снимаются за деньги - значит уже профессионалы ;)
цитата
21/04/03 в 18:30
 Nikols
amateur имхо непрофессиональя модель, слить можно почти со всеми нишами.

Эта страница в полной версии