Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Встроенный ротатор SmartCJ
цитата
21/07/09 в 18:40
 cj_zerg
Юзать ли сабж, или лучше внешний, например стрим?
цитата
21/07/09 в 18:49
 Woland
icon_lol.gif Юзай обязательно! Иначе автор никогда не сможет дописать его, наконец-то, до рабочего состояния ...

p.s. Если серьёзно (LemonS - извини, он сам спросил smail101.gif), то ротатор в смарт сидже сырой, шо писец, пробовал - так сидж запустить и не смог на нём ... лучше не иби себе мозг и поставь стрим, конечно, или другой сторонний ротатор.
цитата
21/07/09 в 18:55
 Grut
Ни разу не видел хоть-каких отзывов о ротаторе SmartCJ. Предлагаю опробовать и рассказать свои впечатления нам. ;)
цитата
21/07/09 в 19:00
 Woland
Цитата:
Ни разу не видел хоть-каких отзывов о ротаторе SmartCJ
really ? smail101.gif Я один точно припоминаю "отзыв" ...
Линк давать не буду - поиском мона найти icon_smile.gif
цитата
21/07/09 в 19:25
 Man of war
лучше внешний
цитата
21/07/09 в 21:01
 kebzu
внешний
цитата
21/07/09 в 23:25
 mickey
лучше ДТР smail54.gif
цитата
22/07/09 в 09:45
 Project
Woland: Ну что ты все бузишь?icon_smile.gif Я запустил со встроенным ротатором сидж менее чем за 3 часа, неспешно настраивая и импортируя урлы с тумбами из стрима, а так же немного пограбив смартовским ротатором... Все там работает и все ротируется. Не знаю, что у тебя за глюки были...
Кстати говоря, в ближайшем плане именно на смарте полностью заделать мульти-групп сидж...
Защищать работоспособность именно встроенного в смарт ротатора со слюной на подбородке не буду пока..., но чуть позже обязательно рожу вердикт...icon_smile.gif
цитата
22/07/09 в 10:03
 Woland
Цитата:
Кстати говоря, в ближайшем плане именно на смарте полностью заделать мульти-групп сидж...
Как бывший бетатестер смартовского ротатора (правда совсем не добровольный и заплативший ещё и за этот тестинг) на мультинишевом сидже возьму на себя наглость посоветовать - не делай с ним ничего по пятницам, а то когда у тебя база упадёт насовсем прийдётся лемона до понедельника ждать, обидно будет за сидж smail101.gif

А так вообще охуенный ротатор, чё - даже умеет резать отличные тумбы ... из шапок галер smail101.gif
цитата
22/07/09 в 10:22
 Project
Ох, Woland:..., ты неутешен в своем разочаровании от данного скрипта...icon_smile.gif И только перо жар-птицы в силах иссушить твои слезы на глазах...icon_smile.gif
Ну не повезло тебе в тот раз, ну всякое бывает... Зачем при каждом удобном случае ругать данный скрипт? Такое бывает не так редко и с разными скриптами... Да, ты купил этот скрипт в тот раз. Щас-то он есть во фри версии... Плюс ко всему, я от суппорта имею только положительные впечатления. Реально, все мои дельные мысли и пожелания были весьма быстро воплощены в последующие апдейты и все работает.
В общем, у каждого свое имхо...icon_smile.gif

2 cj_zerg: - попробуй сам, оба варианта - все сам для себя решишь. Это помоему самый практичный вариант.
цитата
22/07/09 в 11:16
 goodlover
По сабжу - естественно лучше уж стрим.

Эта страница в полной версии