Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Новая СЕЛЕБ партнерка - налетай пока бабло шаравое
цитата
21/07/09 в 09:49
 _4eburek
Оффтопик: Предлагаю сделать Daizzzy модератором форума, умный и прозорливый вебмастер. Раскусывает вонючек на раз-два icon_biggrin.gif smail54.gif Респекты
цитата
21/07/09 в 09:58
 Assembler
ну фиг знает.. может саппорт общий какой-то

одиного из хозяев я знаю и он точно не с архив кеша. как проснется - узнаю у него.
цитата
21/07/09 в 10:03
 Tagir
Да это ребята с sobvsites открыли стопудов icon_smile.gif
цитата
21/07/09 в 10:26
 Assembler
тока что говорил с хозяином на эту тему.

он просто юзает их саппорт центр в коста рике.
они походу многим прогам предоставляют это сервис (саппорт).
цитата
21/07/09 в 10:32
 zZzz
icon_cool.gif

Последний раз редактировалось: zZzz (02/05/15 в 21:06), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/07/09 в 10:41
 miroz
Assembler писал:
так а реально у кого их щас нет? никто не сможет платить $40-$50 за сайн без кроссейлов.

Да много у кого их нет, и в нашей нише в том числе.
Мне например не нужны $40 за сайн, если у меня на Скине например ребильность под 200% и я этими ребиллами буду еще долго жить потом.
Все эти кроссейлы - это очень по-русски (хотя владельцы не русские), по быстрее бабла нарубить, а дальше хоть трава не расти.

Я просто не понимаю, зачем адвертить новые сайты, которые пытаются наебать мемберов, если есть огромное количество хороших качественных сайтов?
цитата
21/07/09 в 10:45
 miroz
Assembler писал:

Да это уже и не важно, что они там используют и что он говорит, он может что угодно говорить. Важно то, что у него та же бизнес модель - "наебать".
Ну хоть додумались над кнопкой джойна сделать кроссейлы.
цитата
21/07/09 в 11:00
 Tagir
Assembler писал:
тока что говорил с хозяином на эту тему.

Они тебя наебали скажу честно icon_smile.gif
цитата
21/07/09 в 11:00
 MrDeiz
После ответа Assembler справедливости ради я должен отписать
Эта партнерка не имеет общих хуис данных с СОБВ (даже эллаи типа СолоКонвертс, которые официально открещиваются от СОБВ, все же имеют общее), разные регистраторы, хостинги, нсы и т.д.

т.е. внешне прямой связи между ними нету.

там действительно есть какая-то схема сотрудничесвта между овнерами партнерок и СОБВ (хотелось бы получить инфу на эту тему, Assembler, если возможно - скинь пожалуйста в личку). хотелось бы надеется что речь идет о каких-то технических платформах, а не "волшебных" бизнес-схемах работы с подписчиками.

настораживает только одинаковые джоин страницы и джоин формы. также сходство дизайна партнерки и платников. такие вещи как джоин страницы и формы у разных партнерок разные, специально уделил время сейчас, переглянул 10 несвязанных партнерок типа дикешей, факюкешей и тд. и ничего с таким сходством как здесь не нашел:

т.е. я никого не обвиняю и не называю читером, просто есть определенные моменты которые настораживают и на которые хотелось получить бы ответы от овнера. а именно по каким моментам ведется сотрудничество с СОБВ.

Последний раз редактировалось: MrDeiz (21/07/09 в 11:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/07/09 в 11:02
 Tagir
Ребята пытаются хоть что то поменять, ато небольшой процент адвертов но потеряли(процент очень маленький!)
цитата
21/07/09 в 11:06
 MrDeiz
глянул контакты
kmanrox который там значится директором - делает всем СОБВ партнеркам морфинг фиды (его сайт morphfeeds.com) ну и очень рвет свой зад когда что-то говорят за СОБВ

они вроде разные бизнесы, просто наверное собв помогает в определенных моментах
цитата
21/07/09 в 11:07
 Assembler
Daizzzy писал:

там действительно есть какая-то схема сотрудничесвта между овнерами партнерок и СОБВ (хотелось бы получить инфу на эту тему, Assembler, если возможно - скинь пожалуйста в личку).

да я уже тут отписал - хозяин (k-man) просто покупает услуги SOBVSITES по мембер саппорту. SOBVSITES продают эту услугу другим программам тоже.
цитата
21/07/09 в 11:09
 MrDeiz
Assembler писал:
да я уже тут отписал - хозяин (k-man) просто покупает услуги SOBVSITES по мембер саппорту. SOBVSITES продают эту услугу другим программам тоже.

не подскажешь где можно почитать об этой услуге?
цитата
21/07/09 в 11:17
 Assembler
miroz писал:
Я просто не понимаю, зачем адвертить новые сайты, которые пытаются наебать мемберов, если есть огромное количество хороших качественных сайтов?

Хорошие качественные сайты в студию?

селебовые партнерки можно по пальцам пересчитать, так что если появляется новый сайт с классным конвертом, не вижу причин не добавить его в ротацию, ко всем остальным.

ну а по поводу кросс-сейлов то холивар на эту тему не прекращается.то же самое можно говорить и про триалы которые авто-продливаются

Последний раз редактировалось: Assembler (21/07/09 в 11:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/07/09 в 11:21
 Tagir
Assembler писал:
в любом случае в этой новой партнерке есть и опция PPS без кроссаейлов и опция RevShare без кросссейлов.

Ты на джойн зайди icon_smile.gif там куча кросейлов даже на ревшаре icon_cool.gif
цитата
21/07/09 в 11:23
 Assembler
Tagir писал:
Ты на джойн зайди icon_smile.gif там куча кросейлов даже на ревшаре icon_cool.gif

я сижу на асе с хозяином, они щас делают тур без кросс-сейлов и добавляют линки без кросс-сейлов (PPS/RevShare)

соответственно с меньшим payout

так что партнерко вроде как всем угождает.
если кому интересно - сайнитесь. хорошо продается же Rehab Dollars

Последний раз редактировалось: Assembler (21/07/09 в 11:27), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/07/09 в 11:27
 MrDeiz
по поводу всех - этих х-селлов

когда я покупал доступ на треннипее с включенными х-селлами нигде инфа не предоставлялась о них кроме самой джоин формы. если так же в этой партнерке, то все что покупает серфер это что-то:

"Your also get FREE access to these websites:
Top Adult Pass * Thousand Triple X Videos**"

другой инфы (например доменов) там нету. по мылу ничего по этим хселлам не приходит. т.е. все что получит серфер это 2 строчки по $39.95 в стейтменте кредитной карты через 2 суток. которые еще и ребилятся.
цитата
21/07/09 в 11:31
 Assembler
Daizzzy писал:
по поводу всех - этих х-селлов

когда я покупал доступ на треннипее с включенными х-селлами нигде инфа не предоставлялась о них кроме самой джоин формы. если так же в этой партнерке, то все что покупает серфер это что-то:

"Your also get FREE access to these websites:
Top Adult Pass * Thousand Triple X Videos**"

другой инфы (например доменов) там нету. по мылу ничего по этим хселлам не приходит. т.е. все что получит серфер это 2 строчки в стейтменте кредитной карты через 2 суток.

они сделают опции без кросс сейлов, так что можно расслабиться и не переживать за свою карму icon_wink.gif

а то что кросс-сейлы ставят по дефолту, так это вина самих адвертов - почти все гоняться за огромными PPS ($40/$50/$60) и поэтому проги на это и идут - что бы выплачивать как можно больше.
цитата
21/07/09 в 11:39
 MrDeiz
да не вопрос.

листить их на сбд не буду. это дело каждого промоутить такое или нет.
лично у меня стойкий рвотный позыв на все хоть как-то связанное с СОБВ.

убивать самую лояльную аудиторию которая все еще покупает порнуху когда все висит на тюбах и варезниках - это полнейший бред. даже серфер который поймался на х-селлы (не говоря о неавторизированных транзакциях) уже не купит впредь порнухи нигде. если у некоторых людей из этой индустрии нет памяти - то и закончат они как положено для таких людей. примеров вокруг полно.

и вебмастера получают разово 50 долларов за трафик, который приносил им тысячи долларов все эти годы, а теперь уже не принисет ничего.

вебмастера должны вернуться к базовым вещам, развивать качественные ресурсы и работать с партнерками которые несут реальные "ценности" (качественный обновляемый контент).

p.s. вот интересная тема про смерть русского адалта Русский adult окончательно сдох ?
такие вещи имеют одинаковый конец - люди перестают доверять, нет доверия - нет продаж.
цитата
21/07/09 в 12:00
 pierx
К сожалению это не бред.
И это будет иметь место.
цитата
21/07/09 в 12:13
 Assembler
Daizzzy писал:

такие вещи имеют одинаковый конец - люди перестают доверять, нет доверия - нет продаж.

Ну ясное дело, адалт уже не торт.

Тут ничего не поделаешь - рынок развивается сам по себе, и устраивать бурление говн по этому поводу нет смысла.

Я помню была та же история с ТГП, с МГП, а щас с Тубами и кросс сейлами.

Могу сказать что такая ситуация складывается практически в любом бизнесе. Просто адалт ты знаешь изнутри и поэтому все бросается в глаза. А ты подумай как наебывают людей в продуктовых магазинах, аптеках и т.д. И ничего, живут как то.
цитата
21/07/09 в 12:16
 CPAK
Assembler писал:

а то что кросс-сейлы ставят по дефолту, так это вина самих адвертов - почти все гоняться за огромными PPS ($40/$50/$60) и поэтому проги на это и идут - что бы выплачивать как можно больше.

ню ню... значит адверты виноваты..
цитата
21/07/09 в 12:29
 Assembler
CPAK писал:
ню ню... значит адверты виноваты..

А кто по-твоему виноват?

Я общался с хозяивами партнерок, и они говорят что если ставить обычные честные джойны, то выплаты будут не больше $20-$25 за сайн

90% адвертов это не заинтересует и они будут адвертить проги с более высокими выплатами (и соответственно с кросс сейлами), и 'честная' парнерка просто умрет не успев выйти.

Такие дела.
цитата
21/07/09 в 12:32
 pierx
Assembler писал:
А ты подумай как наебывают людей в продуктовых магазинах, аптеках и т.д. И ничего, живут как то.
Оффтопик: Ну ты не прав.
Луди, если увидят, что их наебали, то просто или не ходят в магазин (если не важны цены-местоположение и тп) или очень внимательны к покупкам там (пересчитывают, перевешивают).
Я лично просто не хожу (если магазин очень удобен - не хожу долгое время) в такие магазины.

Не хожу в магазины самообслуживания с очень хитро написанными ценниками, типа:
-----------------
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ
17 руб

- 0.7 кг
-----------------
Тк время дороже, вчитываться-вглядываться во всю эту хрень

Assembler писал:
если ставить обычные честные джойны, то выплаты будут не больше $20-$25 за сайн
Это у них очень хреновая ребильность тогда
цитата
21/07/09 в 12:40
 Assembler
pierx писал:
Оффтопик: Ну ты не прав.
Луди, если увидят, что их наебали, то просто или не ходят в магазин (если не важны цены-местоположение и тп) или очень внимательны к покупкам там (пересчитывают, перевешивают).
Я лично просто не хожу (если магазин очень удобен - не хожу долгое время) в такие магазины.

Не хожу в магазины самообслуживания с очень хитро написанными ценниками, типа:
-----------------
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ
17 руб

- 0.7 кг
-----------------
Тк время дороже, вчитываться-вглядываться во всю эту хрень

Это у них очень хреновая ребильность тогда

да поверь, там так наебывают что ты даже и не знаешь

там такие схемы, что адалт со своими кросс-сейлами и рядом не стоял. помимо ценоформирования подумай о самой продукции - о качестве, производстве и т.д. И помимо этого еще целая куча фишек. Будь уверен, в оффлайне кидают вообще на каждом щагу.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии