Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Перелинковка и ниши
Новая тема
Ответить
цитата
19/07/09 в 23:21
memento.mori
Я в последнее время всё чаще стал задумываться а шарит ли гугл в адалтных нишах? стоит ли линковать смешивать матюрные и тиновые линки в кучу? Давайте обсудим.
цитата
20/07/09 в 06:28
goodlover
Даже если теоретически - конечно шарит. Соответствие анкора ссылки контенту ссылающейся страницы. На практике всё подтверждается. Минуса от такого смешивания вряд ли будет, просто эффекта меньше от не тематических ссылок, или просто работает как dofollow а не на ранжирование. Кажется, на днях обсуждалось здесь же.
цитата
20/07/09 в 11:45
bulkcj
Абсолютно согласен.
Но усложним ему задачу. Если сузить нишу. Тинки страпон и матюры страпон. Тинкам с матюрам наверное все равно. Но будет ли польза для страпон? По идее, да...
Но вот когда я начал линковать таким образом, сайты слегка повылазили из саплементала. Траф не увеличился.
цитата
25/07/09 в 18:12
zombi
А как гугл определяет нишу? На странице ведь куча слов.
цитата
25/07/09 в 22:41
bulkcj
Ну, там у него(гугла) целый патент был на эту тему.. Типа многомерная матрица. Из контента рассчитывается вектор в этой матрице, если два вектора совпали то и тематика похожая.
Но я предполагаю, что очень грубо, можно определить по тайтлу.
цитата
27/07/09 в 14:49
Sergeyka
Мое мнение - гугл видет и понимает ниши, по этому с неролевантных сайтов ссылки лучше не ставить
цитата
27/07/09 в 16:31
kebzu
нишевые ссылки будут весомей, но и от не нишевых бывает эффект.
цитата
04/09/09 в 01:29
erotella
Мне очень интересно что и как считается нишей. Например на мой сайт
kinoklubnichka.ru
какие ссылки должны вести?
- Насколько можно отдаляться от адалта?
- Какие сайты ценные для размещения ссылок?
- Какие бесполезные?
и т.п.
Спасибо
цитата
04/09/09 в 08:10
Grut
kebzu писал:
нишевые ссылки будут весомей, но и от не нишевых бывает эффект.
Проверено опытным путем.
цитата
04/09/09 в 12:42
Skat
как таковые ниши он не определяет ) для него нишы адалта что виды модели телефоноd грубо говоря, просто ниши и подниши (аналоги категорий для любой тематики) более узкие ключевики чем сама тематика, поэтому и эффект лучше, грубо говоря если у меня блог про nokia 1100 то мне естествено интереснее линк с имено с ключевиков nokia, а лучше даже c nokia 1100, тоже самое и с нишами
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии