Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Платный листинг в ТГП
Новая тема
Ответить
цитата
19/04/03 в 17:39
BandiT
Кто-нибудь пользовался этой услугой?
Кинте список ТГПешек с кот. можно сотрудничать в таком плане.
цитата
19/04/03 в 18:55
Hrundel
tgpstats.com
тока для начала попробуй все же получить бесплатный акк
цитата
19/04/03 в 22:36
BandiT
Да эту инфу я видел ... спасибо.
Акк как я понял за месяц осознаной!!! работы получить не просто.
Недавно стукнулся к тумбзиле, но ответа не получил... хотя кинул самплы галер и запрос на счет платного постинга.
Кто нибудь на тумбзиле юзал этот сервис?
цитата
21/04/03 в 07:58
Hrundel
ИМХО, осознанная работа, давшаяа тебе акки, поможет и конвертить трафф, а с платным листингом только деньги потеряешь...
-----------------------------------------------------
Elit AVS
цитата
24/04/03 в 19:43
Voland
А вообще несколько странно, что ТГП оунеры продают Галлри_Слоты...
Иногда за весьма малые деньги... (как, например, на той-же тубзилле)...
Если этот слот так лихо окупается не уж-то намного сложнее свою галеру туда и воткнуть... или не крайний случай спонсорский ФХГ повесить...
цитата
25/04/03 в 10:22
BandiT
Как раз к тумбзиле и пытался сунутся... с мыла отвечает очень неохотно, нашел асю Нелвака... он вроди одобрил самплы, а когда я ему послал 30 галер(контент матюр пополам Дакеш/Урал/Уни), то он посмотрев гали сказал что это сплошной инцест: They have insinuation of incest and "teen/young" exploitation. Вот такие вот дела...
цитата
25/04/03 в 10:29
BandiT
Hrundel писал:
ИМХО, осознанная работа, давшаяа тебе акки, поможет и конвертить трафф, а с платным листингом только деньги потеряешь...
Акки пытаюсь получить все время.. делаю гали и т.п.
Ну вот такое дело было замечено ... что все таки инцест берут очень не охотно (вернее сказать неберут), а получается что на русских партнерках контент похож больше на ицест (хотя на урал есть несколько сетов красивого матюра)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии