Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Jtcash.com - как вам тиновый спонсор?
цитата
19/07/09 в 15:24
 goodlover
О, интересное распределение ребиллов в tgp и mgp. Пиксового контента меньше там?
цитата
19/07/09 в 16:33
 Polunochnik
Цитата:
Polunochnik: я тебе по секрету скажу, что овнер JTCASH крупный сиджевод в тиновой нише

Охотно верю, только это не меняет факта, что придется париться и в ручную отсекать большую часть галлер. А так о самом спонсе ничего не знаю, сайты выглядят довольно таки неплохо.
цитата
19/07/09 в 16:43
 bubo
Woot писал:
Polunochnik: я тебе по секрету скажу, что овнер JTCASH крупный сиджевод в тиновой нише icon_wink.gif

bubo:
хм, вот тебе ратио за полгода, мой личный акк
Милфы, тины

Ну так я и сам могу скрины показать по некоторым спонсам где будет такое же ратио, а у других хорошо если в 10 раз хуже. У всех разные статсы.
У меня вот почти все эти сайны что были - с майтинвидео. Май18тинс воообще не продается с ТГП.
цитата
21/07/09 в 12:32
 NTT200
.

Последний раз редактировалось: NTT200 (03/05/15 в 09:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/08/09 в 15:49
 Garm
bubo писал:
У меня вот почти все эти сайны что были - с майтинвидео. Май18тинс воообще не продается с ТГП.

Кстати интересный факт, Майтинвидео с самого запуска пошел не так хорошо как Ма18тинз, а сейчас продается лучше - ратио выправилось значительно.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии