Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Тизерные сети.Вопросы.
цитата
15/07/09 в 07:55
 Markes
Подскажите тизерную сеть с наибольшим охватом. Зарегился в нескольких,но там почему то информация о том где размещаются тизеры,на каких площадках не оглашается. icon_sad.gif
Также некоторые предлагают продать показы...Это как? То есть не мои тематические показы моих тизеров на площадках которые я выбрал,а просто траф(чаще говнотрафф) взятый непонятно откуда? Тогда чем эти сети отличаются от бирж траффика?Там тожде кота в мешке покупаешь...
цитата
15/07/09 в 21:39
 goodlover
Покупаешь показы сети, всё нормально, имхо. На биржах потому и цены низкие, что особо никакой конкретики. В некоторых тизерных сетях есть топ участников (именно сайтов-участников, а не ников вебмастеров), вот в такой пропорции в среднем и будут у них показы крутиться.
цитата
15/07/09 в 22:06
 rusawm
Markes писал:
То есть не мои тематические показы моих тизеров на площадках которые я выбрал,а просто траф(чаще говнотрафф) взятый непонятно откуда?

хочешь не говно траф - стучишь владельцу площадки и договариваешься о продаже спота. ток за дешего тебе никто его не продаст

лучшая сеть это еротизер.инфо - там топ участников открытый - так что все видно откуда траф идет и читеров тоже

Эта страница в полной версии