Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Попинайте диз плиз
цитата
14/07/09 в 15:45
 mik393
Вот нарисовал диз, учитывая что я впринципе новый тут, прошу попинать icon_smile.gif
цитата
14/07/09 в 16:07
 3Sky
честно? ниапчом. но тут и не такое покупают )) есть ценители-экономисты
цитата
14/07/09 в 16:20
 peig
Как сказал Пупкин - на диз дрочат только сами дизайнеры ;-). В теории это действительно так ;-)
цитата
14/07/09 в 16:49
 erobrand
Хватит рисовать гобелены. Хватит демпинговать. Хватит позориться. Хватить почковаться уже в конце концов. Пора поднять глаза и осмотреться. Дайте народу удобные, гибкие, приятные глазу именно ресурсы, а не глупые яркие картинки и бесцельные коллажи.

*Много бесцельной графики

*Куча полезного места просрано просто так.

*Стандартная до безобразия структура, да ещё всё как обычно усугубляется любимым наборчиком - убейтесь со своим Hall of fame и bookmark us! Не тошнит разве уже?=)

Проще, Изящнее, Разнообразнее. Больше скромности и самокритики, не нужно бегать на форум с очередным тазиком своего мозговысера.

Оффтопик:
Ну ты сам просил, без обид. Тебе за всех досталось icon_wink.gif
цитата
14/07/09 в 16:51
 Yoni
Смотри примеры у модера в подписи и пытайся сделать так же, если планируешь заниматься дизайном. Если нет - забей.
цитата
14/07/09 в 16:57
 3Sky
erobrand писал:

Оффтопик:
Ну ты сам просил, без обид. Тебе за всех досталось icon_wink.gif

бгугагага smail101.gif smail101.gif smail101.gif +1

дизайнеры давно ждали такого топика
цитата
14/07/09 в 17:59
 mik393
БОЛЬШОЕ спасибо, критика - это гуд, буду стараться дальше, надо ж стремиться к нормальным дизам, приятным глазу))
Всем спасибо)
цитата
14/07/09 в 21:06
 Monty Python

Слишком оранжевый.
цитата
14/07/09 в 22:01
 Skat
конечно работа очень далека до хорошего диза, но как бюджетные может и пойдут кому
цитата
14/07/09 в 22:07
 3Sky
давайте скажем честно,

бюджетный диз = гавно, в 99% случаев.

кому реально бюджета не хватает и допустим человек меня знает, стучат и делаю скидки, порой до 50%. вот это бюджетный диз.

вот у Яхука на ресурсе (забыл название) тоже бюджетные, качественные дизы.

а то что толкают на мастере, кроме как барахлом, язык не повернется назвать, причем поражает то, что люди пишут восторженные отзывы.

сорри, что грубовато. глазу больно на поделки смотреть.

я думаю дизайнеры меня поддержат.

пис всем.
цитата
14/07/09 в 22:13
 Галина
Аццкая гамма. Надо еще написать "Ющенко так!" Года 4 назад улетело бы на ура.

А вообще... Если это первый, то все нормально. Не опускай руки, не останавливайся и все получится.

Просто бери готовый диз и пытайся нарисовать что-то похожее. Один фиг похоже не получится, зато выйдет уникальный продукт более близкий к тому что востребовано.

Тут все так делают. icon_wink.gif
цитата
14/07/09 в 22:28
 3Sky
Галина писал:
Аццкая гамма. Надо еще написать "Ющенко так!" Года 4 назад улетело бы на ура.

А вообще... Если это первый, то все нормально. Не опускай руки, не останавливайся и все получится.

Просто бери готовый диз и пытайся нарисовать что-то похожее. Один фиг похоже не получится, зато выйдет уникальный продукт более близкий к тому что востребовано.

Тут все так делают. icon_wink.gif

вот именно smail101.gif
цитата
15/07/09 в 00:39
 Samuel Ocean
3Sky писал:
давайте скажем честно, бюджетный диз = гавно, в 99% случаев.

+100

ТС, учим матчасть.

Последний раз редактировалось: Samuel Ocean (15/07/09 в 10:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/07/09 в 01:42
 Austerlitz
Цитата:
вот у Яхука на ресурсе (забыл название) тоже бюджетные, качественные дизы.

Спасибо за добрые отзывы smail54.gif Адрес магазина - awmshop.com icon_wink.gif Правда там в магазине только готовые работы. А если на заказ, то это надо ко мне стучаться.
цитата
15/07/09 в 08:11
 goodlover
Ну да, гамма жжот. Красный на оранжевом долго и трудно читается.
Цветов надо добавить.
цитата
15/07/09 в 10:46
 mik393
Этот диз - мой второй, потому я сразу и сказал, что просто попинайте, я не выставлял его, что мол смотрите какой охеренный диз я нарисовал, от этого топика я ждал именно того, что тут и написано icon_wink.gif, чтобы самому понять от опытных мастеров как лучше не делать и тд, на критику обижаться - себя не уважать, потому как надо узнавать свои ошибки и получать критику и советы от опытных людей, которые знают свое дело icon_wink.gif

Эта страница в полной версии