Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Попинайте диз плиз
Новая тема
Ответить
цитата
14/07/09 в 15:45
mik393
Вот нарисовал диз, учитывая что я впринципе новый тут, прошу попинать
цитата
14/07/09 в 16:07
3Sky
честно? ниапчом. но тут и не такое покупают )) есть ценители-экономисты
цитата
14/07/09 в 16:20
peig
Как сказал Пупкин - на диз дрочат только сами дизайнеры ;-). В теории это действительно так ;-)
цитата
14/07/09 в 16:49
erobrand
Хватит рисовать гобелены. Хватит демпинговать. Хватит позориться. Хватить почковаться уже в конце концов. Пора поднять глаза и осмотреться. Дайте народу удобные, гибкие, приятные глазу именно ресурсы, а не глупые яркие картинки и бесцельные коллажи.
*Много бесцельной графики
*Куча полезного места просрано просто так.
*Стандартная до безобразия структура, да ещё всё как обычно усугубляется любимым наборчиком - убейтесь со своим Hall of fame и bookmark us! Не тошнит разве уже?=)
Проще, Изящнее, Разнообразнее. Больше скромности и самокритики, не нужно бегать на форум с очередным тазиком своего мозговысера.
Оффтопик:
Ну ты сам просил, без обид. Тебе за всех досталось
цитата
14/07/09 в 16:51
Yoni
Смотри примеры у модера в подписи и пытайся сделать так же, если планируешь заниматься дизайном. Если нет - забей.
цитата
14/07/09 в 16:57
3Sky
erobrand писал:
Оффтопик:
Ну ты сам просил, без обид. Тебе за всех досталось
бгугагага
+1
дизайнеры давно ждали такого топика
цитата
14/07/09 в 17:59
mik393
БОЛЬШОЕ спасибо, критика - это гуд, буду стараться дальше, надо ж стремиться к нормальным дизам, приятным глазу))
Всем спасибо)
цитата
14/07/09 в 21:06
Monty Python
Слишком оранжевый.
цитата
14/07/09 в 22:01
Skat
конечно работа очень далека до хорошего диза, но как бюджетные может и пойдут кому
цитата
14/07/09 в 22:07
3Sky
давайте скажем честно,
бюджетный диз = гавно, в 99% случаев.
кому реально бюджета не хватает и допустим человек меня знает, стучат и делаю скидки, порой до 50%. вот это бюджетный диз.
вот у Яхука на ресурсе (забыл название) тоже бюджетные, качественные дизы.
а то что толкают на мастере, кроме как барахлом, язык не повернется назвать, причем поражает то, что люди пишут восторженные отзывы.
сорри, что грубовато. глазу больно на поделки смотреть.
я думаю дизайнеры меня поддержат.
пис всем.
цитата
14/07/09 в 22:13
Галина
Аццкая гамма. Надо еще написать "Ющенко так!" Года 4 назад улетело бы на ура.
А вообще... Если это первый, то все нормально. Не опускай руки, не останавливайся и все получится.
Просто бери готовый диз и пытайся нарисовать что-то похожее. Один фиг похоже не получится, зато выйдет уникальный продукт более близкий к тому что востребовано.
Тут все так делают.
цитата
14/07/09 в 22:28
3Sky
Галина писал:
Аццкая гамма. Надо еще написать "Ющенко так!" Года 4 назад улетело бы на ура.
А вообще... Если это первый, то все нормально. Не опускай руки, не останавливайся и все получится.
Просто бери готовый диз и пытайся нарисовать что-то похожее. Один фиг похоже не получится, зато выйдет уникальный продукт более близкий к тому что востребовано.
Тут все так делают.
вот именно
цитата
15/07/09 в 00:39
Samuel Ocean
3Sky писал:
давайте скажем честно, бюджетный диз = гавно, в 99% случаев.
+100
ТС
, учим матчасть.
Последний раз редактировалось: Samuel Ocean (
15/07/09 в 10:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/07/09 в 01:42
Austerlitz
Цитата:
вот у Яхука на ресурсе (забыл название) тоже бюджетные, качественные дизы.
Спасибо за добрые отзывы
Адрес магазина - awmshop.com
Правда там в магазине только готовые работы. А если на заказ, то это надо ко мне стучаться.
цитата
15/07/09 в 08:11
goodlover
Ну да, гамма жжот. Красный на оранжевом долго и трудно читается.
Цветов надо добавить.
цитата
15/07/09 в 10:46
mik393
Этот диз - мой второй, потому я сразу и сказал, что просто попинайте, я не выставлял его, что мол смотрите какой охеренный диз я нарисовал, от этого топика я ждал именно того, что тут и написано
, чтобы самому понять от опытных мастеров как лучше не делать и тд, на критику обижаться - себя не уважать, потому как надо узнавать свои ошибки и получать критику и советы от опытных людей, которые знают свое дело
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии