Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Это же форум АВМов? вопрос овнерам платников :)
Новая тема
Ответить
цитата
12/07/09 в 14:08
just_beginner
понадобилось как то поощрять серферов за некоторые действия. хочу давать им трехдневный трайл доступ на платник... может ли овнер наделать штук 100 таких аккаунтов чтобы они активировались в момент первого захода. т.е. скажем купил я их у овнера, серфер сделал что то хорошее, я даю ему логин / пароль, он логинится и с этого момента идет обратный отсчет. через три дня доступ отрубают.
цитата
12/07/09 в 14:09
just_beginner
возможно стоило запостить это в разделе спонсоры... не подумал что то
цитата
12/07/09 в 14:11
Yury
в принципе, реально
ниша-то какая?
цитата
12/07/09 в 14:18
just_beginner
матюры/милфы
а подобное возможно на всех менеджерах платников?
цитата
12/07/09 в 16:59
Stup
Что мешает этому дрочеру каждые 3 дня получать бесплатный триал?
цитата
12/07/09 в 17:30
BigBro
идея лишена логики дял обеих сторон.
С позиции овнера, триал дрочеру дается с единственной целью: в расчете на последующий долгий фул-мембершип. В твоем случае триал заканчивается на 100% ничем. Любому зравомыслящему овнеру такое нах не всралось, уж прости.
Теперь с твоей позиции. Триал - это всегда только очень убогая часть мемберки (кроме маргиналов, гребущих против течения, причем без весел
). Таким образом вся твоя премия оборачивается дрочеру тем, что он может насладиться ...навигацией по мемберке, и получить общее представление о том, сколько БЫ он всего мог увидеть, не будь это гребаный триал
Где логика в такой премии?...
цитата
12/07/09 в 18:53
just_beginner
Stup:
там не все просто.
BigBro:
на маргиналов и расчитываю (благо платников с фулл трайлами сейчас вроде хватает). ну по поводу нах не всралось - я буду трайлы эти покупать у овнера, по цене думаю можно договориться.
цитата
13/07/09 в 07:44
dr.BoB
у ВОД сервисов такое есть, у хотмувисов точно, там типо 15 минут можно смореть их стримовое видео, что-то в этом роде.
цитата
13/07/09 в 10:21
Bukazoid
Сделать такое не проблема, вопрос в целесообразности. Я думаю, что мало кого удивлю тем, что триал на нормальном платнике не отбивает даже тупую стоимость бандвича, который юзер с хорошим каналом успеет запользовать за время действия триала. Даже с учетом всех ограничений триальной подписки накачать там можно ого-го сколько.
Так что тут очень много зависит от того, что за юзеры. Если теоретически они будут потом покупать полные мембершипы, т.е. если это идет какая-то селекция на платежеспособность - одно дело. Если это просто поощрение за например комментарии или еще чего - совсем другое.
В общем хотелось бы видеть несколько больше информации по предлагаемой схеме, можно в аську/приват, если здесь не хочется ее светить.
ЗЫ. Из моей практики - никакие сложные "схемы" за все время, которое я занимаюсь партнеркой, не дали хоть сколько-то заметного результата ни разу. Это не значит что они в принципе не могут его дать, это просто информация к размышлению
цитата
13/07/09 в 11:28
pierx
При покупке триала дрочер хотя бы вобьет данные кредитки (т.е. она у него есть, и билльинг ее пропускает) А если дать ему доступ просто так - так даже в том, что креда есть не уверен. А если и есть, то он может полениться вбить ее для покупки мембершипа.
Но хз - ТС виднее, что за траф у него. Может и пойдет такая схема.
Посоветовал бы фри триалы, но раз с дрочером общение идет - советовать этого нельзя, обидится после того, как поимеют его.
цитата
15/07/09 в 20:52
just_beginner
Оффтопик:
уф, я дома
буказойд: да там ничего особенного, поднимаю форум, сидел вот думал как стимулировать серфера чтобы писал больше. ничего лучше чем давать трайлы не пришло в голову... т.е. что то типа того что на мастере было - значки, майки и т.д. за определенное кол-во сообщений или новых тем даю доступ.
по поводу целесообразности для овнеров - я уже писал что будем обсуждать цену наверно... тут главное подобрать все так чтобы и дрочерам это не показалось "недосягаемым" бонусом и овнерам было не накладно ну и для меня оно того стоило... вообщем цель топика достигнута, теперь я знаю что так можно и буду думать дальше...
всем спасибо
цитата
15/07/09 в 20:53
3Sky
Бегиннер, стукни мне плиз 32б2б8589
потрейдить бы
цитата
24/07/09 в 17:17
FashionPoint
just_beginner писал:
Оффтопик:
уф, я дома
буказойд: да там ничего особенного, поднимаю форум, сидел вот думал как стимулировать серфера чтобы писал больше. ничего лучше чем давать трайлы не пришло в голову...
Видел такую схему, но там было так, что овнер форума был и овнером платника одновременно. Эффект был средний, но это возможно потому, что мало сил было вложено в идею.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии