Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Смарт тхумбс и база данных MySQL
цитата
10/07/09 в 01:33
 paranoik.death
для смарттхумбса обязательно должна быть отдельная от трейд-скрипта база данных или не критично?
цитата
10/07/09 в 01:43
 Woland
В мануале не написано прямо, что надо только отдельную, но думается надо, тем более что в мануале красным написано, что: Before beginning installation you will need to create a new mysql database for Smart Thumbs. Never install ST5 into old databse used by previous script version т.е. он один икс или не станет в не пустую базу или дропнет её.

А в чём суть вопроса ? На хостинге лимит мускульных баз ? Так смарт туда не встанет, скорее всего, попросит лимит памяти увеличить, да и врядли работать будет нормально ...
цитата
10/07/09 в 09:01
 paranoik.death
суть вопроса в том, что я случайноsmail101.gif заинсталил смарттхумбс в БД где уже стоит и работает протон со своим чудо-ротатором, лимит по памяти там 64мб.
Протон пока жив, ухудшений в работе не замечено. Вот думаю, раз уж СТ установлен, так может его и начать юзать вместо протоновского ротатора?
цитата
10/07/09 в 10:45
 El Nino
критично было бы если бы у тебя в базе протона и ротатора были бы таблицы с одинаковыми названиями
а так пофигу
вообще программисты правильные делают префиксы для своих таблиц, чтобы уж точно не было косяков
цитата
10/07/09 в 12:24
 DG
paranoik.death писал:
случайно заинсталил смарттхумбс в БД где уже стоит и работает протон со своим чудо-ротатором
Эээ, а протону разве уже нужна mysql-база? Я думал он чиста на файлах всё.
цитата
10/07/09 в 14:28
 paranoik.death
DG: полюсанул по максимуму smail54.gif
протону действительно mysql-база не нужна. Забыл, что когда его инсталил ниче он у меня про БД не спрашивал.

Хорошо, с протоном разобрались, а вот если инсталить АТ3 + смарттхумбс, то БД каждому своя?
цитата
10/07/09 в 15:04
 Hossy
AT3 не использует MySQL.
цитата
10/07/09 в 15:20
 paranoik.death
фсем спасиба, вопрос закрыт.

Эта страница в полной версии