Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Настройка виджетов в ВП
цитата
09/07/09 в 13:56
 stinger
Есть у меня сайдбар с настроеными виджетами. Все эти виджеты отображаются на всех страницах блога. Как сделать, что б только некоторые из них отображались на всех страницах, а остальные только на главной?
Спасибо за внимание! icon_smile.gif
цитата
09/07/09 в 14:36
 Scheme

в коде виджета такое условие:
if (is_home()){
тут код виджета
}
для тех виджетов, которые нужны только на главной
цитата
09/07/09 в 14:42
 stinger
где писать это условие?
какой файл редактировать?
цитата
09/07/09 в 15:16
 eaS7
...

Последний раз редактировалось: eaS7 (26/12/09 в 04:20), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/07/09 в 19:23
 Scheme
stinger писал:
где писать это условие?
какой файл редактировать?

нет, не в сайдбар. там надо именно в коде виджетов.
дело в том, что в ВП стандартно так сделано - если хоть один виджет активен (который в админке включается/настраивается), то он автоматом отключает ВСЕ прописанные стандартные окошки - архив, категории и проч
если что, стукни мне в асю - я тебе расскажу (ася в подписи).
цитата
09/07/09 в 19:53
 shhef
там помоему есть фишка в "ссылках" - "сделать личную" если я тебя правильно понял...
цитата
10/07/09 в 08:38
 stinger
Scheme: стукнул, жду ответа icon_smile.gif
цитата
10/07/09 в 13:06
 Skat
Scheme писал:
в ВП стандартно так сделано - если хоть один виджет активен (который в админке включается/настраивается), то он автоматом отключает ВСЕ прописанные стандартные окошки - архив, категории и проч
если что, стукни мне в асю - я тебе расскажу (ася в подписи).

ну это смотря как динамичный сайдбар сделан, я могу своих 2-3 блока пропустить а потом уже сделать место для вывода виджета, причем я могу сделать несколько выводов, поэтому довольно гибко получается, делаешь несколько динамик сайдбаров, и прописываешь условия как выводить каждый на какой паге и свои блоки тоже в помощь, которые не будут входит в динамичный сайдбар

Эта страница в полной версии