Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Что за плагин?
цитата
09/07/09 в 12:57
 Analytic
Специалисты! Подскажите что за плагин/скрипт стоит на сайте sugarcut.com для организации галерей в постах? Хочется организовать у себя на блоге такие же галереи. А то всякие NextGen, LightBox и прочие JS-скрипты, уж слишком тяжелы!
цитата
09/07/09 в 18:27
 remorhaz
Так это ж просто шорт-тэг [gallery] в тексте поста. Он безо всяких плагинов работает, по крайней мере, в 2.8
цитата
09/07/09 в 21:03
 Analytic
А как сделать так? Просто я так и не понял как выбирать и редактировать тумбу, как менять размер тумбы и открывать одно изображение в особом шаблоне!
P.S. Гугл ясных ответов не дал icon_sad.gif
цитата
10/07/09 в 13:33
 remorhaz

Размер тумбы меняется в Settings/Media. А отдельное изображение просто вставляется как обычная картинка через редактор - но в галерее оно все равно будет дублироваться: галерея показывает все приаттаченные к посту изображения. Или ты про другое?
Лично я просто расширял стандартный шорткод через самописный плагин параметрами offset и length, позволяющими выбрать фрагмент массива аттачей для генерации галереи, благо там 4 строчки дописать; но наверняка есть и полноценные плагины, которые делают то же самое и еще кучу всего, я просто не искал icon_cool.gif

Эта страница в полной версии