Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Сайны от одного чела в одну партнерку
Новая тема
Ответить
цитата
08/07/09 в 09:46
pirate
Многие спонсы предлагают дрочеру купить доступ к одному сайту и получить фриакцес к всем.
А если дрочер заходит из разных мест и в один день покупает доступ к разным сайтам?
Учтет ли это партнерка? Например засчитает оплату как за 2 месяца. Или на стадии реги это как-то проверяется?
Или у дрочера будет тупо два акка к одному и тому же?
цитата
08/07/09 в 09:55
Lexikon
Я не спец, но по логике тут или при регистрации вероятно может быть ему намекнут на то что он уже зареган тут, ведь данные он будет вводить теже, хотя тут работа биллинга в первую очередь. Ну или как вариант будет чардж. собственно вот такое ИМХО.
цитата
08/07/09 в 10:25
Michail
если серфер(дрочер) покупает доступ к сайту "А" то как минимум он увидит на джоин паге что ему также дадут доступ к сайтам "Б,С,Д и тд"
если он не заметил этого
может и купить доступ к сайту "Д" хотя это маловероятно но такое бывает
цитата
08/07/09 в 11:00
teddy
а биллинг одну транзакцию может отрефундить.
цитата
08/07/09 в 11:04
nikita2007
А у меня однажды один и тот же чел подписался на три триала к разным сайтам. Мне закрыли акк
Правда, потом после разборок всё-таки признали, что моей вины в том не было, акк восстановили и деньги выплатили, как за три сайна (дело было на персайн программе)
цитата
08/07/09 в 13:48
coder-code
я так скажу - по роду работы мне часто приходиццо бывать в меберках сайтов. и вот пока я нахожусь одновременно в мемберке и на морде сайта (в одном броузере), я могу нажать джоин. и мне откроется форма.
т.е. возможно прокатит купить два доступа. единственное что чел могет потом зарефандиццо по одному из них. если прошарит.
цитата
08/07/09 в 13:56
mastercross
Биллингу пофиг какая структура у тебя на сайтах, даешь ты доступ только на один сайт или на все сразу и т.п.
Посчитают тебе конечно два сайна, однако в течении часа я думаю он поймет что сделал и просто попросит рефанд
цитата
08/07/09 в 16:25
lega_cobra
Не совсем корректно поставлен вопрос. Надо бы так - А какие меры или механизмы предпринимают владельцы мультиплатников, что бы предотвратить недоразумения одновременной подписки.
Как мне кажется, в большинстве случаев никак. Иногда делают разоного рода уловки и защиты. Я делал отдельный джоин сервер, где запоминал клиента. И когда он давил на кнопку join - он получал список сайтов, на которые уже подписан, и список, на которые еще можно подписаться по отдельности, или в пакете.
Последний раз редактировалось: lega_cobra (
09/07/09 в 03:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/07/09 в 03:38
Lin
а я как-то был в мемберке одного платника где при логине дрону выдавался список остальных сайтов партнерки с предложением засайниться... и че-та мне думается что хрен че вебмастера получают с этих апсейлов
цитата
09/07/09 в 15:33
coder-code
конечно нет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии