Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Муки выбора - скрипт CJ, обсудим?
Новая тема
Ответить
цитата
15/07/09 в 12:39
Next
El Nino:
все что тебе нужно есть в SmartCj
цитата
15/07/09 в 13:06
kebzu
смартсж, чото дорого както, очень.
цитата
15/07/09 в 13:24
Stup
В защиту ТЕ могу сказать что был у меня сиджик на атл, то падал то рос, купил по акции ТЕ, поставил, прода выросла(хбз почему)), трейд стал равномернее и сидж стал рости.
цитата
15/07/09 в 13:28
harvester
Немного не в тему, но про скрипты сж, кто разные версии пробовал может поделиться инфой: есть ли разница в трейде для Proton, Progress и Trade Pulse? Если можно по-подробней.
P.S. Блэйзеру респект. Не планируешь возобновить проект криограббера?
цитата
15/07/09 в 13:39
Woland
Цитата:
есть ли разница в трейде для Proton, Progress и Trade Pulse
Я не спец в этих скриптах трёх, юзал только пульс, но вроде автор не отрицает, что база движка у них трёх одна и та же, т.е. чисто по трейду, по алгоритму они очень схожи, имхо.
p.s. С пульса я в итоге съехал на кристал - не понравилось мне, как пульс раздавал.
цитата
15/07/09 в 14:46
mickey
andrew_newman писал:
Немного не в тему, но про скрипты сж, кто разные версии пробовал может поделиться инфой: есть ли разница в трейде для Proton, Progress и Trade Pulse? Если можно по-подробней.
деревянные скрипты тоже много раз ставил и удалял, думал может не так что-то делаю
цитата
15/07/09 в 14:57
LemonS
kebzu:
по SmartCj с понедельника будет акция, есть смысл подождать
цитата
15/07/09 в 15:15
kebzu
ждем. чтоб не переходить на ТЕ.
цитата
15/07/09 в 15:33
LemonS
Cпасибо
awm_mark:
, еще один вариант распределения весов:
TOTAL_OWED*0 +
HOUR_OWED*0 +
HOUR_HITS*1 +
HOUR_TRADE_PROD*0 +
HOUR_PROD*1 +
TOTAL_HITS*9 +
TOTAL_TRADE_PROD*3 +
TOTAL_PROD*1 +
TOTAL_OUT2CLICK*0 +
HOUR_OUT2CLICK*0 +
TOTAL_RELOWN*5 +
HOUR_RELOWN*0
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:trade_formula
цитата
15/07/09 в 16:19
awm_mark
тестируется пока на одном из сиджев (сегодня еще на один поставил, чуть измененную, посмотрим как поведет себя) - пока растет понемногу.
И для каждого сиджа все-таки нужна своя формула, кому-то разогнать надо, кому-то поддерживать, где-то прода высокая, где-то низкая, и т.д.
цитата
15/07/09 в 16:36
Woland
Цитата:
И для каждого сиджа все-таки нужна своя формула
Оффтопик:
Чё мелочиться - мочи уж для каждого трейдера ...
цитата
16/07/09 в 08:14
ants
Woland писал:
С пульса я в итоге съехал на кристал - не понравилось мне, как пульс раздавал.
У них страница на русском есть?
цитата
16/07/09 в 15:36
Grach
кажется нет
цитата
16/07/09 в 16:00
LemonS
ants:
это побочный продукт так сказать bravo нетворка, вроде бы русскоговорящих там не было. Главное что б им было не в лом заниматься его поддежкой, а то когда у тебя сеть на миллионы трафа думаю скрипт не всегда приоритетное направление ..
цитата
16/07/09 в 16:04
Grach
LemonS писал:
ants:
это побочный продукт так сказать bravo нетворка, вроде бы русскоговорящих там не было. Главное что б им было не в лом заниматься его поддежкой, а то когда у тебя сеть на миллионы трафа думаю скрипт не всегда приоритетное направление ..
сами браво что-то я не заметил чтоб на кристал переехали
цитата
16/07/09 в 16:45
Woland
Цитата:
LemonS:
Кхм ... Не, я всё, конечно, понимаю, надо свой скрипт продавать как-то, и рубашка своя к телу ближе, но низя ж вот так прямо ...
По сабжу.
Во-первых сапорт у кристала русский есть, и весьма надо сказать шустрый и отзывчивый, я ебу моск тому сапорту по пару раз на дню, к примеру, т.к. имею на данный момент около 40-ка сиджей на кристале - то у меня вопросы, то у меня пожелания - всё ок, пожелания учитывают, на вопросы отвечают, нах пока не посылали, игнорировать тоже не пытаются.
* Отдельное примечание для товарища
LemonS
: ты всё время в процессе своих рассуждений забываешь про топик
Smart CJ - разгильдяйство в чистом виде!
(это к вопросу о сапорте, о понимании им русского языка, о том, бывает ли влом заниматься поддержкой своего платного продукта - там в первом же посте есть на всё ответы
) ...
И про приоритетность работы со скриптом относительно своего нетворка с лямами траффика - это ты тоже немного однобоко отразил. Наличие своего крупного нетворка даёт большой плюс скрипту по дефолту, ибо меня, к примеру, сильно удивляет, когда авторы CJ скриптов показывают своё весьма полное непонимание элементарных вещей в работе сиджей в целом (как, например, вот тут и постами ниже:
Пропал СЕ на сиджах
), или выкладывают у себя на сайте формулы трейда, которые
Цитата:
тестируется пока на одном из сиджев (сегодня еще на один поставил, чуть измененную, посмотрим как поведет себя) - пока растет понемногу.
у кого-то, на сиджах, которых автор скрипта и не видел, скорее всего ... Когда же у тебя крупный нетворк, весомая часть которого работает на этом же скрипте - хочешь, или не хочешь - но направление будет приоритетное и продукт будет грамотно развиваться (особенно если ты на своей шкуре знаешь, что такое грамотно и в какую это сторону, а не пытаешься это вывести из слов клиентов). А что касается тупо приоритетов и времени конкретно браво - насколько я знаю скриптом, кристалом, занимаются отдельные люди, и занимаются только скриптом за деньги с тех самых лямов трафика
- у них других приоритетов и не может быть, собственно, кроме скрипта.
Вобщем, конечно, мало кто не знает, как я "обожаю" smart cj и LemonS'а
, но смолчать у меня что-то не получилось - уж лучше LemonS'у исправлять и развивать своё, чем наговаривать на чужое, как по мне ...
Цитата:
сами браво что-то я не заметил чтоб на кристал переехали
Весомая часть сиджей, в т.ч. весьма крупных - переехала на кристал, это видно по сиджам, это написано у них на нетворке, и не только у них ... Имхо ты немного невнимательно смотрел.
цитата
16/07/09 в 18:55
El Nino
andrew_newman писал:
приветствую парни, помнят нас, это гуд
вообще сейчас конечно многое ушло вперед с тех времен, что были
исходники галлери мейкера по прошествии времени потерялись
чтото новое мутить - время покажет, надо вспомнить все что было наработано, решил начать с сиджев, так как тема интересная и последнее время перед продажей ресурсов именно с ней работали
потому я тут буду в этой теме форума частый гость - а дальше посмотрим
изучим рынок может чего и сотворим нужное
цитата
16/07/09 в 19:01
El Nino
в общем остановил я свой выбор пока всетаки на ATX
логика трейда там ясна, форсы вроде работают вменяемо
в свое время юзал TM3 Фет, UCJ
всетаки скрипт должен делать одну работу, мерять проду верно и отдавать по проде без энтузиазма
руками нужно править Ратио для каждого и тем самым выбирать режим трейда глазами
тем кто хочет поставил и забыл хочется сказать то что при таком раскладе на большой трафик расчитывать не стоит, а мне нужен именно большой трафик, потому пока ATX
цитата
16/07/09 в 20:46
harvester
El Nino писал:
приветствую парни, помнят нас, это гуд
вообще сейчас конечно многое ушло вперед с тех времен, что были
исходники галлери мейкера по прошествии времени потерялись
как же не помнить таких талантливых земляков, да и софт хороший был. Команда то старая осталась? Жарк с тобой?
цитата
16/07/09 в 23:51
Grach
Woland писал:
Весомая часть сиджей, в т.ч. весьма крупных - переехала на кристал, это видно по сиджам, это написано у них на нетворке, и не только у них ... Имхо ты немного невнимательно смотрел.
смотрел здесь bravomediagroup.com/traffictrade.html
по состоянию на 00:50 17.07.09 на кристале, судя по линкам, аж 2 сиджа, остальные атх и ат3
ЗЫЖ но кристал на пробу поставил
цитата
17/07/09 в 00:11
vi[:RuS]
Кристалл
цитата
17/07/09 в 00:20
Woland
Цитата:
смотрел здесь bravomediagroup.com/traffictrade.html
по состоянию на 00:50 17.07.09 на кристале, судя по линкам, аж 2 сиджа
Вот ты дотошный, но невнимательный ...
Смотри там не на линки трейда (которые, похоже, просто забыли сменить, один икс всё закрыто наглухо там), а на реальный аут на сиджах (ну видно при клике, куда ротатор пробрасывает) - там целый ряд сайтов давно на кристале работает, в т.ч. много крупных сиджей и уж точно не два
цитата
17/07/09 в 11:54
Johna
El Nino писал:
руками нужно править Ратио для каждого и тем самым выбирать режим трейда глазами
если например ратио зависит от нескольких показателей и от проды трейдера тоже, то скрипт сам его повышает или понижает, разве не так ? зачем руками его править ?
цитата
17/07/09 в 13:18
Woland
Цитата:
зачем руками его править ?
всегда есть вещи, которые ты знаешь, но не знает скрипт и невозможно учесть всех ньюансов в алгоритме, алгоритм - это нечто среднее.
Другой вопрос - стоит ли тратить время (а этот процесс обычно затягивает) на такие постоянные корректировки и наблюдение за ними - но тут у каждого своя ситуёвина и свой выбор уже.
цитата
17/07/09 в 13:29
Johna
я например если мне нужен конкретный трейдер в топе просто ставлю на него постоянные форсы
имхо так вернее достигнуть результата в нужном тебе трейде чем выставлять ратио
нет ?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4