Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Правка недаработок на сайте (html, css кода )
цитата
07/07/09 в 16:59
 vjanya
Помогу подправить html, css кода сайт для нормального кросбраузерного вида (IE6, IE7, Opera, Safari, FF 2-3, Google Chrome)

Также могу сделать верстку(div-ами) с готового макета.

P.S. опыт работы практически год
цитата
08/07/09 в 08:47
 hardy
Ты правда считаешь что поправить чужой код легче чем написать свой собственный?

На практике на исправление чужых косяков на "как-бы уже работающем сайте, но вот чуть-чуть в ИЕ развалилось" уходит времени столько же (если не больше), сколько необходимо чтобы переверстать макет самому с самого начала.
цитата
08/07/09 в 09:45
 vjanya
Часто попадаются сайты которые после прохождения всяких сео программ имеют не особо корректный вид. Или просто неопытный кодер делает не кросбраузерную верстку.
Где просто нужно убрать 3-4 бага
Зачем все заново верстать icon_wink.gif
цитата
08/07/09 в 09:57
 Skat
hardy писал:
На практике на исправление чужых косяков на "как-бы уже работающем сайте, но вот чуть-чуть в ИЕ развалилось" уходит времени столько же (если не больше), сколько необходимо чтобы переверстать макет самому с самого начала.

ошибка ошибке рознь, где то да будешь возится очень долго, и лучше с нуля делать, а где то может быть просто ерунда, которая правится очень быстро
цитата
08/07/09 в 10:48
 hardy
ну в принципе да, вы правы.

правда за подсказку, которая потребовала 3 минуты твоего взгляда деньги брать особо совесть не позволяет (по крайней мере мне icon_mrgreen.gif), но обычно, когда обращается клиент с заданием "нужно исправить косяки верстки", см. мой пост выше )))

ТС: сорри за оффтоп, ухожу отсюдава )
цитата
10/07/09 в 20:07
 Sha
Цитата:
Правка недаработок на сайте (html, css кода )

Этот наисправляет.

Эта страница в полной версии