Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Самодельные баннеры для популярных партнерок - стОит?
цитата
06/07/09 в 16:05
 Happy Oyster
Как вообще - стОит оно потраченного времени? А то куда ни глянь - у всех одинаковые баннеры... Небось серферов воротит от них уже.
цитата
06/07/09 в 16:48
 kebzu
тссс, по секрету, оно того стоит. icon_cool.gif
цитата
06/07/09 в 17:09
 bivin
Свои промо всегда лучше работают, конечно если они на должном уровне.
цитата
06/07/09 в 17:58
 leetd
зависит от количества траффа

если делать баннер на один сидж на 5к то затраты того не стоят, лучше сделать еще один сидж

если у тебя крупные ресурсы то вполне оправдает
цитата
06/07/09 в 18:16
 SAV
если банер хороший - стоит
цитата
06/07/09 в 23:18
 sydoow
Согласен с тем что если тарфа много то очень очень нужны свои баннеры, а если не много, то можно особо не заморачиваться...
цитата
06/07/09 в 23:33
 pierx
Стоит + размеры нестандартные
цитата
07/07/09 в 08:23
 boogie
leetd писал:
зависит от количества траффа

если делать баннер на один сидж на 5к то затраты того не стоят, лучше сделать еще один сидж

если у тебя крупные ресурсы то вполне оправдает

Не знаю что за баннеры рисует маэстро, но очевидно, что "сделать сидж" и "сделать баннер" - это задачи на несколько порядков различающиеся по затратам времени\$.

2TC: вопрос риторический, по сути. Определенно свои промо работают лучше, если сделаны как минимум не хуже спонсорских.

Совершенно напрасно многие считают, что мелкий сидж не достоин внимания.
Даже на 5к сидж стоит поставить платные скрипты, нарисовать свои банеры итд, потому как сидж - это долгоиграющий инструмент. Пусть он приносит доллар в день, но этот доллар он будет приносить каждый день на протяжении многих месяцев.
цитата
07/07/09 в 08:38
 goodlover
Если количество кликов достаточно большое, сотни в день, то конечно стоит сделать оригинальные баннеры, соответствующие дизайну сайта, и по которым сёрферу будет заманчивей кликнуть.. Если со спонсором в хороших отношениях, то можно выпросить у него оригинальные промо icon_rolleyes.gif
цитата
10/07/09 в 15:10
 rusawm
свои промо не задрачиваются и как правило имеют больший ктр
цитата
27/11/09 в 09:06
 Absolut*
To all:

1. Не совсем понимаю, в каких случаях нужно(приносят сайны) вешать баннеры на сидж? Если нету другого промо у спонсора(на сколько я знаю с морды сиджа мало что продается)?

2. "Нестандартные размеры" это какие (если можно примеры)?
3. По каким критериям вы оцениваете "хороший баннер" или нет?

Спасибо.
цитата
27/11/09 в 13:06
 miroz
1) С морды сиджа отлично все продаетсяicon_smile.gif)

2) Которые вписываются в твой дизайн.

3) по CTR, другого я думаю нетicon_smile.gif
цитата
28/11/09 в 02:37
 Marcello
безусловно стоит того.
цитата
28/11/09 в 12:15
 bivin

+1 Своё промо, еслионо на уровне, всегда лучше споновского, тоже относится и к контенту
цитата
31/01/10 в 14:21
 Retox
Если в нише долго работаеш, вобще иной раз лудше самому не заказывая у дизайнера сделать баннер. Так как уже предсавляеш, что дрочеру в твоей нише надо - а художник сколько ему не объясняй (если в нише он не сечёт) сделает гламурно и сочно, но дрочера цеплять не будет разультат.

Эта страница в полной версии