Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Про incredibledollars.com
Новая тема
Ответить
цитата
05/07/09 в 23:57
unixanet
Такс, я так и не понял насчет этого спона.
они
- кидалы
- шейверы
- хз еще что там?
столько всего написали. половина говорит не платят, половина платят, у других траф не считают.
дайте мне ответ, люди добрые, какие они вообще? сними еще кто не будь работает, как обстоит дела сейчас у них?
цитата
06/07/09 в 00:06
Foxy Babe
они пару-тройку недель убрали все х-сейлы, ппс теперь $30, с триалов ппс платят только за активного мембера. Платят нормально, даже стало реально до суппорта дописаться\достучаться.
цитата
06/07/09 в 00:10
FTS
Мне пока не заплатили, хотя в Payments написано что сделали выплату.
В саппорт не стучал - лень, убрал все их линки...
цитата
06/07/09 в 00:24
unixanet
цитата
06/07/09 в 00:33
ivango
Вчера пришла выплата за 2-ю половину мая на епасс
цитата
06/07/09 в 00:43
adultdream
Тоже выплату получил вчера, про кроссейлы рассылка была. Так что вроде все нормально сейчас.
цитата
06/07/09 в 00:59
coder-code
ну мне помню мозг долго ебали (хотя это не ебля скорее - тупо молчали). где то топик был
потом написал на аскдамайдж-х - выплатили бабло мгновенно и даже немного вперед.
имхо - непредсказуемый спон.
вот топик там мой -
http://www.askdamagex.com/f2/incredibledollars-where-s-my-money-33349/
цитата
06/07/09 в 07:33
MarkyMark
Помоему там овнер сейчас новый. Платят без проблем. Впрочем и раньше у меня с ними проблем небыло.
цитата
06/07/09 в 09:23
Tagir
Да у них там поменялись все помоему. Какая то нехорошая щас традиция у спонов началась, вечно неразбериха, персонал там у всех меняется, и сука адверту от этого легче не становится, а только страдает.
цитата
06/07/09 в 10:17
Uncle Joe
Я считаю что любой спон про которого есть сильно разнящиеся противоречивые суждения - уже плох. масса спонсоров сейчас кому-то платит - а кому-то нет. т.е. не тупо всем - а по хитренькому - кто покрупнее - тем без проблем - мелочевку - через болт. сколько на моей памяти было случаев когда после состука в аське ратио менялось резко. Что касается инкердиблов - все поснимал со всех ресов уже давно.
цитата
06/07/09 в 10:34
peig
висит там 98,25 - стукнул месяца 4ре назад - начали общаться, как только попрасил закрыть ак и сделать выплату - тупо игнор!. ХЗ может щас и действительно поменялось что то - вечерком постучу попрошу выплатить - посмотрим как отреагируют.
Щас глянул ратио за все время - 1:6056, хотя трафа туда льется немного.
цитата
06/07/09 в 10:51
nikita2007
Вообще, судя по отзывам, спонсор стремный. Хотя с остатков трафа продается иногда
Была проблема с выплатой. После первого же письма ответили, что какая-то там проблема с епассом, но, как только - так и сразу. Через пару дней исправно выплатили. Так что х.з.
цитата
06/07/09 в 14:05
Don Juan
+1 были с ними проблемы
пока не попросил - ниче не заплатили
долго ловил их, задержали месяца на 2
цитата
06/07/09 в 17:33
bivin
С выплатами у меня не было никогда проблем, платили без напоминаний. Но вот ратио ужасное там.
цитата
06/07/09 в 22:45
Perlover
По моему, кидалы натуральные, в собственном соку
Почитай топики на gfy.com
Из своего опыта - холд 1 месяц или полтора, в последнее время
Стал замечать, что /payments.php показывают в NATS-е одни суммы, приходят меньшие. Желания выяснять почему - нет, для меня и так все ясно
И главный аргумент - это те же владельцы, что Archive Cash и прочее гавно ихнее. Лично на Archive Cash мой акк просто взяли и забанили, удалили, без причин. Потом фраудом назвали. А когда на форумы написал, после терок, сказали что ник у меня - teenax - якобы под ним у них фрауд регался... Что под фраудом они понимают - им тока одним известно
цитата
07/07/09 в 12:43
unixanet
Всем спасибо, выводи сделал...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии